Re: Гайд-парк
Цитата:
|
Цитата:
Как из аксиомы "Бог есть" Вы выведете ту формулу, что Отец рождает Сына, а Дух исходит только от Отца, но через Сына? Да никак. На самом деле все Ваши претензии к моей интерпретации термина "формальная система" необоснованны. Этот термин имеет множество синонимов. Например "формальная логика". И здесь достаточно лишь иметь утверждения, с которыми можно будет проводить логические операции, и которые будут выводиться или не выводиться внутри этой абстрактной системы (если проводить параллель с теоремами Гёделя). Формальная логика - это математическая дисциплина, так что теорема Гёделя внутри неё вполне употребима. Цитата:
|
Цитата:
И главное условие: Бог один-имен у него много(проще сказать у каждого свой бог, как у снежнок, которые падают на землю в неимоверных колличествах и за все время никогда не было ни одной похожей на другую снежинки, физики разъяснят подробнее)... А так же: не сотвори себе кумира, не стоит поклонятся человеку, Мухамед, как и Иисус тот же человек, но не бог и не культ. Просто легкий пример для подражания. Но опять же лишь пример. И ни один из них не призывал называть себя кумиром. А о том, что было и есть и будет говорить глупо, как и ссылаться на какие-то источники. Ну, не станем о черных дырах)))) |
Кодо,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Повторяю специально для вас - НЕ ПРОТИВОРЕЧИТ. Где тут, хоть что нибудь о том, что "имеет отношение"? Цитата:
|
Цитата:
А то, что некоторым надо сто раз и то вряд ли дойдет, эт вы, моя милая демонстрируете каждый раз, лишь открыв рот. Я Вам повторять более не стану. Безнадежных, как в Спарте-в канаву. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Рохес,
Цитата:
Где в Коране сказано, что вы имеете право оскорблять нас? Помнится, когда поганые европейцы нарисовали и опубликовали оскорбительные для мусульман карикатуры на Пророка Мухаммеда, Православная церковь поддержала ваш протест. Подобные картинки - святотатство и богохульство. Не делайте этого. Это грех! |
Пауль Чернов,
Цитата:
Нет ни малейшего противоречия. Если бы ни были, то, становясь ученым, человек. автоматически становился бы атеистом. Но, среди ученых не мало верующих. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Была бы возможность - с каким бы наслаждением я бы выпорол товарища Сирина. Розгами... И ещё некоторых. Парочку...
В тщетной надежде для ихней же пользы... |
Цитата:
На что основываюсь? Мне не нужны знания, чтобы верить в Господа. Мне достаточно уверенности, что Господь есть, он велик и его милость безгранична. Вот с этим и живу. И ни на какие труды не опираюсь. Но я согласна, что БОГ ЕДИН. Зря Вы так... К иноверцам отношусь более, чем благосклонно... до тех пор, пока они не заденут мои религиозные чувства. Это для Вас картинки табу. Мы же, молимся иконам. Поэтому, любого верующего не может не покоробить содержание картинки, где апостолы выставлены в таком неприглядном свете. Ведь эти апостолы для нас, православных, святые. Или Вы не знали? То, что этих картинок полно в инете -пусть. Но зачем было выкладывать ее на ветке, где спорят о религии. В ы считаете - это вежливо. Вопрос риторический. |
Цитата:
Цитата:
Если и приводить сравнение, то только так: Если воробей птица, то она летает. Если воробей летает, то - это птица. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:48. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru