Re: Путешествия.
Кстати, москвичи! Вы не могли бы рассказать Карасику, куда там в вашем городке можно сходить прогуляться? Она потом и меня выгуляет. ))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, я-то люблю как раз ВДНХ и район Северного речного вокзала.
Кости бы посмотрела, да. Карасик пока занята, похоже. Отмалчивается ))) |
О! Еще полезное (два в одном). Музей-квартира Горького на Малой Никитской. Два в одном, потому что это еще и шедевр модерна архитектора Федора Шехтеля, для тех кому архитектура интересна. Я прямо балдею от этого особняка.
|
Цитата:
http://muzei-mira.com/neobichnie_muz...inozavrov.html - Музей Динозавров Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Еще вполне себе интересен Минералогический музей. Прекрасная коллекция метеоритов и очень много всего, включая экзотику: намытое в Подмосковье золото и целый стенд минералов биологического происхождения (камни из почек, окаменевшая мышь, окаменевшие тапочки). |
Цитата:
|
Для тех кто любит прогуляться и интересное посмотреть хороши музеи-усадьбы.
Список музеев-усадьб Москвы. Мне Кусково очень нравится. Там еще музей керамики есть. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И парк неплох, хотя я предпочитаю Измайлово и Кузьминки. |
Цитата:
http://arhangelskoe.su/и вот ещё тут была - очень понравилось - рекомендую...там ещё по пути в этот музей - есть Музей военной техники под открытым небом....можно сразу и туда "заглянуть" - это надо по Волоколамке ехать. |
К сожалению, Политехнический музей сейчас закрыт, а если и откроется, то непонятно где (старое здание у него, похоже, отожмут). Да! Исторический-то забыли! А музей неплох, ей-ей. Да и расположен на Красной площади, так что можно совместить.
Хохма. Однажды редакция журнала "Если" пригласила меня на корпоратив по адресу: Красная площадь, 1. Я так и сел. Но оказалось, что речь идет о ресторанчике в подвале Исторического музея. |
Текущее время: 14:21. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru