Re: Язык мой
А кем он был до этого, до того, как пошел воевать? Уф, надо еще смотреть. Манна, спасибо. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне не понравился км, если честно. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сталкивалась с тем, что долго искала, как составить украинскую букву - третью в слове Киев, предпоследнюю в слове Харьков (по-украински). Вот и здесь даже не попыталась ее написать. :confuse: Чайник, сознаюсь. Но и с немецким у меня те же проблемы: на клавиатуре буковок не хватает. А если разойдусь и замахнусь еще на какой-нибудь язык? :problem: |
Цитата:
Есть же такая вещь, как виртуальные клавиатуры. Вот тут, например, выбираем язык и печатаем: http://gate2home.com/ |
Арроу, говорю же - чайник. :confuse: Про виртуальную клавиатуру слышала, но ... Спасибо!
Но в названии Харьков умудрилась ошибиться. Не та буква. Харків. Правильно? Или... :bruise: |
Цитата:
Но когда появился компьютерный тренажер, ситуация революционно изменилась. Теперь каждый летчик отрабатывает на нем и первичные навыки управления самолетом, и оттачивает мастерство, когда уже имеет опыт реальных полетов. Отрабатывает на нем всевозможные аварийные ситуации, которые в жизни случаются раз в десять лет. Благодаря в том числе и этому, аварийность за последние 20 лет упала в десять раз. |
В отличии от самолетов языки, кроме некоторых (но о них мы тут не говорим) не созданы искусственно. Никто никого не заставит учиться управлять самолетом, а языки мы учить начинаем с рождения.
Для изучения языков тренажер давно существует. :) |
Цитата:
Есть такая програмка для заучивания слов, bxmemo. Там, когда включаешь словарь, раскладка сама по себе переключается для набивания слов. После отключения программы раскладка исчезает. Я знаю, что многие против тупого заучивания слов вне контекста, но я все равно практикую время от времени. Прогоняю словарь примерно в 3000 слов и что-то остается в памяти по-любому. |
Вложений: 2
По сути, они не сильно-то и отличаются. :) Ну, посмотрите сами. Вверху - ita, внизу - esp.
|
Вложений: 1
В Windows лучше показано.
|
Цитата:
Тут вот информация о программе: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Сегодня смотрел интернет-сериал одной хип-хоп группы, и понял, что у англичан тоже есть матерное слово "бл.дь". В одном месте звучит прямо-таки на русском: "Сит даун, блеать!"
Шутка, конечно. Это слово blood, употребляемое в качестве ругательства. |
Текущее время: 14:36. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru