Цитата:
|
Афиген , а розыгрыш какой-нибудь подскажите. Мне как раз нужно что-нибудь циничное. :))))
|
Цитата:
В старшем классе один препод (ужасно нудный предмет - одна говорильня) нас постоянно обзывал свиньями. И еще любил повторять: "Свинство. Какое свинство. Да, свинство". Это когда никто к уроку не был готов (то есть "говорить" никто по теме не хотел). Мы это терпели-терпели, а потом вскладчину всем классом выписали ему на год с доставкой на дом журнал "Свиноводство". Когда он после Нового года принес в класс журнал и спросил : "Это что за свинство?" - все хохотали до икоты и под столами валялись в буквальном смысле. Через полгода он от нас отказался. |
Цитата:
Будучи студентом консерватории, занимался ресторанным бизнесом, т.е. - играл в ресторанах. Коллектив из четверых музыкантов у нас был дружный и весёлый, а ресторан - итальянский и шикарный: нам не только платили деньги, но ещё и кормили в перерыве. Когда кто-либо из нашего ансамбля, по различным причинам, был не в состоянии работать - приглашалась замена. Порой это был музыкант никогда ранее не работавший с нами. Существовало два стандартных розыгрыша-посвящения. Первый. Заранее предупреждался шеф-повар, что на кормёжке музыкантов будет НОВЕНЬКИЙ. В этом случае, изготавливали спецблюдо. Внешне оно ничем не отличалось от обычного, но его приправляли просто ударной дозой перца, искусно спрятав его внутри. Наступало время кормёжки. Голодные музыканты вбегали на кухню и усаживали Новенького на почётное место за трапезным столом. В это время, шеф-повар Саша - больше похожий на закоренелого мясника, нежели на специалиста по изысканным итальянским блюдам, начинал точить огромный старый тесак у нас на виду, напуская, при этом, на себя мрачный и устрашающий вид. Я, или кто-нибудь из моих друзей, глядя на приготоленные для нас тарелки, с кислой миной на лице заявляли, мол, Саша, заколебал ты уже одно и то же готовить. Саша картинно терял самообладание и размахивая тесаком орал, что если, пля, кому не нравится, щас на хер зарежет этим самым тесаком. Мы, понуро опустив головы, приступали к ужину, шепча ошалевшему Новенькому, чтобы тот ел быстрее, а то всякое бывает. Поглощая пищу, мы начинали расхваливать Сашино кулинарное искусство, мол, молодец, а ведь вкусно-то как, приправки, видно, не пожалел. Бедный Новенький довился перцовым деликатесом до последнего(один экземпляр доел всё), поддакивая нам и поглядывая то на расхаживающего рядом шеф-повара, то на тесак в его руке. Окончательно сдавшись, Новенький просил воды и отказывался от пищи. Кто-то лепетал, что не привык к таким приправам, кто-то вспоминал, что поужинал дома, но ни один не сказал, что было невкусно! В следующий раз, в качестве извинения, Новенькому полагалась отменная пицца. Второй. В перерыве, после первого отработанного часа, в присутствии Новенького, кто-нибудь лениво замечал, что, мол, сегодня пятница-четверг, опять эти стихи читать. Новенький напрягался - какие стихи?! Мы драматично напрягались в свою очередь - как, тебя не предупредили?! Да ведь в пятницу-четверг в начале второго часа нужно по очереди выразительно читать стихи, жалательно класику, но Маяковский тож сгодится! Отказаться нельзя, не заплатят деньги всем. В подтверждение своих слов, мы начинали наперебой декламировать Новенькому поэтические продукты, которые, якобы, собрались представить публике в этот вечер(запомнить фамилию автора и первое четверостишье было несложно). Далее всё развивалось от реакции Новеньких. Мучительные вспоминания школьной программы, звонки любимым девушкам, мамам и пр. с просьбами что-нибудь надиктовать, требования выдать литературу, либо выдать "эти тупые требования ресторана" в письменном виде. Если Новенький умдрялся что-либо вспомнить-записать-достать, мы устраивали дотошное прослушивание в присутствие всё того же шеф-повара Саши. Вердикт был единогласным - читай первым, потому что - лажа, а мы после тебя всё поправим. Вероятно, именно в эти моменты в моей душе зародилась любовь к поэзии. представьте, в ресторане смолкает фоновая музыка, на сцену подымаются музыканты и в полной тишине, из уст краснеющего и забывающего слова Новенького в зал льются бессмертные строфы. Дважды Пушкин, однажды Есенин и кто-то ещё. Посмотреть на зрелище собирался весь персонал ресторана. Приходите к нам ещё! |
Гундосиков, Вы прелесть! :happy:
|
Татьяна М. , это действительно смешно :)
:happy: :happy: |
гундосиков , у вас просто целые фрагменты для сценария! И такие живые! Не вымученный плод фантазии, как в некоторых современных комедиях, а кусочек из жизни, сразу чувствуется. :)
|
Цитата:
Если что - обращайтесь. Подобных шуточек - кладезь. :) |
Прикольная выставка скульптур у моря в Сиднее. По ссылке - фото. По поисковику можно найти и другие фото.
http://s61.radikal.ru/i172/0810/ce/5550c019309d.jpg http://news.tut.by/119400.html |
Отчаянным ловцам аллигаторов посвящается. Полное издание инструкций по этому увлекательному занятию. :)
http://www.diary.ru/~Sabira/p47657308.htm |
Открывая эту ветку, Зелиг призывал народ к туалетному юмору. Так вот, сходите по ссылке - не пожалеете. Это не то, что принято называть "туалетным юмором", но имеет непосредственное отношение и к туалетам, и к юмору...
http://www.gustaff.ru/post87806039/ |
Мария О
:happy: Туалет с окном понравился. Если поставить компьютер и кухонную плиту, то можно полностью перейти на сидячий образ жизни. |
Мария О, я смотрю, вы тоже заглядываете к Густаву? ;)
|
Брэд*Кобыльев, ага.
Граф*Д, да, туалет в замке - роскошен, точно... |
А мне понравились туалеты для скромных туристов.
Особенно впечатлил тот, что в Новой Зеландии. :doubt: |
Немножко доброго реализма в наше суровое гламурное время...
http://www.webpark.ru/comments.php?id=41977 |
Олекс
шикарно, особенно вот это порадовало - тут, кстати, в самом деле реализм http://images2.webpark.ru/uploads52/...uljenko_15.jpg |
Цитата:
|
Там два сатира с нимфой в лесу очень хороши :happy:
|
Граф Д , это отечественный вариант "Девочки на шаре"?
"Дед на картошке". Или это "Ева с яблоком от древа познания" :)))))) |
Олекс , какой ужас эти картинки.
|
Цитата:
|
Кандализа
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
рабочая неделя....
|
Не получилось попраздновать Хэллоуин - в наших магазинах не было нормальных тыкв, только какие-то мутанты каплевидные... А я хотел засунуть в тыкву светильник-артефакт, полученный от компании GSC в подарочном наборе игры СТАЛКЕР-ЧИСТОЕ НЕБО. Светильник меняет цвет сам, красный, зеленый, синий, желтый... Была бы классная тыква такая... :cry:
|
А моя интеллигентная тыква не прошла фейс-контроль... Правда, прежде успела принять на грудь грамм 750...
|
Цитата:
http://www.gustaff.ru/post87968091/ |
Тыквы готичны...
А Нора вернула свой старый аватар, я смотрю (в других темах) - хороший аватар. :pipe: |
Цитата:
Цитата:
|
Для тех, кто собирается писать сценарий о жизни дорреволюционной России, пригодится:
Сергей Рачинский. 1001 задача для умственного счёта. Нашел на Гутенберге. http://www.gutenberg.org/files/16527...-h/16527-h.htm По-моему, занятно. Особенно для детского сада. |
Граф*Д
Афиген Брэд*Кобыльев Татьяна*М. тыквы -это не то, что продают в магазинах. и почему в посткриптумах к словарю Даля и УК РФ нет определение тыквы, как головы ответчика или ОСОБО ПОСВЯЩЕННОГО? Предлагаю считать день 31 октября ДНЕМ ТЫКВЫ. Я сегодня отмечаю праздник. Считаю, что этот. Поздравляю, господа. :lips: |
Ирина Зарецкая
:kiss: Спасибо и вас также! Правда славянофилы могут сказать, что на Руси испокон веков голову ответчика называли репой и следовательно нам нужно вырезать головы из репы и вставлять в них свечки! :happy: |
Цитата:
|
Брэд Кобыльев
Цитата:
Кстати, насчет чайника это тоже мысль. :happy: Свечку в чайник и крышкой закрыть, только из носика легкий отсвет. Готично! |
граф, вы же ПОНИМАЕТЕ, что вырезать веселые морды из задниц с хорошим фотохудожником вполне фотогенично, но ДЕТЯМ-то это вряд ли понравится.....
|
Ирина Зарецкая
Цитата:
|
Куда катится мир,,,,, :horror: :horror: :horror:
|
|
Текущее время: 20:07. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru