Цитата:
|
Re: Гайд-парк
Кирилл Юдин,
Цитата:
Цитата:
То есть, вполне логично сказать, что процес производства живой материи - суть эволюция. Конечно, при условии, что мы не рассматриваем текст буквально. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я, по сути, совершенно согласен с вашей линией защиты клятых американов из Аризонского университета. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
На вашей же стороне предатели(Каутский) и отступники(Дулуман) и вас же это не смущает. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я веду спор такими методами какими хочу. Это мое право. Что до Кузнецова, то ни один серьезный источник, кроме атеистических о нем вашу пургу не пишет. Следовательно, это подтасовка и клевета. |
Кирилл Юдин,слава Богу, можно и с вами поговорить, наконец, нормально. Без ругательств и оскорблений.
Цитата:
Цитата:
А креационистов не люблю. Они - враги науки и просвещения. Если с помощью биотехнологии сегодня вполне возможно не только узнать все о пресловутых "промежуточных формах" на отсутствии которых так любят спекулировать креационисты, но и воссоздать их, грубо говоря, в натуре, то какой, (прости Господи) к чертям собачьим креационизм. Наука бьет креационистов, буквально уничтожает их. Молекулярная биология вскоре сможет полностью воссоздать ВСЮ цепочку эволюции любого вида живой материи! Какой креационизм?!! Сказки для необразованных и темных людей. Пустая трата времени и неуклюжие попытки подогнать науку под буквальное понимание Бытия! Эволюция - живое доказательство Мудрости Творца! Величайшее чудо Бога! Цитата:
Мы считаем, что мир Сотворен безусловно Богом. От и до. А, Эволюция - один из видимых механизмов Творения. Грубо, конечно. Но, не надо нас смешивать с креационистами! Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как сказал бы ВР, "Ай лайк зыс ветка!" :) |
С одного форума:
|
|
Цитата:
Религии описывают Бога, и за всю мировую историю известно около 30 000 различных описаний. В частности, в Христианстве есть четкое и внятное описание "Истинного Бога Иисуса Христа". Атеизм считает все эти описания недостоверными (ненаучными, мифическими, сказочными), а также в частности Иисуса Христа не считает богом.. Если по сирински "истинный бог Иисус Христос " и есть "невесть что". которое отрицают атеисты, то Сиринъ сам есть яростный атеист. Как это "Иисус Христос, ваш истинный бог" - "невесть что", Сиринъ? |
В 199! году я, тогда ещё молодой журналист областной молодежки, поехал брать интервью у замечательного человека, ещё не подозревая, какую информацию получу.
Если есть устное предание, то вот это и было устное предание. Я беседовал с выпускницей Института благородных девиц - легендарного Смольного Татьяной Кранц. Её монолог был о царской россии, и это была почти машина времени - я услышал атмосферу и дух царского питера, смольного, будто услышал шаги императрицы Александры Федоровны, повязывающей бант юной выпускнице смольного Танюше... Еще никто не знал, какие судьбы ждут их и страну. но речь не об этом. Кроме прочего Татьяна Евгеньевна поведала мне и о царской православной церкви. В Смольном тогда изучали Закон Божий, религия была делом государственным..... Вот её мнение по поводу возвращения православия: - Новые здания церквей строить не следует. Старые. которые стоят полуразрушенными. восстановить нужно. Это история, это традиция..... - Для того, чтобы быть хорошим человеком, религия совсем не нужна..... И сегодня (2010 год). когда в русских селах закрыли почти все школы, а которые не закрыли. то секвестировали из средних в восьмилетки. из восьмилеток в начальные, а рядом с закрытыми школами "васстанавливается храм боожий", то не прибавляет сий факт мне веселия и радости за Родину, за Отчизну, за Государство. Звучат оправдания - школы закрывают потому, что учиться там некому (все хорошо. прекрасная маркиза - сгорело все дотла - закрыты не только школы, но тотально вымерли села). Самое время засирать мозги хоть чем то. Хоть вот религией, например. Лишь бы люди не видели главного... Так что - молитеся, братия и сестры..... Т - |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
СиринЪ, в вашей церковно-приходской предмета под названием "Логика", я так понимаю, не было? |
Цитата:
Реальный же мир, не созданный богом, должен быть наполнен противоречиями, и более того: согласно диалектике - именно единство и борьба противоположностей (иначе говоря - противоречия) и движут мир в неведомые дали. Драматургия - это конфликт. Именно он движет сюжет. |
Цитата:
|
Текущее время: 05:19. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru