Re: Стоимость сценария. Часть 2.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хорошо этого неприятного товарища приложил Пауль Чернов, насчёт того, что "оригинальных идей нет - а мне чужих и не надо"... |
Цитата:
Человек высказывал свое мнение. Может быть, по его мнению, и, правда, хороших оригинальных идей почти нет. А вообще, я всю дискуссию не читал. Каюсь. |
Цитата:
А господину Сашко, это в ответ на ваше злословие в мой адрес. И если интересно, давайте по теме :) или интереснее пообсуждать как кто кого и где приложил?) |
Цитата:
В кратце, что бы перейти к теме, по моему мнению, в большинстве своем, все, что присылается со стороны в продакшны не является оригинальными интересными идеями. Процентов 90-99. В ответ мне опоннируют, что я гуру, апломб и грозят прислать мне оригинальные идеи :) но я нигде словом не обмолвился, что они сейчас мне нужны. С этого места можем продолжить дискуссию. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Давайте продолжим. Из 40 присланных идей 2 более менее нормальные, 5 требуют переработки, и еще в 3 что-то есть, но не более. Я думаю так будет четче и понятее, чем процентная "вилка".
|
Да какая дискуссия? Действительно оригинальные идеи на каналах никому не нужны! Легче запустить "русскую "Клинику" ("Интерны"), "русского "Доктора Хауса" ("Доктор Тырса"), "русский "Щит" ("Глухарь"), или купить формат, или залудить очередную мыльную чушь, либо бессмысленный тупой ситком, которые гарантированно дадут рейтинг.
С оригинальным связываться опасно. Наглядный пример - ситуация с четырёхсерийкой "Небесный суд". Куча хвалебных отзывов - и от профессионалов, и от простых зрителей, знакомые продюсеры приводят этот сериал в пример, говоря о том, что "наши тоже могут делать проекты качества американского ТВ". НО!!! Ни один канал не хочет делать у себя продолжения, ссылаясь на то, что сериал "слишком сложный для нашего массового зрителя". Мало того, в России по ТВ "Небесный суд" до сих пор ещё не показали, только на Украине! Вот вам и "оригинальные идеи". Никому они на фиг не нужны! P.S. А что касается того, что лично вам, Скриптер, оригинальных идей не присылают, а бы, если честно, тоже не стал в какой-нибудь "Ку-Ку продакшн" что-то по-настоящему оригинальное самотёком посылать. Страшновато, знаете ли... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 23:47. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru