Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 162 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6943)

Тетя Ася 14.04.2020 11:56

Re: Курилка. Часть 162

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 737083)
Но информационная истерия вокруг этой проблемы и принимаемые жесткие меры - все это чрезмерно.

Я тоже так считаю. Этот вирус используют ( а может и создали) мировые элиты для переделки парадигмы мира и собственных сфер влияния. Они создают вакцину ( прививку), когда надо создавать лекарства. Ибо прививка скоро станет бесполезна, а лекарство способное лечить пневмонию пригодится не раз. Умирают, как я поняла, именно от пневмонии, являющийся осложнением данного вируса. И что ж это такое когда в 21 веке не могут вылечить пневмонию?!! Как будто кому-то на руку эти смерти.
Нас постепенно делают слишком тихими и послушными, дабы не мешали большим дядям. У продажников существует правило трех "да". Это когда человек трижды отвечает да, на вполне логичные вопросы, то четвертый раз ответит "да" на любую херь. Мы согласились с вполне обоснованными мерами и требованиями ( закрытие мест массового скопления людей, необходимостью соблюдать гигиену и социальную дистанцию) и теперь нам можно впаривать какие-то левые программы на смартфон, что будут следить за тобой ( вчера давала ссылку на губера МО с объяснениями про эту прогу). Мы скоро не в уведомительном порядке, а в просительном будем упрашивать разрешить нам сходить за хлебом и считать это нормальным. Люди, ничего не нарушающие, уже чувствуют себя преступниками при виде патруля ( а вдруг я все таки что-то не так делаю, а вдруг впереди идущий не на 1,5 метра от меня , а на метр двадцать и.т.п).
Весь мир сидит под домашним арестом. И ждет, ждет, ждет непонятно чего.

Хильда 14.04.2020 11:57

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 737079)
О! Новое слово в словаре откопала. Ну держитесь - теперь пока всех им не саипёт - не остановится.

Кирилл, скачите выше! Пока недостаточно наскакали.

Хильда 14.04.2020 12:04

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 737088)
Хильде задал вопрос - сколько часов по санитарным нормам дети должны гулять на свежем воздухе? Хильда, разумеется, вильнула от ответа.

Я же говорю - не умеют читать и не умеют понимать прочитанное. Я ответила сразу.

Цитата:

Его кто-то получает?

Я получаю. В аптеке, за свои деньги. Сама себе покупаю последние несколько лет, безо всякого вируса. Вам кто мешает поступать так же? Тем более, что в деревне вы вполне можете и по двору пошароежиться.

Цитата:

Они, вообще, получают достаточное и сбалансированное по белкам, жирам и углеводам питание?

Получают. Они получают сухой паек. Вы решили переобуться в прыжке?

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 737093)
Они создают вакцину ( прививку), когда надо создавать лекарства. Ибо прививка скоро станет бесполезна, а лекарство способное лечить пневмонию пригодится не раз. Умирают, как я поняла, именно от пневмонии, являющийся осложнением данного вируса. И что ж это такое когда в 21 веке не могут вылечить пневмонию?!!

Это пять. Это даже десять. Это просто сгусток обывательского невежества, да еще и сервированный с апломбом.

Цитата:

Нас постепенно делают слишком тихими и послушными, дабы не мешали большим дядям.

Вопрос, зачем большому дяде замечать кого-то вроде, в голове у этого вроде даже не появляется. (((

сэр Сергей 14.04.2020 12:06

Хильда,
Цитата:

Сообщение от Хильда (Сообщение 737091)
В общем и целом - да, но на самом деле никакого выбора нет. Сейчас - самоизоляция

Единственное, наверное... Во всяком случае, возможное... В отличие от Китая локализоватъ очаг не удалось.

Цитата:

массовое вскрытие (удивлена, что в той же Германии этого не делают), для понимания воздействия вируса на внутренние органы (не только легкие)

На другие органы он прямо не воздействует, он респираторный, но исследования, все равно необходимы

Цитата:

посекундное протоколирование течения заболевания + как можно более широкое тестирование (теперь и на антитела).

Для этого необходима специальная группа, лучше госпитализировать в университетскую клинику или клинику НИИ

сэр Сергей 14.04.2020 12:16

Тетя Ася,
Цитата:

Я тоже так считаю. Этот вирус используют ( а может и создали) мировые элиты для переделки парадигмы мира и собственных сфер влияния. Они создают вакцину ( прививку), когда надо создавать лекарства. Ибо прививка скоро станет бесполезна, а лекарство способное лечить пневмонию пригодится не раз. Умирают, как я поняла, именно от пневмонии, являющийся осложнением данного вируса. И что ж это такое когда в 21 веке не могут вылечить пневмонию?!! Как будто кому-то на руку эти смерти.

Я не строю таких глубоких прогнозов... Но, думаю, что эпидемией воспользовались, используя имманентные свойства глобализации - всемирная истерия - дешевле и безопаснее Мировой войны...

Два раза поправляли дела войной, один раз Перестройкой, но это дорого и не менее долго, чем война, теперь решили вирусной инфоатакой на фоне реальной эпидемии

Слава КПСС 14.04.2020 12:17

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 737035)
привидите пожалуйста моё враньё. Где именно я соврала

Т.е. есть с тем что Хильда врет вы согласны?

Тетя Ася 14.04.2020 12:28

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 737097)
Но, думаю, что эпидемией воспользовались, используя имманентные свойства глобализации - всемирная истерия - дешевле и безопаснее Мировой войны.

Да, именно так. Причем пресловутая оптимизация медицина произошла ведь не только в России, но во всей цивилизованной Европе. Наши лишь собезъянничали как всегда.

Цитата:

Сообщение от Хильда (Сообщение 737095)
Вопрос, зачем большому дяде замечать кого-то вроде, в голове у этого вроде даже не появляется. (

Вы ни хрена не поняли. Большим дядям не надо замечать кого-то конкретно, большим дядям нужно чтоб массы ( которые создают единицы) сидели тихо и не рыпались, а сделать это можно как раз при помощи страха ( помни "большой брат следит за тобой").

Хильда 14.04.2020 12:45

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 737096)
В отличие от Китая локализоватъ очаг не удалось.

В России это было возможно, для этого надо было (после того как все дальние перелеты локализовали на Москву) устроить тотальный карантин для всех новоприбывающих. Хочешь проходить его по месту жительства? Не вопрос - жди, пока наберется, например, жд вагон (в самолет - только в соответствующем виде, т.е. в скафандре за стеклом). Можешь проходить в Москве - проходи в Москве. Но для такого решения реально не было готовности (ни принципиальной готовности федеральных властей, ни правовой базы). Может, теперь введут? Потому что это реально дурдом, что люди не просто прилетели из "неблагополучных" стран, но еще и скрывают это. А сейчас уже внутреннее заражение пошло. (((

Цитата:

На другие органы он прямо не воздействует, он респираторный, но исследования, все равно необходимы

Он "взламывает" иммунную систему, и в дырки устремляются всякие другие микробы. Те же сердечники - в самой первой группе риска, раньше возрастных, - почему? Только из-за соседства сердца и легких? Кроме того, этот вирус и через кишечник может поступать ведь, там те же рецепторы, в кале его тоже находят (анальная проба еще надежней носоглоточной, к тому же). В общем, надо понимать, как он действует на организм. И вообще, уже вроде три подштамма выделили, в Китае был А и В, а по остальному миру свирепствует, в основном, С. Как он мутирует?

Цитата:

Для этого необходима специальная группа, лучше госпитализировать в университетскую клинику или клинику НИИ

Это в идеале. Но и на местах должны же фиксировать, как они работают и какие препараты применяют, тем более, что фактически все препараты идут как оф-лейбл использование.

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 737099)
Большим дядям не надо замечать кого-то конкретно, большим дядям нужно чтоб массы ( которые создают единицы) сидели тихо и не рыпались, а сделать это можно как раз при помощи страха ( помни "большой брат следит за тобой").

*Фейспалм*

Цитата:

Сообщение от Слава КПСС (Сообщение 737098)

Ну да, лучше решить, что кто-то врет, чем понять, что сам себе злобный буратино.

адекватор 14.04.2020 13:18

Психовирус передается через интернет. Будьте осторожны. Здесь есть несколько зараженных психовирусом. Пожалуй, следует самоизолироваться от них.

адекватор 14.04.2020 13:24

Цитата:

Весь мир сидит под домашним арестом. И ждет, ждет, ждет непонятно чего.

Прессовать народ карантином долго не получится нигде. Дальше либо страны начнут просто умирать как страны, не выйдя из искусственной комы. Либо сжатая энергия разорвет оболочку и будет большой бум. И большие дяди переселятся на луну.
В России предельный срок - до Пасхи. Последний предел до 30 апреля. Но после 30 апреля уже будут тяжелые последствия.
Карантин до 15 мая заложит ещё и потери в продовольственном секторе и нехватку продуктов к осени. Люди просто меньше посадят и посеют, риск реального голода усилится.

Нюша 14.04.2020 13:43

Цитата:

Сообщение от Слава КПСС (Сообщение 737098)

Цитата:

Сообщение от Слава КПСС (Сообщение 737019)
5. Нередко отвечают вопросом на вопрос – заставляя вас тратить свою энергию на написание ответа, который им заведомо безразличен.

Как мило))) ну то такое...ага в своём , что называется глазу бревна не видно, Да, Слава КПССу?)))
Что касается вашего вопроса: почему вы хотите прочитать, то что там не написано? Почему вы домысливаете за кого -то в данном случае за меня? Я у вас попросила привести конкретно пример моего вранья. Где эти примеры? Вы тут же задаете мне совершенно не корректный вопрос - т.е. проще говоря сливаетесь ...
Из моего к вам вопроса - никоем образом никак не означает, что я согласна с тем, что Хильда говорит не правду. Где я это сказала? Т.е. вы не умеете ни читать, ни отвечать - зато к другим требования у вас ого какие))))
Пы. Сы.И так да - я написала, только то что написала - что другие и вы в том числе себе там домысливаете - это только ваши и их мысли - не надо эти мысли приписывать мне!
Пы. Пы.Сы.Сы. Хильда, если посчитает нужным - вам сама ответит. Она вполне с этим справится!
И таки я жду - ссылки на мои фейки и враньё - которые по вашему утверждению я расспространяю.
И не виляйте пожалуйста.:hit: Жду. А то я вам буду сниться каждую ночь))))

адекватор 14.04.2020 13:44

Цитата:

Сообщение от Хильда (Сообщение 737100)
организм. И вообще, уже вроде три подштамма выделили, в Китае был А и В, а по остальному миру свирепствует, в основном, С. Как он мутирует?

Давно писал, что итальянский вирус - не китайский.

Нюша 14.04.2020 13:45

Тетя Ася, вы своими фейками и бредом - больше зла и вреда приносите... вонА как "доброжелатели" - подхватили ваш фейк про ликвидацию 400 больниц - расспространяют с таким удовольствием. Вот мне интересно - неужели вам даже не стыдно?
Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 737099)
Вы ни хрена не поняли. Большим дядям не надо замечать кого-то конкретно, большим дядям нужно чтоб массы ( которые создают единицы) сидели тихо и не рыпались, а сделать это можно как раз при помощи страха ( помни "большой брат следит за тобой").

:happy::happy::happy:
И ещё раз: чтобы было понятно: ни 400 больниц, ни 400 поликлинник - никто не ликвидировал!!! Произвели юридическое слияние! Все они работают - как филиалы!!! Я конкретно сейчас говорю, про этот фейк и враньё, которое сюда принесла тётя Ася!

Кирилл Юдин 14.04.2020 14:00

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 737083)
Но информационная истерия вокруг этой проблемы и принимаемые жесткие меры - все это чрезмерно.

Не чрезмерно, а просто идиотское. Вместо реальных эффективных грамотных мер, мы видим бепсмомощность, жадность, попытка свалить друг на друга отвественность и полную беспомощность и очковтирательство.
Знаете какие меры были приняты в поликлинике в которой работает моя жена?
1. 13 апреля под запись выдали в каждый кабинет... инструкцию, как правильно надевать и носить одноразовые маски. Самих масок, как вы понимаете - нет!
2. Обязали начертить красочные таблицы с графиком замера температуры у работников данного кабинета! После недолгих споров - решили закупить ещё и термометры.
3. Показали, как надевать одноразовую курточку из тончайшей нетканки (курточки наконец-то закупили, количество уточняется) и респиратор с очками - пока только один экземпляр на поликлинику - чтобы тренироваться.

Конечно же с декабря, когда в граничащем государстве началась эпидемия - "времени на раскачку не было"...

Кирилл Юдин 14.04.2020 14:06

Цитата:

а может и создали

Вирус не имеет искуственного происхождения - это абсолютно точно. Понимаете, для нас это какие-то сложные технологии, но для специалистов все эти коды РНК и т.д и т.п. читаются, как нами букварь. Они, обладая знаниями по созданию искусственных вирусов, легко могут отличить природные от искусственных. Просто примите это.

Цитата:

Они создают вакцину ( прививку), когда надо создавать лекарства.

Не существует лекарств от вирусов.

Цитата:

лекарство способное лечить пневмонию пригодится не раз.

Пневмония лечится антибиотиками. Эти лекарства давно есть. Проблема не в этом.

Цитата:

И что ж это такое когда в 21 веке не могут вылечить пневмонию?!!

Потому что данный её вид очень коварен. Часто вопрос лишь во времени обращения за лечением. Беда в том, что само заражение и инкубационный период длятся долго и бессимптомно. А симптомы появляются, когда уже поздно.

Текущее время: 08:18. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.