Re: Утомленные солнцем-2. Предстояние. Часть 2
ТиБэг, Нет, не слушал. :) Не люблю подтексты, говорите прямо. :)
|
Цитата:
Удачи!:) |
Цитата:
Сути не меняет, есть он нет его... При нормальном раскладе нужно деньги возвращать, если бы бюджет УС не превышал 10 лямов, вряд ли его бы так втаптывала масса. |
Цитата:
|
Цитата:
ТиБэг, очевидно вы намекаете на то, что тут просто многие не поняли сего творения. Почему бы вместо пренебрежительного "Что характерно", красиво и изящно посадить оппонентов в лужу, показав истинную ценность этого произведения. Ткнуть носом, так сказать? Или Вы действительно считаете себя настолько гениальными и одухотворёнными, а остальных настолько дебилами, что понять Вас, всем тут присутствующим тупицам не под силу? Но это же лукавство, хорошая мина при плохой игре - не более. Вот у меня создаётся впечатление, что сказать в защиту фильма ничего более конкретного, чем "моськи на слона лают" никто не может, и поэтому тупо унижают оппонентов, считая, что это возвысит в том числе и Вас в чьих-то там глазах. Однако выглядит это, как беспомощные понты. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Афиген,
Цитата:
|
Вот интересно, почему одни этот фильм понимают, а другие нет?
|
Лир,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот я, например, очень люблю фильмы про Войну. Мне солдатика с гармошкой покажи - я уже умиляюсь. То есть требования снижаются очень сильно. Я даже довольно скучную "Заставу Жилина" посмотрел - хотя объективно мне там совсем не все понравилось, но субъективно все равно сердце радовалось. Кроме того, я люблю Михалкова. "Старый" Михалков - великий режиссер; "новый" Михалков - черт его разберет кто, но явление уникальное. Мне интересно наблюдать за тем, что он делает и как он это делает. Поэтому мне фильм понравился. Возможно, я его расхвалил чуть больше, чем было разумно, - но это на эмоциях. А то, что после кинотеатра есть эмоции, - это показатель. При этом прекрасно понимаю, что не всем это нужно и не всем это интересно - если смотреть объективно. |
Те кто "понимают" или "принимают" говорят о каких-то тонких смыслах, взаимосвязях и т.д.
Так ли много у нас таких? Да же если миллион, неужели они смогут окупить затраты? Для кого был снят этот фильм? Блин, на эти деньги можно дюжину нормальных фильмов снять. :( |
Цитата:
Цитата:
Другое дело, что в данном случае мы имеем не просто непонятый/непринятый массами фильм, а плохой фильм. Причём плохой он именно оттого, что главный автор, имея возможность и все суперусловия делать хорошее кино, очевидно занимался решением каких-то иных задач, пытась выехать на работе, которая в своё время получила "оскара" (что на мой взгляд, больше политическое решение, чем оценка художественных достоинств). Это была не ошибка, а самоуверенный расчёт, попытка угодить кому-то там, приспособиться под кого-то там, и себя не забыть, друзей прикормить, а не сделать хорошее кино. Это всё слишком сильно бросается в глаза (у кого они не ослеплены именем). И это, совершенно справедливо возмущает. |
Я не поняла, почему они немцев не убили, а ждали, чтобы те, по глупости своей, сами взорвались... В этом, может, и тонкий смысл, но... Мои преподаватели сказали бы, что здесь драмматургии нет.
|
Текущее время: 18:49. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru