Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Фильмы, сериалы (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Этот фильм укорачивает вашу жизнь! Часть 2 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=2205)

Бисти 18.03.2010 14:15

Re: Этот фильм укорачивает вашу жизнь! Часть 2

В том то и дело, что самого Уиммера лучше не смотреть. Но вот его сценарии, экранизованные другими режиссерами, для своих жанров достаточно не плохи: "Афера Томаса Крауна", "Рекрут", "Уличные короли", "Законопослушный гражданин". Вот, летом "Солт" с Джоли выходит, полагаю будет наподобие отличного русско-шпионского триллера "Нет выхода" с Костнером.

Кирилл Юдин 18.03.2010 14:16

Цитата:

Сообщение от Граф Д (Сообщение 257403)
Насчет "Зеркал" я в общем-то согласен, хотя посмотрел не без интереса - там развязка все портит.

Да развязочка не соответствует заявленному напряжению. Банально слишком. Но в целом фильм вполне себе... страшный.

НИХИЛЪ 18.03.2010 15:25

спуск - 2 калище то еще... насколько классной была первая часть и полная хрень со второй - режиссер сменился. этот не умеет работать с хоррором вообще.

Ходорыч 18.03.2010 15:51

А я не девочка, но "Сумерками" проникся. Он весь исключительно на романтике и молодежном эротизме. Именно так его и нужно смотреть. Все остальное - антураж. И фильм успешный, заметьте.

Аризона 18.03.2010 17:37

Цитата:

Сообщение от Граф Д (Сообщение 257403)
Насчет "Зеркал" я в общем-то согласен, хотя посмотрел не без интереса - там развязка все портит.

Люди и их мнения:happy: Мне-то в "Зеркалах" развязка больше всего и понравилась)

Граф Д 18.03.2010 18:27

Аризона,
Я ждал чего-то более солидного. Я имею в виду эту кутерьму с извлечением демона и его прыжками - это какое-то Б-муви. Самый финал, где герой оказывается в зазеркалье - он хорош, но этот трэшевый экзорсизм испортил лично для меня всю картину.

Аризона 18.03.2010 18:51

Цитата:

Сообщение от Граф Д (Сообщение 257443)
Самый финал, где герой оказывается в зазеркалье - он хорош, но этот трэшевый экзорсизм испортил лично для меня всю картину.

Ааа, а для меня это были самые настоящие мурашки по коже! Понравилося))
Но... это и здорово, что всем нам нравятся разные фильмы и разные финалы)))))))))))))))))

дмт 18.03.2010 19:35

а я вот тут на днях посмотрел кусочек нашумевшего сериала- Школа, по первой канале....
ребятыыыыы..... это не кино. у нас на канале уволили бы всю группу сразу после просмотра исходников. истории нет, игры актёров нет, а про работу оператора.... стиль свадебного пьяного апиратыра отдыхает;)
в общем эта муть точно впустую укорачивает нашу жисть, можно что нить более полезного в это время сделать, нежели его смотреть

Аризона 18.03.2010 20:00

Цитата:

Сообщение от дмт (Сообщение 257471)
а я вот тут на днях посмотрел кусочек нашумевшего сериала- Школа, по первой канале....
ребятыыыыы..... это не кино. у нас на канале уволили бы всю группу сразу после просмотра исходников. истории нет, игры актёров нет, а про работу оператора.... стиль свадебного пьяного апиратыра отдыхает;)
в общем эта муть точно впустую укорачивает нашу жисть, можно что нить более полезного в это время сделать, нежели его смотреть

Я примерно того же мнения о сериале, НО у него высокие рейтинги! Более того, его кач в и-нете превышает все другие сериалы отечественного и зарубежного происхождения. ВЫВОД?

дмт 18.03.2010 20:05

Цитата:

Сообщение от Аризона (Сообщение 257475)
ВЫВОД?

любовник у неё с ну очень большими деньгами и связями ;) хотя мог бы и на вторую камеру и два штатива раскошелица для сериалу ;) и на свет ;)

Аризона 18.03.2010 20:17

Цитата:

Сообщение от дмт (Сообщение 257476)
любовник у неё с ну очень большими деньгами и связями ;) хотя мог бы и на вторую камеру и два штатива раскошелица для сериалу ;) и на свет ;)

Да вряд ли... дрожащая камера - скорее фишечка, после успеха "Все умрут, а я останусь". Любовников с большими деньгами и связями, конечно, еще никто не отменял, но я думаю, что секрет именно в потребностях зрителей. ЭТО (ненатуральный натурализм) прельщает нашего с вами зрителя куда больше, чем милые истории о милых девочках и правильно влюбленных в них мальчиков.

дмт 18.03.2010 20:38

Цитата:

Сообщение от Аризона (Сообщение 257477)
Да вряд ли... дрожащая камера - скорее фишечка, после успеха "Все умрут, а я останусь".

только в итоге совсем не смотрибельно. Синхрон двух героев через стол с типа едой(даже посуду не успел разглядеть), снятый с рук на минидивишку.......
интересно, у них оператор то есть нормальный в съёмочной группе? или по объявлению нашли?:direc***:

Кирилл Юдин 18.03.2010 22:22

Цитата:

НО у него высокие рейтинги!

У чего? У "Школы"? :happy:
И какие же, если не секрет? Долю и рейтинг в студию! Этго сериала ни в одной таблице рейтингов вообще нет. Даже на самых последних позциях.

Цитата:

Более того, его кач в и-нете превышает все другие сериалы отечественного и зарубежного происхождения. ВЫВОД?

Даже страшно вывод делать, после всего сказаного. :happy:Ещё бы информацию не голословную.
Цитата:

но я думаю, что секрет именно в потребностях зрителей.

Всех троих? :)
Цитата:

ЭТО (ненатуральный натурализм) прельщает нашего с вами зрителя куда больше, чем милые истории о милых девочках и правильно влюбленных в них мальчиков.

Не выдавайте желаемое за действительность. В это и без Вас огромные бабки вложены.

Аризона 18.03.2010 22:45

Кирилл Юдин, источник просил себя не называть. Но вы и сами можете проверить... зайдите, скажем, на Торенты и посмотрите рейтинг скачивания "Школы".
Кстати, потребностей чуть больше, чем 3))))) Почитайте Маслоу, продюсеры любят апеллировать к его пирамиде)

Вячеслав Киреев 18.03.2010 22:58

Цитата:

Сообщение от Аризона (Сообщение 257496)
источник просил себя не называть. Но вы и сами можете проверить... зайдите, скажем, на Торенты и посмотрите рейтинг скачивания "Школы".

Зашел к своему провайдеру на файлообменник и посмотрел данные.
Рейтинг 2.7 из 5 (129 голосов)
Скачивание:
1 серия - 954
2 серия - 772
19 серия - 279
20 серия - 340

всего лежит 20 серий, никто больше не просит. самое маленькое количество скачиваний у 18 серии - 259, самое большое - у первой серии.

Текущее время: 00:05. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.