Re: Гайд-парк
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Пара слов об определении полноты системы. Если в системе есть недоказуемые утверждения, то такая система является неполной. Если недоказуемых утверждений нет, система полная. Атеизм - это неполная система. Данные о мире атеизм берёт из науки. А в науке как известно постоянно появляются новые аксиомы. И появляются они в том числе и потому, что в науке имеются недоказуемые утверждения. Религия - полная система. На всё воля Божья. Бог всемогущ. В начале было Слово (Замысел). И слово было Бог. Всё можно объснить с точки зрения религии. Религия не нуждается в новых аксиомах. С этим Вы согласны? |
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Что касается, собственно Кузнецова, то, меня возмутило нарушение конвенции Паулем Черновым. Поэтому, я привел именно его. Цитата:
Кроме того, все ваши ученые(в смысле, те. чьи мнения вы приводите) - сплощь атеисты, как на подбор! А, следовательно, они предвзяты. Если бы, это мнение высказал не атеист, я бы не имел ничего против. В конфликтной ситуации необходтио выслушивать обе стороны. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я сознательно пошел на этот шаг, чтобы показать ваши двойные стандарты. О пресловутом Кузнецове в частности: то, что какой-то фашист проклятый написал, что Кузнецов что-то там не то написал в статье про реационизм никаго отношения к упомянутому эксперименту не имеет. Вот, аризонские американы - это куда серьезнее. Но, они писали не о мошенничестве. Цитата:
Так, что давайте не будем. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
P.S. На моём счётчике 300 страниц... Бразил, ну какой же Вы... [на этом месте должен быть "троп"]...:happy: |
Кирилл Юдин,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А к материи мы (я) относим объективную, в отличие от галлюцинаций, реальность, в том числе и излучение. Попробую прояснить: любое явление, изученное или нет, я причисляю к естественным, потому что в сверъестественные я не верю. Так понятно? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но я призываю Вас сосредоточиться. Мы говорим о полноте формальной системы. Цитата:
Цитата:
Цитата:
В системе должна быть формула (!) (не аксиома и не теорема), которую нельзя никак вывести в рамках этой формальной системы. Цитата:
|
Цитата:
|
Бразил,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|