Re: Черный список компаний и продюсеров
Вот уж была бы оргия-фиеста-маскарад, хахаха!!!
|
Цитата:
|
Нууу, это уже был наш с Режиссером междусобойчик и к устному творчеству (читайте -договору) с "продюсером", никакого отношения не имело. Пожалуй, напишу у себя на лбу большими буквами волшебное слово - "ДОГОВОР", чтобы впредь не повадно было.
|
Сигита, ваш друг просто Великий комбинатор какой-то! :)))) Здорово вы этого дядю Юру обставили :)))
Расскажите подробнее, как получить 5 штук без договора! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
У меня хорошая жизнь. А у товарища финансовые проблемы были. Это было мое предложение, я не в обиде. Думаю, что обсуждение моей жизни к этой ветке отношения не имеет... С уважением.
|
К сценарию этому же я пока вообще возвращаться не хочу. Есть другие сценарии.
|
Цитата:
А вот назвать своё имя, думаю, всё же придётся. Чтоб понять, от кого исходит информация. Имя друга-режиссёра тоже не помешает. А то вдруг, у кого пути пересекутся... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Грустно это. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Моё мнение: вляпаться в такой дикий блудень может только совершенно начинающий сценарист, а не автор, у которого нет проблем с заказами и оплатами по 3-5 тысяч за серию. Вот я и хочу знать - что за автор? Какая фильмография? И как при таком опыте так угораздило? С гонораром тоже странности. То, дядя сперва вываливает 5 кусков авансу, то потом съезжает на изумительную сумму в 1182,52 доллара. Особенно умиляют 52 цента - такая мелочная точность! А предыдущие 5000 $ - будут как-то делиться на количество печатных знаков сценарного текста? И почему автор сразу, в первом посте не сообщил про аванс и откат? |
Текущее время: 23:45. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru