Re: Курилка. Часть 165
Цитата:
Ведь нормы и требования к поведению животного и человека разные. Возможно, Адам и Ева не были одинокой парой, а являются обозначением многочисленной группы первопредков. |
Цитата:
Я просто высказываюсь о своём, а не вмешиваюсь в ваш спор с Кириллом Юдиным. |
Цитата:
|
Цитата:
Например, в христианстве уныние и печаль считаются тяжелым грехом. Но это же классическая депрессия. Но как её победить в рамках учения, с помощью каких практик - в христианстве внятно не обозначено. Как из состояния унылого депресняка, хандры, апатии и сплина перейти в состояние светлого и радостного покоя, если не эйфории с помощью нематериальных практик - это больше к буддизму и индуизму, нежели к авраамическим религиям. Впрочем, есть рецепт - помогает физически поработать на свежем воздухе, вырабатываются эндоморфины. Но здесь начинается биохимия. Про молитвы тут не буду. |
Коллеги, всех приветствую!
Подскажите, в каком разделе могу создать тему о старте одного проекта, который может помочь в реализации идей сценаристам? И разумеется, чтобы не дали бан. Желательно, чтобы ответили люди, которые общаются здесь уже давно и имеют опыт на этом сайте) |
Цитата:
Если же это просто рекпама, то даже не начинайте. У нас только поиск сценаристов. |
Цитата:
Это проект, который ищет сценаристов с дальнейшей перспективой реализации сценария на экране. Проект запускается известной кинокомпанией второй год подряд. Чтобы в тексте не было слишком много подробностей, я бы разместил краткое описание + сайт на эту кинокомпанию, где есть более подробное описание. И данный пост несёт в себе не рекламную цель, а нацелен именно на точечное размещение в профильных источниках. |
Борислайф, вот профильный раздел. Только вначале прочитайте там правила размещения объявлений. Указание ваши контактных данных обязательно: http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=6
|
Михаил Бадмаев,
Цитата:
Цитата:
|
стар лей,
Цитата:
Цитата:
То есть, вы думаете, что религия противоресчит науке? Ну, это же, простите, не в обиду Вам - глупость. Наука и религия играют на разных полях. Это обстоятельство не мешает многим ученым быть верующими. Не может квадратное противостоять красному... Цитата:
L’imagination au pouvoir! Воображение – к власти! |
Вложений: 1
Кхе-кхе… Баин-цог-ган, аикаварадзу-дэс, икага дэска. Красавчегг.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всё имеет начало и конец.