Re: Малхолланд Драйв
Цитата:
|
Цитата:
Даже сейчас вы не сказали прямо, что вам действительно интересна моя аргументация - очевидно прекрасно понимаете сами, что городите чушь. Возможно просто пытаетесь издеваться. Какой реакции от меня ждёте? |
Кирилл Юдин,
Цитата:
Но, это же маленькая драма в развитии!!! Взволнованный человек рассказывает страшный сон. Он бится неизвестно чего, он не понимает, что это, к чему. И, вдруг, неожиданно, сон материализуется в совершенной точности. То есть, приведенное выше мою или Бурым Кроликом объяснение ужели нелогично? |
Цитата:
А вкратце, скажите в двух словах о чем фильм? Если о прорыве бреда в реальность, как вы уже говорили, то смею предположить, что наблюдение за этим доставляет вам эстетическое удовольствие. |
Кодо, что вам интересно? Чтобы я объяснил вам что понятие веса объективно? Вы действительно считаете, что оно субъективно на основании того, что на Луне вес у предмета меньше, чем на Земле?
Нет, серьёзно? |
Цитата:
Из эпизода это установить невозможно ни по прямым, ни косвенным приметам. Цитата:
Материализацию сна придумали вы с Кроликом. В фильме её нет. Что там произошло на самом деле - непонятно никак. |
Кирилл Юдин,
Цитата:
Цитата:
Если за этим ничго не стоит, если он не несет никакой эстетической и интеллектуальной нагрузки, то это, просто, бред. А МД это бред, с помощью которого только и можно, по мнению автора, выразить безумие современного мира и общества. Это, в данном случе, законный творческий метод. Цитата:
Это другая реальность. В которой ваша - это иллюзия, наведенная Кали. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Элина,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ваше определение цвета так же некорректно в нашем контексте. Мы говорим о цвете, как о свойстве материи в физике, как науке, а вы приводите нечто медицинское, где действительно цвет - субъективное понятие связанное с физиологией (дальтоники тому пример). Но с физиологией можно увязать и вес, как я приводил пример со слоном и гирей. Но люди договорились, например, что определённый диапазон длины волн и частоты соответствует определённым цветам. Точно так же, как договорились, что определённый вес будет соответствовать определённой мере веса. Не может килограмм у более сильного физически человека весить меньше,чем килограмм у более слабого. То же и с цветом - в физике, как науке, он не зависит от физиологии индивида. Стало быть это понятие - объективно. Будете спорить? |
Кирилл Юдин,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мы идём и... допустим, я не умираю, а кричу от страха и показываю пальцем - вот он, ой страшно! Но вы никого не видите передо мной. Это прорыв моего сна в реальность или мой бред? Какой вывод вы должны сделать? Что сон прорвался в реальность или что у меня проблемы с головой? Почему в фильме вы приходите именно к варианту с прорывом сна в реальность, а не к выводу о сумасшествии пациента? Почму глюки одних - глюки, а именно этог осумасшедшего - реальность? По какому критерию вы это определяете с Бурым Кроликом? Так вот придумали себе и поверили в это? |
Текущее время: 02:28. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru