Re: Я гений. Часть 3
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Яндекс анализирует вашу активность в инете и выдает портрет
http://crypta.yandex.ru/ Ну что ж, оно в общем-то по приведенным пунктам верно, в моем случае - сова - 96 процентов, холостяк - 72, меломан - 59 (ну не такой уж я прямо меломан, но видимо поиски слов англоязычных песен сказались). Путешественник - 23 (ага, опять мечтаю побывать в Париже). Семейный человек - 28 (это видимо из-за того, что за моим компом иногда сидит сестра, отсюда же мама - 6 процентов). Жаворонок - 4 процента и эти 4 процента, это я еще не лег спать, видимо. |
Цитата:
|
Они видимо опираются на посещение яндекса - время, запросы. С совой -да, Экслер вот тоже пишет в блоге, что он не сова, несмотря на уверения яндекса. Ну с Экслером еще возможно то, что он в другой часовой зоне тусуется часто, может яндекс как-то не разобрался в данном нюансе (мое предположение, от балды), а вообще - фиг его знает.
|
А я сова, холостяк, меломан. И сейчас я узнаю, что меломан такое! Сейчас...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А почему мне пишут:
Увы, мы ничего не можем о вас сказать. Возможно, вы слишком редко бываете в интернете или удалили историю посещенных страниц. А может быть, вы робот? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я, пожалуй, не буду связываться с Яндексом. Мало ли что он обо мне понапридумывает. :) |
Сегодня сочинил прекрасные стихи по пути в магазин за мороженкой:
Убежденно, как по нотам, громогласно протрублю - я люблю свою работу, но работать не люблю!!! |
Вложений: 1
Племяшкин крыс умер. Она зареклась держать крысавцев. Сильно болел.
И все-таки нужны они нам, такие, например. Вложение 8131 |
Текущее время: 03:58. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru