Re: COVID-19. 2-я стадия
Цитата:
И я точно не тот, кто рассказывает вам о здоровье. Вы путаете меня со своим друганом ФеФе. Это он за голодательный ЗОЖ, не я. А это фотка иллюстрирует что страшилки ФеФе, что все сидят по домам и ходят только в намордниках - результат его больной фантазии, не больше. Ни дома, ни намордников, ни ОЗК. |
Цитата:
После этого построить по всей стране тюрьмы, в которые засадить большинство населения, не верящих в чудодейственную силу вакцин. |
Цитата:
|
Цитата:
Это однозначно сделал ВОЗ. Другие организации поспособствовали, но только лишь. Цитата:
Русский люд ублюдочный, только о себе думает, отказывается загибаться пред пандемией. (C) великий сверхразвитый американский народ. Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя, спроси, что ты можешь сделать для своей страны. |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, Голубовская, на которую ссылался ФеФе, как раз пробивала разрешение для дженериков, которые в десять раз дешевле официальных препаратов. Поэтому у ней я отношусь с уважением, в отличии от хирурга Рожко, о котором ничего не знаю. Нужно смотреть не только на регалии - доктор, кандидат и т.д. Нужно (когда возможно) смотреть на то, насколько хороший специалист. Мой товарищ ее на дух не переносит, но, как врача уважает. Это показатель. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Даже могильщиков не оставалось для того, чтобы похоронить умерших: выкапывали массовые могилы, используя при этом паровой экскаватор, людей хоронили десятками без гроба и отпеваний. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98...81%D1%82%D0%B8 Кроме того, испанка поражала преимущественно молодых. |
Цитата:
|
Дайте мне средства массовой информации и я из любого народа сделаю стадо баранов. (C)
|
Цитата:
Цитата:" В альянсе GAVI участвуют, в том числе, правительства некоторых развитых стран, ВОЗ, ЮНИСЕФ[4], Всемирный банк, компании-разработчики и производители вакцин из разных стран, исследовательские и технические агентства, общественные организации, различные фонды, включая Фонд Билла и Мелинды Гейтс и других."""" Запустить инфотренд в мировых СМИ они смогли. Они долго к этому готовились, готовили в том числе и кадры. Даже тут прыгают и вопят их мандавошки. Цитата:
но самое важное - что будет дальше..... Влияние этого синдиката растет стремительно. Их мандавошки уже вопят о необходимости большого террора против сопротивления синдикату. Местных Хрюш достаточно почитать. дальше они из паталогической пандемийной, кривой власти полезут в реальную власть ещё глубже. |
Цитата:
|
Цитата:
GAVI не какой-то массонский орден, а компания, занимающаяся определенными делами. Спасением детей в самых бедных странах, плюс недопусканием на рынок конкурентных вакцин. Или наоборот, если расположить по значимости целей. Влияние на СМИ оказали различные организации, включая несвязанные напрямую с получателями прибыли от этого (а шизики, которым любая движуха в кайф), но в центре паники ВОЗ. ВОЗ тоже не какой-то тайный орден, у нее свои цели. В целом хорошие, но баблодержатели имеют возможность использовать ее в своих целях. ВОЗ ведь состоит из людей. Люди покупаются. Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 16:49. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru