Re: Я худею, дорогая редакция!
Цитата:
Мне ответили, что ребят с канала, контакты которых мне наотрез не хотели давать, хотя я просил их просто, чтобы не через "испорченный телефон" пояснить все их вопросы, а напрямую им всё объяснил и расставил точки над "i". Вот тогда я и написал, что с идиотами работать трудно. Только потом стал подозревать, что ничего такого ребята с канала не спрашивали, а это было важно, как раз тому, кому я пытался безуспешно всё разъяснить. Так что не такой уж я большой идиот. Они сами подставились. |
Цитата:
Я на питание трачу около $2,000 в месяц. Половину можно списать из налогов. Обычно хожу в свой придворный итальянский ресторан на ланч. Мне готовят то, что я хочу в этот день. Я всегда даю щедрые чаевые повару. официанту только 20%. Ужинаю я редко. Только если встреча или мероприятие. Обычно стакан кефира или яблоко, запеченное с корицей. Знаю, что это - много, но у меня нет машины. Она мне просто не нужна. И вот на ней я экономлю кучу бабок, поскольку только страховка - минимум $400, не говоря о бензине. Мне вообще странно, что ланчи вызвали такую бурную реакцию: во Франции дома вообще есть не принято. Люди по 17 лет ходят в одном и том же плаще, но едят в ресторане. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ох, посмотрим, что получилось. Что за кино. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кирилл Юдин, вам должно быть все же сейчас полегче, потому как уже не малая аудитория знает, что идея ваша. Хорошо, что рассказали. Те, кто читает тему расскажут другим. И вы все же будете хоть как - то отблагодарены за свой труд. А зритель все равно не читает титры. Так что тот, кто выдаст себя за автора сериала, все равно не получит ровным счетом ничего. Может быть еще и потому что, не сможет создать историю равную этой.
И, к тому же, что вам мешает оставить вашу историю для другого телеканала, серьезных спонсоров. Как я понял, ваша идея так или иначе в новоиспеченном сериале вышла криво. Значит по-факту это не ваш фильм. Думаю, у вас хватит фантазии дополнить сценарий новыми образами и событиями. И, когда выйдет фильм по-вашему сценарию, это будет совершенно другое кино. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Этот бред я уже не мог никак "вылечить" - только прямо отказаться. Но создал им девушек, как они хотели - выживших после поражения вирусом, но потерявших способность говорить. И это было важно для сюжета и очень мощно на него в итоге работало. |
Цитата:
|
Текущее время: 06:44. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru