Re: Курилка. Часть 162
Цитата:
Нас постепенно делают слишком тихими и послушными, дабы не мешали большим дядям. У продажников существует правило трех "да". Это когда человек трижды отвечает да, на вполне логичные вопросы, то четвертый раз ответит "да" на любую херь. Мы согласились с вполне обоснованными мерами и требованиями ( закрытие мест массового скопления людей, необходимостью соблюдать гигиену и социальную дистанцию) и теперь нам можно впаривать какие-то левые программы на смартфон, что будут следить за тобой ( вчера давала ссылку на губера МО с объяснениями про эту прогу). Мы скоро не в уведомительном порядке, а в просительном будем упрашивать разрешить нам сходить за хлебом и считать это нормальным. Люди, ничего не нарушающие, уже чувствуют себя преступниками при виде патруля ( а вдруг я все таки что-то не так делаю, а вдруг впереди идущий не на 1,5 метра от меня , а на метр двадцать и.т.п). Весь мир сидит под домашним арестом. И ждет, ждет, ждет непонятно чего. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Хильда,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Тетя Ася,
Цитата:
Два раза поправляли дела войной, один раз Перестройкой, но это дорого и не менее долго, чем война, теперь решили вирусной инфоатакой на фоне реальной эпидемии |
Цитата:
Т.е. есть с тем что Хильда врет вы согласны? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Психовирус передается через интернет. Будьте осторожны. Здесь есть несколько зараженных психовирусом. Пожалуй, следует самоизолироваться от них.
|
Цитата:
В России предельный срок - до Пасхи. Последний предел до 30 апреля. Но после 30 апреля уже будут тяжелые последствия. Карантин до 15 мая заложит ещё и потери в продовольственном секторе и нехватку продуктов к осени. Люди просто меньше посадят и посеют, риск реального голода усилится. |
Цитата:
Цитата:
Что касается вашего вопроса: почему вы хотите прочитать, то что там не написано? Почему вы домысливаете за кого -то в данном случае за меня? Я у вас попросила привести конкретно пример моего вранья. Где эти примеры? Вы тут же задаете мне совершенно не корректный вопрос - т.е. проще говоря сливаетесь ... Из моего к вам вопроса - никоем образом никак не означает, что я согласна с тем, что Хильда говорит не правду. Где я это сказала? Т.е. вы не умеете ни читать, ни отвечать - зато к другим требования у вас ого какие)))) Пы. Сы.И так да - я написала, только то что написала - что другие и вы в том числе себе там домысливаете - это только ваши и их мысли - не надо эти мысли приписывать мне! Пы. Пы.Сы.Сы. Хильда, если посчитает нужным - вам сама ответит. Она вполне с этим справится! И таки я жду - ссылки на мои фейки и враньё - которые по вашему утверждению я расспространяю. И не виляйте пожалуйста.:hit: Жду. А то я вам буду сниться каждую ночь)))) |
Цитата:
|
Тетя Ася, вы своими фейками и бредом - больше зла и вреда приносите... вонА как "доброжелатели" - подхватили ваш фейк про ликвидацию 400 больниц - расспространяют с таким удовольствием. Вот мне интересно - неужели вам даже не стыдно?
Цитата:
И ещё раз: чтобы было понятно: ни 400 больниц, ни 400 поликлинник - никто не ликвидировал!!! Произвели юридическое слияние! Все они работают - как филиалы!!! Я конкретно сейчас говорю, про этот фейк и враньё, которое сюда принесла тётя Ася! |
Цитата:
Знаете какие меры были приняты в поликлинике в которой работает моя жена? 1. 13 апреля под запись выдали в каждый кабинет... инструкцию, как правильно надевать и носить одноразовые маски. Самих масок, как вы понимаете - нет! 2. Обязали начертить красочные таблицы с графиком замера температуры у работников данного кабинета! После недолгих споров - решили закупить ещё и термометры. 3. Показали, как надевать одноразовую курточку из тончайшей нетканки (курточки наконец-то закупили, количество уточняется) и респиратор с очками - пока только один экземпляр на поликлинику - чтобы тренироваться. Конечно же с декабря, когда в граничащем государстве началась эпидемия - "времени на раскачку не было"... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 08:18. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru