Re: Для чего нужен логлайн на "Сценарист.ру"? Часть 5
Цитата:
|
Ой, да бросьте Вы. Это я так, думаю, дай воткну шпильку в апельсин :) (Нет, не подумайте, мама действительно умерла. Но я уж как-то справилась, теперь вот трешачки строгаю на тему дурной наследственности :))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Сашко: ага, голыми руками и наспех составленными логлайнами Вас не возьмешь :)
Кириллу: видно, я выразилась чересчур иносказательно :) В раж - значит, весьма эмоционально. Логлайны Вам незачем, я имела ввиду "для себя, для автора". Хотела сказать примерно следующее. Можно написать так: логлайн пишется для самопроверки, и уж терпите тупость новичков, если взялись за гуж (ой, опять иносказательно, хи-хи). |
Цитата:
Цитата:
|
Попробуйте включить это в раздел о написании логлайнов и выделите жирным шрифтом - для таких, как я :)
|
Цитата:
http://www.screenwriter.ru/info/logline/ |
Цитата:
Кстати, там нет логлайнов короче сорока слов. В среднем приблизительно в шестьдесят. И, с худо-бедно обозначенной концовкой Папаша и Скворушка. Хотя, на "гениев" их железобетонные постулаты не распространяются.:thumbsup: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Сможете уложиться в 25 слов - замечательно. Ваш логлайн будет смотреться более выигрышно на фоне остальных. Считаете, что за 25 слов не удается обозначить что-то важное - дополняйте. Вплоть до лимита. Какие проблемы? Цитата:
|
Цитата:
Кстати, метка "25 слов" что подразумевает? |
Цитата:
Вот следующий пример. Заикающийся(проблема) молодой человек(ГГ), стремясь завоевать сердце одной девушки(цель), посещает курсы новой методики лечения от заикания(действие), в результате чего сходит с ума(кульминация) и заканчивает свои дни в лечебнице(финал). Огромное спасибо всем, кто обращает внимание на мои потуги. Это очень нужно для меня. Спасибо! |
Кодо, и че вы вдруг на передовую? Кирилл же не инвалид, чтоб ответить за себя, тем более что способен на это с закрытыми глазами.
|
Даже меня уже достало...
Рим, пишите без логлайнов. Рассылайте всем подряд, на все студийные мейлы, какие найдёте в Сети - беззвестным получателям всё-равно, с логлайном им свалится сценарий или без. Что вам местный конкурс-то дался? |
Текущее время: 03:54. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru