Re: Сериалы, которые понравились. Часть 2
Кандализа, привет! А это почти везде так, во-первых! Говорят, что критерий "простоты", спускается "свыше", а именно - с каналов. Но сама, лично, с редакторами каналов не беседовала - так что врать не буду. Ну, и есть продюсеры, которым ИСКРЕННЕ нравится тот бред, что они делают, и именно это они считают правильным, а остальное -чушью. Вот это я теперь знаю точно!
|
Цитата:
|
Гнус, спасибо! Не каждый бы решился здесь вот так сорвать маску. Особенно, если есть что скрывать. Как, к примеру, Афигену...
|
Цитата:
|
Меня зовут Эрл
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Во сыр-бор разгорелся... Иной раз, скажешь что-нибудь в шутейном разговоре да попадешь впросак.
Я просто помню, как Афиген сказал, будто у него есть фильмография на IMDB. А какая - не сказал, хотя его спрашивали. Вот и все, что я имел в виду. Дорогой Афиген, если я Вас чем-то задел, прошу покорно меня извинить... |
Кирилл Юдин, :)))) конечно же это только слова :( Ничего я не смогу, кроме как повозмущаться здесь. Ничего от меня не зависит.
Цитата:
А низкая планка, это коммерческий ход. Ведь так продюсеры могут меньше заплатить, резонно заметив: "За что тебе платить? Ты же муть написал! Сам почитай, разве нет? Иди уже, вот тебе пару тысяч и радуйся, что хоть столько даю, больше твоя писанина не стоит" :))))))))) |
Цитата:
А вообще, я думаю дело не в этом. А дело в обычном самомнении - каждый продюсер считает себя пупом земли, который про кино знает всё и даже ещё немного, а все кругом - дураки, особенно зрители. Но мне кажется, что это самоммнение застелает глаза продюсерам. На кого они ставят - тот и смотрит их фильмы, а они потом на этом же основании отслеживают всякую статистику и снова подгоняют материал под неё. Получается, что зритель выглядит всё тупее и тупее, потому что умный зритель, которого не мало, просто не смотрит наше кино. Отучили. И даже не предлагают никакой альтернативы. И вменяемый зритель и не надеется что-то увидеть на экране от нашего производителя ни на большом, ни на малом. Цитата:
|
Цитата:
Это как раз один из вариантов: Цитата:
|
Цитата:
Это как раз один из вариантов: Цитата:
|
Цитата:
|