Re: Для чего нужен логлайн на "Сценарист.ру"?
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Нарратор, в логлайне финал не указывается никогда. Указывается конфликт, который обозначен целью героя и качеством антагониста. А финал вытекает из концессии жанра - и
Цитата:
Если захочется трагедию - пусть она добьётся своей цели, отказавшись от любви. На этом предлагаю обсуждение прекратить, потому что это всего лишь Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Думаю, данный случай подходит под определение: у героя есть цель, но для ее реализации нужно преодолеть серьезное препятствие. По мне, так ввязаться в личные отношения, а потом разрушить их - серьезное препятствие для написания диссертации, не каждый на такое решится. Только должно быть понятно, что диссертация нужна героине позарез. Несколько лет жизни, выброшенных на подготовку, не идут ни в какое сравнение с десятками лет счастливой жизни с любимой семьей. Вообще, главное - чтобы логлайн привлекал внимание, вызывал желание ознакомиться со сценарием. У меня такое желание возникло. |
Танцующий Дым, не видела Ваше последнее сообщение, пока писала свое.
Больше не поднимаю эту тему. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Для меня лично логлайн - это инструмент контроля создаваемой истории. Цитата:
Тему можно и нужно обсуждать - учиться и закреплять навыки. Но для этого было бы неплохо, чтоб люди, которые выкладывают здесь подобия логлайнов, не надеялись, что кто-то выполнит эту работу за них. |
Цитата:
Тем более, срочно понадобились деньги. |
[QUOTE=Танцующий Дым;341491]-
"Начинающая писательница ради издания своего романа решает переплести свою реальную жизнь с выдуманным сюжетом и сталкивается с ..." - вот, с КЕМ/ЧЕМ она сталкивается - вы уж сами подумайте. Удачи![/QUOTE Большое Спасибо Дым! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- Товарищ продюсер, у меня сценарий есть! - О чём? В двух словах. Быстро. - Так а... это... он это... ну, там... читать надо... - Понятно. Следующий! |
Цитата:
|
Текущее время: 08:46. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru