Re: Все, что я думаю об обитателях этого форума (разрядка)
Цитата:
|
Алхимик,
Цитата:
|
И чтобы быть до конца справедливым. В Советском Союзе росли, конечно, не только одни дураки. Но умные люди уже тогда понимали, что такое советская власть. И сейчас не жалеют о ее заслуженной гибели. Ностальгия по прошлому не в счет.
О гестаповцах, которые следили за тем, чтобы в совке никто не высказывал крамольных мыслей, а потом удивлялись, отчего это все развалилось я вообще не говорю. Мышление этих людей это что-то из области анекдотов. Цитата:
|
Цитата:
|
Да, я замечаю, что мои маленькие друзья иногда обижаются на то, что я не замечаю их постов. Милые мои, ну зачем мне читать все то, что вы пишите, когда я уже все понял о вас. Зачем мне, к примеру, спорить с Телеплеем после того, как оно сказало в ответ на мои рассуждения "у меня длиннее". Да, я хорошо запомнил это, потому что это было настолько дико для нормального человека, для нормальной беседы, что после таких заявлений говорить о чем-то с человеком уже бессмысленно. Это не человек, это дрянь.
О чем мне спорить с Алхимиком, после его рассказов о том, как меня нужно схватить за горло, чтобы я спрятал язык между булок и расстрелять. С этим человеком все ясно. К чему мне спорить с людьми, которые защищая Буданова, славяно-арийские веды, православную нечисть и прочее говно переходят на площадный язык черни. Да даже если речь не о всяком говне, а о советских солдатах или ветеранах, которых я якобы оскорбил. Не нацистские говно-арийские веды, не дьякон Кураев - это никого не оскорбляет - а я! С какой стати я буду выслушивать людей, чьи представления позволяют им бросаться на меня со звериным рыком и игнорировать то, что действительно оскорбляет их святыни. К дьяволу! И все то, что все-таки попадается мне на глаза лишь укрепляет меня в моем мнении - это подлые тупые негодяи, опьяневшие от "любви" к родине, армии и религии. Мерзавцы! Я отвечаю на то, что мне случается увидеть и прочесть. Хотя толку от этого нет. Я лишь трачу время, потому что мечу бисер перед свиньями, неспособными к человеческому общению. Неспособными не уважать собеседника, ни извиняться за свое хамство. Да и зачем! Когда "пепел стучит" в ваши простые русские задницы, когда вера и любовь к родине диктует одно - расстрелять, дебил, сука... Ведь в Ливии режут инакомыслящих! Ведь Буданов - настоящий офицер, а Кураев - прекрасный человек. И веды... Как можно ругать веды - наследие наших предков! Вместо того, чтобы требовать уважения к своим ср...м святынькам научитесь уважать порядочных людей. Впрочем, совет бесполезный, ибо зверям советовать вообще что-либо бесполезно. |
Цитата:
Ату, малютка! Не то тебе скоро и детский крем Джонсон-беби может понадобиться, для безболезненного трения. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Граф Д, Кураева тоже не люблю. Он ужасно отзывался об одном человеке, которого я уважаю.
А вот в Славяно-арийских ведах я отделила "зёрна от плевел". На основе славянской мифологии сказку написала про Велеса и Ягу. Но там нет ничего от фашизма. Это просто сказка, как мне кажется, не злая. |
Цитата:
И все-таки, пока Вы не покажете, что Вы пишите, я буду Вас считать обыкновенным пи-лом, каких немало в нашей славной стране... Конечно, Вы можете ничего не доказывать, но тогда Ваши слова о том, что у Вас там что-то купили, будут выглядеть обычным пи-льстом и желанием хоть как-то выглядеть повнушительней. Что для подростка более чем естественно. Если проще, то: мужик должен за базар свой отвечать... Правда я сомневаюсь, что Вы мужик, потому что думаю, что алкаши на скамейке были правы: Цитата:
|
Цитата:
Я не учёл, что пациент сильно впечатлительный и в детстве, очевидно, его били книгой по голове на обложке которой было написано "славянские веды". Мне нужно было сказать, "ознакамливаюсь и со славянскими ведами, чтобы провести сравнительный анализ", но кто же знал, что это вызовет у больного такие сильные впечатления? С тех пор он упрямо твердит, что я поклонник славянских вед, и ни лекарства, ни шоковая терапия, увы, не помогают. Поэтому, возможно, придётся прибегнуть к лоботомии, чтобы помочь человеку вернуться и в реальность, и в общество. |
Цитата:
Очень похоже! Били-били, да не добили... Теперь уже книга не поможет, нужно чем-нибудь другим бить...:) |
Цитата:
Вы не думали, что умные люди по разному мыслят? И среди коммунистов были умные и глупые люди и среди антисоветчиков были и умные и глупые. Это так же как верующие и не верующие... Граф, и у вас такой уровень мышления в каждом посте. Не пора бы Вам бросить считать себя умным человеком и начать мыслить более глубоко? А еще лучше пишите стихи и играйте в свои куклы, и тогда женщины будут Вас больше ценить, а мужчины перестанут обращать на Вас внимание... |
Цитата:
|
был форум, а стал сплошной паноптикум, особливо если в Гайд-Парк заглянуть
http://www.youtube.com/watch?v=csBZv_j2Rm4 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Люсяндра,
Цитата:
А еще, есть одно весьма демократичное правило - не нравится, не читай :) |
Текущее время: 10:47. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru