Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Обмен опытом (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Слабое исполнение сценария (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=2131)

Годбридер 09.11.2009 19:01

В театр не люблю ходить - колени в передние кресла упираются.

Годбридер 09.11.2009 19:03

Цитата:

Сообщение от Скай@9.11.2009 - 19:00
Думаете, окупится?* :pipe:
Не буди лихо - меньше будешь сожалеть.

Принцип попадалова еще никто не отменял. Не следует лезть, куда не приглашают.

несс 09.11.2009 19:12

Цитата:

Не буди лихо - меньше будешь сожалеть.
Принцип попадалова еще никто не отменял. Не следует лезть, куда не приглашают
Как вы храбры, Годбридер. Уважаю :happy:

Веселый Разгильдяй 09.11.2009 19:14

Скай
Цитата:

Цитата конечно, можно. это вопрос режиссерского прочтения литературной основы и режиссерского же решения.
Вот и мне так помыслилось, Веселый Разгильдяй...
по поводу режиссерского решения классики, в частности шекспира.
в связи с вышесказанным очень рекомендую (если раньше не смотрели) посмотреть "трон в крови" великого куросавы - киноинтерпретация "макбета".
в главной роли - не менее великий мифунэ.
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%82%D1...s4&stpar1=%2Fu0
по мне так шедевр.

Скай 09.11.2009 19:16

Цитата:

Скай , вы ж просили происхождение? Нет?
Да. :yes: Но тут действительно несколько замороченная этимология... :doubt: Какая-то обратная семантическая калька получается. Слово "разводить" берется в жаргонном значении, которого у английского слова breed вроде как не имеется... :doubt: Но, в принципе, почему бы русскому человеку и не перетолковать все, как ему хочется? :happy:

Годбридер 09.11.2009 19:19

Цитата:

Годбридер, название не подскажете этого фильма? :confuse: Страсть охота посмотреть. :yes:
Любой фильм, где "хоршие" убивают "плохих" ради какой-то """"высшей""" цели. Обычно там гг, часто бывает, сунувшийся со стороны, насаждает "справедливость", убивая всех на пути к справедливости.
Я смотрю такие фильмы и считаю, сколько "плохих" и "хороших" трупов и сопоставляю с тем, чего гг всеми этими добился. Часто это все ради воссоединения с любимой. И "хорошие" персонажи ему в этом помогали, жертвуя собой. Далее предполагается счастливая свадьба. Но никто не задумывается, что предполагаются и похороны и не одного человека. И 40 дней. И тропинка на кладбище. Как успешным персонажам с этим жить? А тр..(любить)?

Скай 09.11.2009 19:22

Цитата:

очень рекомендую (если раньше не смотрели) посмотреть "трон в крови" великого куросавы - киноинтерпретация "макбета".
Спасибо, Веселый Разгильдяй. :friends: Не смотрела.

Годбридер 09.11.2009 19:24

Цитата:

Сообщение от несс@9.11.2009 - 19:12
Как вы храбры, Годбридер. Уважаю :happy:
Еще очень часто женщины исполняют роль подстрекательниц. Потом ходят в черных платках: ё-моё, чеж я сделала т?

Скай 09.11.2009 19:27

Цитата:

Как успешным персонажам с этим жить? А тр..(любить)?
Годбридер, говорят, что тр... на могилах и на похоронах - это очень возбуждает. Я не знаю, не пробовала. :confuse: Но объясняют это тем, что дескать инстинкт жизни вспыхивает со страшной силой именно перед лицом смерти. И требует продолжения рода. :yes:

Годбридер 09.11.2009 19:30

Цитата:

Зато она нас всех любит! :happy: Без разбору. :heart:
Смотрите, Скай,...

Скай 09.11.2009 19:31

Цитата:

В театр не люблю ходить - колени в передние кресла упираются.
Годбридер, это Вы так ненароком намекаете, что у вас красивые длинные ноги? :pipe:

Годбридер 09.11.2009 19:31

Цитата:

Сообщение от Скай@9.11.2009 - 19:27
Годбридер, говорят, что тр... на могилах и на похоронах - это очень возбуждает. Я не знаю, не пробовала. :confuse: Но объясняют это тем, что дескать инстинкт жизни вспыхивает со страшной силой именно перед лицом смерти. И требует продолжения рода. :yes:
...не запрограммируйтесь. :devil:

несс 09.11.2009 19:32

Цитата:

Еще очень часто женщины исполняют роль подстрекательниц. Потом ходят в черных платках: ё-моё, чеж я сделала т?
Это в том случае, если их мужчины - не трусы. Увы, да: гибнут всегда храбрейшие.

несс 09.11.2009 19:33

Цитата:

инстинкт жизни вспыхивает со страшной силой именно перед лицом смерти. И требует продолжения рода.
Скай, :friends:

Скай 09.11.2009 19:38

Цитата:

...не запрограммируйтесь.
Годбридер, как это было в каком-то старом анекдоте... :doubt: "Поздно, доктор, я уж помер!" :happy:
Но за заботу спасибо. :)

Текущее время: 04:27. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.