Re: Гляньте. Часть 2
|
Когда-то читал сценарий этой короткометражки и ничего не понял. Сегодня узнал, что уже и кино снято при поддержке государства. Может кто объяснит, в чем суть?
Там ларек прикольный, кстати. http://www.ex.ua/49307633?r=49286938 |
Вложений: 1
Ого, что вы всё время на какие-то странные сервисы ссылки даёте? У меня вот такие окошки по вашей ссылке, и где что смотреть?
|
Цитата:
О, на Ютубе нашел. Правда, на украинском языке, но ларек все равно хорош! И это при поддержке государства! http://www.youtube.com/watch?v=R-haIeqPtT8 Я чего сказать хотел. На одном сайте были выставлены куча сценариев на украинском языке. Потом в рамках проекта Україно, Goodbye! по некоторым сняли короткометражки при поддержке государства. И у меня такое впечатление, что сняли именно те, которые мне не понравились. Ну, а эту я просто не догнал. |
Посмотрела эту "Сову". Грустная непонятная история. Ого, а что такого хорошего в ларьке?
Такая мысль пришла, что ГГ похожа на щенка, доверчивого и глупого. Вообще не чувствует опасности. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ого, я тоже не вкурила. И как-то напрягают "говорящие головы".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кирилл Юдин, может вы ответите на мой вопрос. Как так получается, что снимают такие КМ, как эта вот "Сова"? Да еще и при поддержке государства, бред какой-то. КМ с невнятной целью ГГ, все действия которой сводятся к шлянию по стремному поселку в темное время суток в надежде, что с ней случится что-то хорошее. Какие препятствия преодолевает ГГ - этот вопрос даже стестяюсь задавать.
Но вообще, вопрос даже не в том. А в том, что все твердят про трехчастную структуру в КМ на равне с ПМ, но по факту она мало где есть. |
Цитата:
Ну а в хороших фильмах она обязательно есть. Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:06. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru