Цитата:
и еще изредка CNN. |
Цитата:
и изредка футбол и бокс :doubt: |
А я вот "Сталкер"а первый раз до конца посмотрел. И, таки да, - охрененный фильм. Хотя первые 20 минут дико скучны.
|
Цитата:
с большой буквы. |
Веселый Разгильдяй
Цитата:
Но фильм просто срыв башни. Сижу вот, думаю над ним. |
Цитата:
|
Веселый Разгильдяй
Цитата:
|
Цитата:
Еще лучше жгёт мозг "Фандо и Лиз". |
Марокко
Мария О И я была в тот день с вами - точно также 1 января смотрела по телеку всего Властелина колец. А не создать ли нам клуб смотрителей Властелина колец первого января, дамы? |
Таис, ну надо же! :happy:
Цитата:
:happy: |
Пауль Чернов
Цитата:
Я смотрела на него во все глаза. Ничего не помню из того, что он говорил, помню только, что ему было неловко стоять на сцене и чего-то говорить. Он не был похож на режиссера (в моем представлении. Мне почему-то казалось, что режиссеры - особенные люди, и говорят самоуверенно, и одеты соответственно (крутые, как сейчас говорят. Слова продюсер в русском языке тогда не было). Тарковский был в каком-то неказистом свитере, и хмурый, и как будто заставлял себя улыбаться из вежливости, отвечая на какие-то вопросы из зала. Я зачитывалась Стругацкими в ту пору, и думала, что мне покажут "Пикник на обочине". И долго не могла сосредоточиться и даже чувствовала разочарование в первые минут двадцать. Потом забыла про Пикник. Из зала вышла ошеломленная. |
Цитата:
|
А я чото 3 раза под "Титаник" засыпала. Так и не посмотрела. Видимо, ожидание грустного финала запускало какие-то защитные механизмы и организм отключался.
|
"Книга мастеров".
Кажется, русская киносказка после пропасти наконец то смогла подняться до уровня тридцатилетней давности. крепкая сказка в духе и стиле "Финиста ясного сокола" и многих прочих киносказок советского периода. Плюс приправа из компграфики. Сценарий практически отсутствует, все слеплено из противоречивых кусков, нет единства сюжета, нет цельного стиля, множество откровенных (для писателей и сценаристов) глупых ошибок и нелогики. много тупиковых и ненужных линий, много противоречий. Оттого в фильме нет напряжения и переживаний за героев. Это как бы собрание разных коротких роликов на разные темы. Но в целом фильм легкий, приятный, весёлый - можно смотреть. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 06:04. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru