несс
Цитата:
|
Граф Д
Цитата:
|
несс
В девяностые везде в магазинах продавалось такое "бутербродное масло" в пластиковых удобных коробочках - дачники его любили покупать. Естественно, это было не настоящее сливочное масло, но на вкус неплохое. |
Афиген
Цитата:
|
несс
Теперь вы больше похожи на то, что из себя представляете :happy: . В смысле, на несское чудовище. Увидев вас на фотке (в дверном проеме), я сразу поняла, что там какой-то обман. Пампадур тоже сначала настоящим человеком прикидывалась, в доверие втиралась, а теперь честно призналась, что она енотиха. Очень важно признаться самому себе, кто ты есть на самом деле. Это - первый шаг к гармонии. Граф Д Вам нужно подать в суд на изготовителей воймикса. Наверное, у вас проблемы с девушками именно из-за него. |
Йиндра
Цитата:
:happy: |
Граф Д
да. и у девушек, заметьте, с вами проблем нет. :happy: |
Пришла Йиндра, величественная, прекрасная и грозная, и раздала всем сестрам по серьгам :)
Цитата:
Цитата:
|
несс
Под горою Мышань Расцвела конопля молодая. Дикий гусь пролетел, Устремляясь печально на Юг. У заставы Хунань Я в беседке стою, ожидая, Не приедет ли с Запада Верный испытанный друг. Мы бы выпили чашу Вина чужедальнего Юга И забили косяк Из пыльцы молодой конопли. Но дорога пуста. Ни врага там не видно, ни друга. Только гусь одинокий И стонет, и плачет вдали! (не мое) |
несс
На счет глазок не поспоришь. Смотришь в их бездонную глубину, и видишь мозг. Цитата:
|
Йиндра и я хочу того же коктейлю :umora: а корону мы потом пририсуем. :yes:
|
путник
Могу поделиться кефирчиком. Вчера был день без смайлика. Оттягиваюсь. |
Граф Д, душевный стих :pipe:
Йиндра Цитата:
|
Йиндра кованая... минут десять рассматривал аватарку, и так, и так крутил, даже кефирчика хлебнул(не помогло), так и не смог понять какая <s>корона</s> попа центральная? :umora: :umora: :umora:
|
а вам не кажется, что форум приобретает какой-то зоологический уклон? :happy:
|
Текущее время: 17:56. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru