Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Гляньте. Часть 2 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=3976)

Кирилл Юдин 18.07.2013 22:19

Re: Гляньте. Часть 2

Ого 19.07.2013 09:05

Когда-то читал сценарий этой короткометражки и ничего не понял. Сегодня узнал, что уже и кино снято при поддержке государства. Может кто объяснит, в чем суть?

Там ларек прикольный, кстати.

http://www.ex.ua/49307633?r=49286938

Кирилл Юдин 19.07.2013 16:16

Вложений: 1
Ого, что вы всё время на какие-то странные сервисы ссылки даёте? У меня вот такие окошки по вашей ссылке, и где что смотреть?

Ого 19.07.2013 18:00

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 437596)
Ого, что вы всё время на какие-то странные сервисы ссылки даёте? У меня вот такие окошки по вашей ссылке, и где что смотреть?

Странно. Видимо, все дело в том, что вы в России, а я на украине. У меня все четко видно.

О, на Ютубе нашел. Правда, на украинском языке, но ларек все равно хорош! И это при поддержке государства!

http://www.youtube.com/watch?v=R-haIeqPtT8

Я чего сказать хотел. На одном сайте были выставлены куча сценариев на украинском языке. Потом в рамках проекта Україно, Goodbye! по некоторым сняли короткометражки при поддержке государства. И у меня такое впечатление, что сняли именно те, которые мне не понравились. Ну, а эту я просто не догнал.

Элина 19.07.2013 18:47

Посмотрела эту "Сову". Грустная непонятная история. Ого, а что такого хорошего в ларьке?

Такая мысль пришла, что ГГ похожа на щенка, доверчивого и глупого. Вообще не чувствует опасности.

Кирилл Юдин 19.07.2013 20:44

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 437607)
О, на Ютубе нашел.

Спасибо. Посмотрю.

Цитата:

Видимо, все дело в том, что вы в России, а я на украине.

Может быть. А то я второй раз на такое "шоу" попадаю, а ведь обидно. :)

Серебро 19.07.2013 20:48

Цитата:

Странно. Видимо, все дело в том, что вы в России, а я на украине. У меня все четко видно.

ГБ украинское бдит файлы. У меня тоже открылось, как у Кирилл Юдин.

Ого 20.07.2013 11:11

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 437613)
Ого, а что такого хорошего в ларьке?

Во-первых, он практически пуст. Во-вторых, он работает круглосуточно, а поставлен в месте, где вечером бродят одни маньяки и их жертвы.

Наташа Дубович 20.07.2013 11:18

Ого, я тоже не вкурила. И как-то напрягают "говорящие головы".

Элина 20.07.2013 12:14

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 437797)
Во-первых, он практически пуст. Во-вторых, он работает круглосуточно, а поставлен в месте, где вечером бродят одни маньяки и их жертвы.

Я так поняла, это городская окраина. Стремное место.

Пампадур 21.07.2013 06:46

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 437797)

ой, так вот где их можно наловить и абсолютно бесплатно))

Кирилл Юдин 21.07.2013 12:39

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 437810)
Я так поняла, это городская окраина. Стремное место.

А я не осилил эту КМ. Даже эти 10 минут вечностью показались. Невероятно скучно.

Элина 21.07.2013 13:21

Кирилл Юдин, может вы ответите на мой вопрос. Как так получается, что снимают такие КМ, как эта вот "Сова"? Да еще и при поддержке государства, бред какой-то. КМ с невнятной целью ГГ, все действия которой сводятся к шлянию по стремному поселку в темное время суток в надежде, что с ней случится что-то хорошее. Какие препятствия преодолевает ГГ - этот вопрос даже стестяюсь задавать.

Но вообще, вопрос даже не в том. А в том, что все твердят про трехчастную структуру в КМ на равне с ПМ, но по факту она мало где есть.

Кирилл Юдин 21.07.2013 13:25

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 437974)
все твердят про трехчастную структуру в КМ на равне с ПМ, но по факту она мало где есть.

Сегодня она в любых фильмах редко встречается, особенно в артхаусных авторских. Я так понимаю в этом жанре вообще не важно, что снимаешь. Чем непонятнее - тем круче.
Ну а в хороших фильмах она обязательно есть.

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 437974)
Как так получается, что снимают такие КМ, как эта вот "Сова"? Да еще и при поддержке государства, бред какой-то.

После "Цитадели" меня ничего не удивляет.

Элина 23.07.2013 18:53

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 437975)
Сегодня она в любых фильмах редко встречается, особенно в артхаусных авторских. Я так понимаю в этом жанре вообще не важно, что снимаешь. Чем непонятнее - тем круче.
Ну а в хороших фильмах она обязательно есть.

Посмотрела я, подумала. Словом "короткометражка" называют любое небольшое видео.

Текущее время: 11:06. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.