Веселый Разгильдяй, пока не пойду. :no:
Потому что не смогу написать синопсис на комедию. Да и не подправила еще некоторые моменты. Но я камикадзе, послала скрипт в Одессу. :pleased: (но это было еще до Серого Волка) :pleased: Кстати, КОМИКадзе звучит лучше. :pleased: |
Тетя Ася
Цитата:
|
Лена НеПродюсер, неужели вы приняли всё за чистую монету? А как же чувство юмора... :pipe:
И вот посылай вам после этого комедию... :pleased: |
Цитата:
Для оценки важно чувство смешного, а не юмора. А оно, судя по всему, есть. :happy: |
Здравсвуйте, ЛенаНеПродюсер
на прошлой неделе отправляла Вам текст с адреса imkstars2007(at)rambler.ru получили ли Ва его? |
Нора
Цитата:
Изабель Если бы я что-то получила с Вашего адреса, сразу ответила бы. Пожалуйста, включайте функцию запроса сообщения по получении. Или о прочтении. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
уважаемая ЛенаНеПродюсер
отправила вам в личку. |
Мона
Расслабьтесь, похоже, что Вы не только это не пониматете. И еще много, чего не понимаете в этой жизни. И упаси БожЕ - ничего нам не присылайте, пожалуйста. Изабель Я Вам ответила. Правда, боюсь, что я Вас расстроила. Но... Господа, большая просьба, пишите не в "личку", а на корпоративные адреса, они все здесь есть. Мне неудобно работать с текстом тут. |
Лена НеПродюсер, добрый вечер! Вчера отправил на elenats.rws@gmail.com поэпизодник «Беглец» - получили?
|
Сэд
Это резервный адрес. Я его использую тогда, когда корпоративная почта не работает. Завтра загляную |
Мона - устное предупреждение.
|
Вячеслав Киреев
спасибо за поддержку. :) |
Текущее время: 01:54. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru