Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   ВГИК - любовь и ненависть (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=360)

Вячеслав Киреев 13.06.2007 12:59

Цитата:

И это все, на что Вы способны?
Пробный шар :confuse:

Кирилл Юдин 13.06.2007 13:09

Цитата:

Кирилл Юдин, " а я в ответ на твой обман найду еще кудрявее..."
Лека, ну это ж не то, что ты подумала :scary: . Это ж как сестра. :confuse:
Цитата:

А потому такой хороший фильм "Меченосец".
+1

Лека 13.06.2007 13:40

Цитата:

Лека, ну это ж не то, что ты подумала . Это ж как сестра.
Кирилл Юдин, поСдно уже, поСдно... :hit:

Кирилл Юдин 13.06.2007 14:02

:cry: :bruise:

Лека 13.06.2007 16:17

Скупая мужская слеза?

Мариена Ранель 13.06.2007 17:36

Цитата:

Скупая мужская слеза?
:happy: Скатилась по небритой щеке?…

Дарья Лецко 13.06.2007 19:32

Цитата:

Дарья, я же написала, что фильма не видела. О каком зрительском разборе речь? Тем более, что зрительский вкус - вещь весьма субъективная.
А я же написала:
Цитата:

Мне хотелось подробного разбора…
"хотелось бы..." О чем речь? О том, что читайте посты внимательнее и смотрите фильмов побольше, особенно своих одновузовцев. И если я говорю о зрительском разборе, то следовательно, мне и интересно субъективное мнение отдельно взятой конкретной человеческой единицы.

Цитата:

Неужели? Расскажите об этом начинающим режиссерам.
Это вы им расскажите. А мне об этом рассказали режиссеры, за плечами которых уже не один фильм.

Дарья Лецко 13.06.2007 19:34

Цитата:

Цитата
А потому такой хороший фильм "Меченосец".

+1
:friends: Да, Кирилл, похоже действительно "родная душа".

Лека 13.06.2007 23:11

Цитата:

А мне об этом рассказали режиссеры, за плечами которых уже не один фильм.
Ага, и добились они всего исключительно благодаря своему таланту , без какого-либо везения и связей :pleased: И что, будем мериться за плечами чьих знакомых режиссеров больше фильмов? :happy:

Цитата:

О том, что читайте посты внимательнее и смотрите фильмов побольше, особенно своих одновузовцев. И если я говорю о зрительском разборе, то следовательно, мне и интересно субъективное мнение отдельно взятой конкретной человеческой единицы.
А давайте я сама разберусь, что мне делать, и кого мне смотреть :pleased: ОК?

Дарья Лецко 13.06.2007 23:33

Цитата:

Ага, и добились они всего исключительно благодаря своему таланту , без какого-либо везения и связей И что, будем мериться за плечами чьих знакомых режиссеров больше фильмов?
Давайте, померяемся. :pipe: Хорохориться вы умеете. Что-то еще? :doubt:
А те, кто добились чего-то в этой жизни, много трудились прежде всего.
1 случай везения приходился примерно на 33 случая невезения, 33 случая трудностей и препятствий, 33 случая невероятного терпения и упорства в достижении поставленной цели.
Связи - великое дело, но они являются следствием характера человека, его умения выстраивать взаимоотношения с людьми. А уж везение тут ни при чем.

Цитата:

А давайте я сама разберусь, что мне делать, и кого мне смотреть ОК?
И кому хамить? ОК.

Лека 13.06.2007 23:48

Цитата:

И кому хамить? ОК.
Вот именно!

Дарья Лецко 13.06.2007 23:57

Цитата:

Вот именно!
Вот и поговорили. :doubt: :pipe:
Вы сами берете такой тон, напоминаю:
Цитата:

Неужели? Расскажите об этом начинающим режиссерам.
а потом чему-то удивляетесь и гордо хлопаете дверью, разобиженная вдрызг.
:console:
Мне хамить Вы можете, сколько душенька пожелает, на здоровье :pipe: Хотя предпочла бы по существу, но... :hm:

Лека 14.06.2007 00:09

Конечно, после того, как я провела опрос среди однокурсников, узнала про фильм, приятно было услышать:
Цитата:

Лека, нет, не разбор не режиссуры, а фильма вообще - зрительский разбор. Или Вам уже не удается абстрагироваться от драматургического острого взгляда?
Мило. Типа "Спасибо, Лека". Теперь поняла.

О хамстве... Я вообще хамить не умею. :confuse:

Дарья Лецко 14.06.2007 00:49

Цитата:

Конечно, после того, как я провела опрос среди однокурсников, узнала про фильм, приятно было услышать:

Цитата
Лека, нет, не разбор не режиссуры, а фильма вообще - зрительский разбор. Или Вам уже не удается абстрагироваться от драматургического острого взгляда?

Мило. Типа "Спасибо, Лека". Теперь поняла.
Странно, как иногда человека может покоробить совершенно невиная фраза. Во-первых я действительно Вам очень признательна (без тени иронии) за информацию о фильме, за то, что поспрашивали однокурсников - как говорится, простите, что напрягла... А во-вторых ума не приложу, с каких это пор "спасибо" стало оскорблением? :doubt:

Гоша 14.06.2007 00:59

девушки снимите перчатки и по углам :boxing: сосчитайте до десяти :pleased:

Текущее время: 15:17. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.