Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   COVID-19. 2-я стадия (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=7136)

Кертис 05.11.2021 01:27

Re: COVID-19. 2-я стадия

Цитата:

Сообщение от хочется (Сообщение 761941)
Арахис валяется на явно нестерильном столе. Еще и соприкасаясь с ядовитой спиралью от комаров. И эти люди чего-то нам говорят о здоровье.

Арахис валяется так как рассыпали его. Не обязательно есть все что рассыпали. Впрочем я бы сказал, что и еда вызывает определенные сомнения.
И я точно не тот, кто рассказывает вам о здоровье. Вы путаете меня со своим друганом ФеФе. Это он за голодательный ЗОЖ, не я.
А это фотка иллюстрирует что страшилки ФеФе, что все сидят по домам и ходят только в намордниках - результат его больной фантазии, не больше. Ни дома, ни намордников, ни ОЗК.

хочется 05.11.2021 01:31

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 761934)
Согласна! И чтоб, если кто -то ложную информацию разместил или в общественных местах озвучил или написал - реальный срок!

Предлагаю начать с уволившихся сотрудников скорой. И сразу за терроризм их, тварей.

После этого построить по всей стране тюрьмы, в которые засадить большинство населения, не верящих в чудодейственную силу вакцин.

Кертис 05.11.2021 01:37

Цитата:

Сообщение от хочется (Сообщение 761944)
После этого построить по всей стране тюрьмы, в которые засадить большинство населения, не верящих в чудодейственную силу вакцин

Зачем по всей стране? Сибирь большая, снега там много...

хочется 05.11.2021 01:43

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 761942)
Помню какая-то подобная организация заставила Украину отказаться от дженериков от гепетита С. Помнится большой скандал был. Даже не знаю, вернули ли дженерики, но там был вопрос очень больших денег и очень сильно замотивированных чиновников.

Вот, этим Гави занимается. Но злодейство в одном не означает, что им следует приписывать и другие. Они могут влиять на правительства, издающие указы о необходимости вакцинации. Но поднять панику с помощью почти всех СМИ не в их силах.

Это однозначно сделал ВОЗ. Другие организации поспособствовали, но только лишь.

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 761943)
А это фотка иллюстрирует что страшилки ФеФе, что все сидят по домам и ходят только в намордниках - результат его больной фантазии, не больше. Ни дома, ни намордников, ни ОЗК.

Видать дома сидит, с наглухо занавешанные окнами (а вдруг вирус со светом летает). :)

Русский люд ублюдочный, только о себе думает, отказывается загибаться пред пандемией. (C) великий сверхразвитый американский народ.

Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя, спроси, что ты можешь сделать для своей страны.

хочется 05.11.2021 01:47

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 761945)
Зачем по всей стране? Сибирь большая, снега там много...

Я просто предположил, что нюшеподобные цивильные очень, до Сталина опускаться не будут. Надо ведь искупить народу свою вину за антива, сначала подъемом промышленности при строительстве тюрем, потом вязкой носков, а не припеваючи дохнуть в Сибири.:)

Кертис 05.11.2021 02:09

Цитата:

Сообщение от хочется (Сообщение 761946)
Вот, этим Гави занимается. Но злодейство в одном не означает, что им следует приписывать и другие. Они могут влиять на правительства, издающие указы о необходимости вакцинации.

Я об остальных делах не в курсе, знаю с случае с гепатитом и все.
Кстати, Голубовская, на которую ссылался ФеФе, как раз пробивала разрешение для дженериков, которые в десять раз дешевле официальных препаратов.
Поэтому у ней я отношусь с уважением, в отличии от хирурга Рожко, о котором ничего не знаю.
Нужно смотреть не только на регалии - доктор, кандидат и т.д. Нужно (когда возможно) смотреть на то, насколько хороший специалист. Мой товарищ ее на дух не переносит, но, как врача уважает. Это показатель.

Цитата:

Видать дома сидит, с наглухо занавешанные окнами (а вдруг вирус со светом летает)

Черт... Нужно купить шторы!

Цитата:

Сообщение от хочется (Сообщение 761947)
просто предположил, что нюшеподобные цивильные очень, до Сталина опускаться не будут

Мне вот стыдно, что я с Нюшей в одном лагере оказался. Но, что поделать. Поскольку она в игноре, что она там пишет я не в курсе, но уверен, как обычно несет всякий бред. И стучать, небось, обещает

Вячеслав Киреев 05.11.2021 02:24

Цитата:

Сообщение от Фредди Ромм (Сообщение 761928)
А была ещё испанка, угробила народу куда больше, чем ковид.

Меньше.

хочется 05.11.2021 06:22

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 761948)
Мне вот стыдно, что я с Нюшей в одном лагере оказался. Но, что поделать. Поскольку она в игноре, что она там пишет я не в курсе, но уверен, как обычно несет всякий бред. И стучать, небось, обещает

Кому на севкорейский режим стучать будет? :) Они даже бесплатные вакцины нафиг посылают, жесточайшие антивакцинаторщики.

Фредди Ромм 05.11.2021 08:06

Цитата:

Сообщение от хочется (Сообщение 761944)
Предлагаю начать с уволившихся сотрудников скорой. И сразу за терроризм их, тварей.

После этого построить по всей стране тюрьмы, в которые засадить большинство населения, не верящих в чудодейственную силу вакцин.

Очень быстро они превратятся в "подавляющее меньшинство".

Фредди Ромм 05.11.2021 08:12

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Киреев (Сообщение 761949)
Меньше.

Вымирали целые деревни от Аляски до Южной Африки. Были города, где не осталось ни одного здорового врача. В Кейптауне машинист поезда сообщил о смерти 6 пассажиров на участке всего в 5 км. В Барселоне ежедневно умирали по 1200 человек. В Австралии врач насчитал за один час на одной только улице 26 похоронных процессий.

Даже могильщиков не оставалось для того, чтобы похоронить умерших: выкапывали массовые могилы, используя при этом паровой экскаватор, людей хоронили десятками без гроба и отпеваний.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98...81%D1%82%D0%B8
Кроме того, испанка поражала преимущественно молодых.

Ого 05.11.2021 08:16

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 761948)
Но, что поделать. Поскольку она в игноре, что она там пишет я не в курсе, но уверен, как обычно несет всякий бред. И стучать, небось, обещает

О Нюше не скажу. Зато по радио вчера услышал, что украинская полиция зарегистрировала 200 000 сообщений о фактах продажи поддельных сертификатов о вакцинации. Как-то даже не верится в такой уровень стукачества.. Такое ощущение, что на всякого, кто хвастался покупкой справки, донесли абсолютно все его знакомые и родственники.

хочется 05.11.2021 08:18

Дайте мне средства массовой информации и я из любого народа сделаю стадо баранов. (C)

адекватор 05.11.2021 08:19

Цитата:

Они могут влиять на правительства, издающие указы о необходимости вакцинации. Но поднять панику с помощью почти всех СМИ не в их силах.

Возможно, вы недооцениваете влияние этой структуры.
Цитата:" В альянсе GAVI участвуют, в том числе, правительства некоторых развитых стран, ВОЗ, ЮНИСЕФ[4], Всемирный банк, компании-разработчики и производители вакцин из разных стран, исследовательские и технические агентства, общественные организации, различные фонды, включая Фонд Билла и Мелинды Гейтс и других.""""

Запустить инфотренд в мировых СМИ они смогли. Они долго к этому готовились, готовили в том числе и кадры. Даже тут прыгают и вопят их мандавошки.
Цитата:

Это однозначно сделал ВОЗ. Другие организации поспособствовали, но только лишь.

В сложившемся раскладе ВОЗ - лишь подчиненная структура GAVI.
но самое важное - что будет дальше..... Влияние этого синдиката растет стремительно. Их мандавошки уже вопят о необходимости большого террора против сопротивления синдикату. Местных Хрюш достаточно почитать.
дальше они из паталогической пандемийной, кривой власти полезут в реальную власть ещё глубже.

адекватор 05.11.2021 08:43

Цитата:

Сообщение от Фредди Ромм (Сообщение 761952)
Вымирали целые деревни от Аляски до Южной Африки. Были города, где не осталось ни одного здорового врача. В Кейптауне машинист поезда сообщил о смерти 6 пассажиров на участке всего в 5 км. В Барселоне ежедневно умирали по 1200 человек. В Австралии врач насчитал за один час на одной только улице 26 похоронных процессий.

первая половина 20 века - это время многомиллионых жертв. После Первой и Второй мировых войн, гражданской войны, голодоморов, расстрелов, смертности в лагерях, бомбежки Хиросимы и Нагасаки, блокады Ленинграда, газовых камер .....

хочется 05.11.2021 08:58

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 761955)
В сложившемся раскладе ВОЗ - лишь подчиненная структура GAVI.

Нет, они не связаны, а просто обе по сути подчинены мировой олигархии.

GAVI не какой-то массонский орден, а компания, занимающаяся определенными делами. Спасением детей в самых бедных странах, плюс недопусканием на рынок конкурентных вакцин. Или наоборот, если расположить по значимости целей.

Влияние на СМИ оказали различные организации, включая несвязанные напрямую с получателями прибыли от этого (а шизики, которым любая движуха в кайф), но в центре паники ВОЗ.

ВОЗ тоже не какой-то тайный орден, у нее свои цели. В целом хорошие, но баблодержатели имеют возможность использовать ее в своих целях. ВОЗ ведь состоит из людей. Люди покупаются.

Цитата:

но самое важное - что будет дальше..... Влияние этого синдиката растет стремительно. Их мандавошки уже вопят о необходимости большого террора против сопротивления синдикату. Местных Хрюш достаточно почитать.
Как я сказал:

Цитата:

включая несвязанные напрямую с получателями прибыли от этого (а шизики, которым любая движуха в кайф)
Печально то, что шизиков в наше время нельзя херачить. В США уже даже онлайн, из-за чего они там рулят.

Текущее время: 16:49. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.