Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Мне понравился этот фильм! (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=134)

Веселый Разгильдяй 12.12.2009 22:42

Цитата:

Ну, так если по ТВ показывали
я по ТВ смотрю только футбол и бокс.
и еще изредка CNN.

Пампадур 12.12.2009 22:43

Цитата:

Сообщение от Веселый Разгильдяй@12.12.2009 - 22:42
я по ТВ смотрю только футбол и бокс.
и еще изредка CNN.

А я CNN
и изредка футбол и бокс :doubt:

Пауль Чернов 12.12.2009 23:55

А я вот "Сталкер"а первый раз до конца посмотрел. И, таки да, - охрененный фильм. Хотя первые 20 минут дико скучны.

Веселый Разгильдяй 13.12.2009 00:07

Цитата:

А я вот "Сталкер"а первый раз до конца посмотрел.
это подвиг.
с большой буквы.

Пауль Чернов 13.12.2009 00:16

Веселый Разгильдяй
Цитата:

это подвиг.
с большой буквы.
Честно говоря, данный подвиг был совершён как и многие другие... спьяну :happy:
Но фильм просто срыв башни. Сижу вот, думаю над ним.

Веселый Разгильдяй 13.12.2009 00:20

Цитата:

Но фильм просто срыв башни.
видать вы еще "Крота" не смотрели.

Пауль Чернов 13.12.2009 00:28

Веселый Разгильдяй
Цитата:

видать вы еще "Крота" не смотрели.
Ху ис "Крот"?

Свен 13.12.2009 00:33

Цитата:

Сообщение от Пауль Чернов@13.12.2009 - 00:28
Веселый Разгильдяй

Ху ис "Крот"?

Вестерн Алехандро Ходоровски.

Еще лучше жгёт мозг "Фандо и Лиз".

Таис 13.12.2009 01:02

Марокко
Мария О
И я была в тот день с вами - точно также 1 января смотрела по телеку всего Властелина колец.
А не создать ли нам клуб смотрителей Властелина колец первого января, дамы?

Мария О 13.12.2009 01:31

Таис, ну надо же! :happy:
Цитата:

А не создать ли нам клуб смотрителей Властелина колец первого января, дамы?
не вопрос. Раз в год смотреть ВК вполне можно.
:happy:

Таис 13.12.2009 01:56

Пауль Чернов
Цитата:

А я вот "Сталкер"а первый раз до конца посмотрел
В первый раз смотрела, простояв огромную очередь за билетами (я была с мамой). Перед сеансом выступал Тарковский. (Встреча происходила в клубе Маяковского, в провинции).
Я смотрела на него во все глаза.
Ничего не помню из того, что он говорил, помню только, что ему было неловко стоять на сцене и чего-то говорить. Он не был похож на режиссера (в моем представлении. Мне почему-то казалось, что режиссеры - особенные люди, и говорят самоуверенно, и одеты соответственно (крутые, как сейчас говорят. Слова продюсер в русском языке тогда не было). Тарковский был в каком-то неказистом свитере, и хмурый, и как будто заставлял себя улыбаться из вежливости, отвечая на какие-то вопросы из зала.
Я зачитывалась Стругацкими в ту пору, и думала, что мне покажут "Пикник на обочине". И долго не могла сосредоточиться и даже чувствовала разочарование в первые минут двадцать. Потом забыла про Пикник. Из зала вышла ошеломленная.

Веселый Разгильдяй 13.12.2009 02:27

Цитата:

Еще лучше жгёт мозг "Фандо и Лиз".
уххх! не то слово. :friends:

Наталья 13.12.2009 16:00

А я чото 3 раза под "Титаник" засыпала. Так и не посмотрела. Видимо, ожидание грустного финала запускало какие-то защитные механизмы и организм отключался.

адекватор 13.12.2009 18:13

"Книга мастеров".
Кажется, русская киносказка после пропасти наконец то смогла подняться до уровня тридцатилетней давности. крепкая сказка в духе и стиле "Финиста ясного сокола" и многих прочих киносказок советского периода. Плюс приправа из компграфики. Сценарий практически отсутствует, все слеплено из противоречивых кусков, нет единства сюжета, нет цельного стиля, множество откровенных (для писателей и сценаристов) глупых ошибок и нелогики. много тупиковых и ненужных линий, много противоречий. Оттого в фильме нет напряжения и переживаний за героев. Это как бы собрание разных коротких роликов на разные темы. Но в целом фильм легкий, приятный, весёлый - можно смотреть.

Мария О 13.12.2009 18:32

Цитата:

"Книга мастеров"
не смотрела, но осуждаю. :happy: Кроме того, адекватор, Вам не кажется, что вы себе пртиворечите? Вот этот "плюс"
Цитата:

русская киносказка после пропасти наконец то смогла подняться до уровня тридцатилетней давности. крепкая сказка в духе и стиле "Финиста ясного сокола" и многих прочих киносказок советского периода.
по-моему, как-то не стыкуется с этими минусами:
Цитата:

Сценарий практически отсутствует, все слеплено из противоречивых кусков, нет единства сюжета, нет цельного стиля, множество откровенных (для писателей и сценаристов) глупых ошибок и нелогики. много тупиковых и ненужных линий, много противоречий. Оттого в фильме нет напряжения и переживаний за героев.
:doubt:

Текущее время: 06:04. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.