Re: Курилка. Часть 161
Цитата:
|
Цитата:
Более того, у роспотребнадзора даже не было четкого механизма, кто уходит, кто нет, у кого берут мазки, у кого нет. Какого рода больничный нужно выписывать тому, кто просто контактировал, и так далее. Но есть и много хорошего, наши врачи все равно хорошие, работают в адских условиях наших инфекционок. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В магазинах вместо продуктов стали появляться муляжи продуктов. Натуральные продукты были объявлены нецивилизованными и не допускались к продаже. От муляжей люди стали болеть и умирать, но сумасшедшие шоумены говорили, что это тоже вирус. И т.д. |
Цитата:
Механизм был четкий и однозначный! Все кто приехал из-за.... и вся его семья, кто был в контакте с ним ( или одна жилплощадь) должны были быть на карантине 14 дней! Четкая и понятная для всех инструкция - ну кроме наверно, тех, кто пытается себя оправлать в своих глазах или общественности! Это даже подло! Т.е. вы конкретно - чтобы заработать - рисковали здоровьем всего вашего коллектива! И то, что вашему коллективу повезло - и никто не заболел - не снимает с вас ответственности! Т.е. вы опасны для общества человек! Вам плевать на судьбы других - лишь бы не уйти в отпуск без оплаты.... ужас!!! |
Вот и опустела за окном Земля. Только грустный нигра в одиночестве через двор протопал куда-то. В Африку к себе, пошёл, наверно. Не знает, видать, про закрытые границы, бедолага...
А, не - ещё собака пробежала. |
Где-то читал о прилетевших в Киев с Бали через Катар. Принудили к карантину на 2 недели. Можно платно, можно бесплатно. Бесплатно отель "Казацкий". Совершенно даром. Жить. А еда всего 1200 грн с человека за трехразовое питание. Альтернатива - не есть ничего. В комнатах температура +12. И правильно, чего ото с Бали возвращаться.
|
Цитата:
|
Хороший график у индийцев. Палкой по жопе - самый хороший метод.
https://gisanddata.maps.arcgis.com/a...23467b48e9ecf6 Ещё несколько дней назад мы шли с ними ровно, теперь обогнали на 80% |
Цитата:
И я не писатель, если вы не в курсе, это к Фреди. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Некоторые работают за деньги. Цитата:
Кроме вас. Цитата:
Цитата:
За погоду и смену времен года я не отвечаю? Я еще о цене на нефть писал, тоже моя ответственность ) Цитата:
Цитата:
Но если бы вы прочитали материал по ссылке, то знали бы, что китайцы испанцам тесты продали. Теперь испанцы вернули тесты и потребовали назад деньги. |
Крыс, возвращайся!:happy:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вам сейчас сложно поверить, но я вам еще раз пытаюсь объяснить - месяц назад и близко не было такой паники (несмотря на сводки из новостей), мне даже не знали как оформить эти 14 дней (в итоге оформили неправильно), т.к. я не подходила под статью о карантине. (карантином официально называется пребывание человека в больнице, а не дома, понятия "домашний карантин" у Роспотребнадзора не было). Все остальные в такой же ситуации - договаривались об удаленной работе. У меня об удаленке договориться не было возможности, мне нужно было именно официальное предписание. Сейчас-то понятно, что нужно было сразу уходить. Я бы избежала кучи проблем, если бы мне об этом сообщили именно врачи. Анализы у "контактирующих" тоже не берут. Вас это не удивляет? Меня вот удивляло.) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 04:48. Часовой пояс GMT +3. |