Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Вопросы (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Помогите! (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1018)

Сашко 03.09.2015 01:32

Re: Помогите!

Зомби Короед, надо было просто написать на адрес admin@screenwriter.ru и объяснить, что к чему.

Бастинда 03.09.2015 13:51

Нет, зачем нам Зомби Короед? Мы уже Кертиса полюбили. Пожалуйста, верните нам нашего Кертиса

Казаков Борис 03.09.2015 20:35

Вопрос по отправке сценария

Приветствую, впервые пытаюсь участвовать в конкурсе. Комментарии написал, сценарий тоже, но не получается скачать Вашу анкету и заявку, мой Ворд 2010 г. не читает, нет ли иного способа? Может можно выложить анкету на форум?

Вячеслав Киреев 03.09.2015 23:30

Цитата:

Сообщение от Казаков Борис (Сообщение 590930)
не получается скачать Вашу анкету и заявку, мой Ворд 2010 г. не читает, нет ли иного способа?

установите архиватор и разархивируйте файлы

Крыс 03.09.2015 23:42

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Киреев (Сообщение 590961)
установите архиватор и разархивируйте файлы

Или, как вариант, пошаманить с кодировками. Учитывая, что ворд 10й, косяк может быть где-то здесь - ну, это если файлы открываются, но там иероглифы и непонятная цифирь.

Казаков Борис 04.09.2015 12:55

спс, попробую

АлександрКу 06.09.2015 21:30

Прошу помощи!!! Старый ноут издох. Купил новый, а на нем Win 8.1. После ХР это тихий ужас. Более маразматической операционки не видел.

как установить Skype? не понимаю...

:help:

автор 06.09.2015 21:53

Цитата:

Сообщение от АлександрКу (Сообщение 591375)

Снести её нах, поставить семёреку -64 и дальше по желанию. восьмёрка - редкостный продукт творческого пищеварения.

АлександрКу 06.09.2015 22:36

потратив 4 часа настроил вид близкий к 7ке.

Нюша 06.09.2015 23:14

Цитата:

Сообщение от АлександрКу (Сообщение 591375)

у меня с новой покупкой тоже была проблема - с установкой скайпа. Но я победила!!! :-) Может и не актуально - но поделюсь: надо удалить скайп и подчистить все "хвосты".
1.Заходим в Панель управления - программы - удаляем программу Скайп.
2. Заходим - мой диск-(диск С) (система) - вводим слово Скайп" - выделяем курсором - и удаляем потом все папки. (те которые не удаляются - пропускаем)
3. Очищаем реестр . Пуск - выполнить regedit ... И только тогда можно установить новый скайп - но сразу поставьте галочку в настройках скайпа - что вы не желаете автоматического обновления - иначе будут каждый раз проблемы (во всяком случае - пока я не поставила эту галочку - скайп меня доставал(((():) Удачи Вам!!! А операционка в принципе не плохая - я привыкла....

Зомби Короед 10.09.2015 01:13

Прошу удалить мой альт аккаунт (этот) поскольку мне удалось вернуть доступ к почте и к аккаунту Кертис ) Всем спасибо за беспокойство ) Неделю с сапортом почты переписывался. Фух.

Вячеслав Киреев 30.10.2015 12:51

У меня маковский браузер Сафари. Какая то фигня стала происходить. При попытке зайти на форум с макбука (именно на форум) меня выбрасывает на какой-то китайский сайт.
Вчера с какой-то по счету попытки зашел. Сейчас пишу с планшета. При входе на ЖЖ там все перекособочено верхнее меню.

Надо все куки удалить или что? Их вообще все удалять надо или только Сценариста и ЖЖ?

Заранее благодарен.

Дарьянити 23.12.2015 17:08

Уважаемые профессионалы и знатоки, помогите пожалуйста.

Есть сценарий, написанный много лет назад в Софокл 2003. По неким причинам был неокончен и не был экспортирован ни в один приличный формат. Софоклом с тех пор не пользовалась. И вот внезапно сценарий позарез понадобился сейчас. Открыла Софокл, попыталась экспортировать в rtf - а ничего не происходит. Жму на кнопку экспорт и никакой реакции.
При этом копи-паст из Софокла в ворд тоже не работает.

Какие еще есть варианты экспортировать этот сценарий в текстовый формат? Очень уж он нужен. Неужели все 80 страниц придется вручную перепечатывать???
Буду признательна за любые советы.

Фантоцци 04.01.2016 13:03

Люди, помогите, пож-ста, найти безопасную и бесплатную ссылку на winzip или другой архиватор типа zip для W8, rar не подходит. Нужна архивация mp3 и wav файлов для музыкального стока audiojungle.

Роман Р 04.01.2016 14:27

Фантоцци, http://www.7-zip.org/

Текущее время: 09:19. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.