Re: Гайд-парк
Цитата:
Сделайте, одолжение, не повторяйте!.. Хотя... после того, как хорошо вкурите тему и поймете, наконец, "где серьезно, а где прикалываемся" - милости просим:happy: |
Вот мое сообщение:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И потом, Вас припёр к стене не я, а обычная логика... Просто Вы никогда по-серьёзному не задумывались над теми противоречиями, которые живут в Вашем мировоззрении... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Терки по поводу веры во что бы то ни было ужасно надоели.
Звиняйте. Еще недавно принято было считать, что звезды - главное содержимое вселенной. Но, наблюдая за движением удаленных галактик, астрономы поняли, что объяснить их движение только влянием других галактик - невозможно. Есть какие-то другие силы влияния, которые заставляют галактики ускоряться. Это не может быть обычное светящееся вещество, то есть звезды. Это нечто принципиально другое. Темный сектор Вселенной - по принятой на данный момент терминологии. Обычное вещество, из которого состоят звезды, планеты, занимает всего 4 процента Вселенной, остальные 96 - темная материя. Это не только материя, это и энергия. Если темная материя по своим свойствам похожа на обычную материю - то есть может менять плотность, комковаться в различные структуры, то темная энергия - на нашем этапе познания не имеет аналогов. Эмоционально-чувственно ее можно описать как разлитую по Вселенной невидимую жидкость, которая создает отрицательное давление. И эта энергия дирижирует всей Вселенной.. Известно, что после Большого Взрыва наша Вселенная расширялась с замедлением, а около 5 миллиардов лет назад вдруг стала ускоряться. Это влияние темной энергии. Наблюдения и расчеты приводят к небывалому выводу: у темной энергии может быть отрицательная кинетическая энергия, а поле с отрицательной КЭ противоречит всем законам классической физики. Такие поля обладают настолько мистическими характеристиками , что их назвали фантомами. В будущем они могут разорвать пространство нашей Вселеной "на кусочки". Для осмысления этой "мистики" была предложена теория струн. |
Бля, еще один дед сад.
|
Цитата:
Кстати, имя Иисус точно так же содержит в себе этот тетраграмматон. На еврейском оно звучит как Иегошуа. Значение имени - "Иегова спасает". Иисус, Иса, Джезус - это уже произношения этого Имени в разных языках... |
Сиринъ, чо волнует меня...
Я да, наискось прочла темку-то, виноватая я...Повторюсь неоднократно, чую...чую....Вопросик верно задавался.... А чо у Вас на аватарчике делает птица Сирин, вовсе не предначертанная, а опороченная христианской церковью? К библиям там всяким какое отношение птичка-то имеет, к богословию-то? К Ирию какое отношение имеете? И к язычеству оскопленному? Вот я знаю, как обыватель: любит чел группу "Ария", футболку носит с названием группы... Антифашист значит надписть анти и перечеркнуто... Так Вы поклонник Арии или анифашист? |
Цитата:
Не расстраивайтесь... Еще пару затяжек и все поймете!:happy: |
Цитата:
|
Текущее время: 13:45. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru