Re: Помогите. Часть 4
Цитата:
|
Re: Курилка. Часть 7
Цитата:
Я как раз о том, что эта возня вокруг предлогов - яйца выеденного не стоит. |
Цитата:
Нет же другого примера, когда бы приезд с дружественным визитом к независимую державу начинался со слов: "На Францию, Англию, Исландию приехал Путин". Возьмем Мадагаскар. Приехать на остров Мадагаскар - это одно. А приехать в страну Мадагаскар - другое. Хотя вроде и разницы почти нет. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Меня возмущает стремление некоторых, возомнивших себя пупами земли, настолько независимыми и демократичными, что вправе указывать чужому народу, как ему на родном языке разговаривать. Причём до этих индивидов даже не доходит, что это не признак самостийности, а признак ограниченности ума и политического хамства + комплекс Наполеона. |
Цитата:
|
Цитата:
Таких новшеств масса, и это бред сивой кобылы. Одно время носились, а как же нам переименовать "вертолёт"? Стали называть "геликоптер". Не прижилось. Теперь утверждают, что правильно говорить "гвынтокрыл". И Вы хотите, чтобы нормальные люди учились языку у таких дебилов?:) Поэтому говорю, возня вокруг предлогов сильно преувеличена. Моя бы воля, я бы надавал бы этим языковедам подсрачников, и дело с концом.:) Ведь того и гляди, скоро они начнут бредить, что, например, Гоголя писать на русском заставляли кляти москали. Как они уже Остапа Вишню выкинули из учебников, за сборник гуморесок в стиле анти УПА, а взамен напихали туда всяких "современных" уродов, которым лучше мне на глаза не попадаться, могу не сдержаться и в рыло плюнуть.:) |
Цитата:
|
Цитата:
Гвынтокрыл стоит спортивный, Он наверно тыщесильный, реактивный, Улетел хохол, як сокил с Украины милой, Шо в низу нанайцы, бегают, як зайцы. |
Цитата:
Это ж сколько они друг другу волосы на жопе рвали, языковеды хреновы, чтобы одну букву заменить!:) Но самое забавное, что спроси их тогда - кричали бы, что только так правильно, спроси сейчас - скажут, что правильно лишь так, как сейчас. Так что, стоит ли здравомыслящим людям вестись на их очередную херню? А кто и зачем всю эту кухню с языком финансирует, думающие люди должны понимать. Ну а дураки пусть говорят, как хотят, и верят "авторитетным" языковедам. Как правило, по какому-то странному совпадению, как раз эти же люди с благоговением глядят на блестящую обёртку "демократического" запада и с раболепским умилением глядят за океан. |
Цитата:
http://maloros.org/v-fokuse/aktualno...-05-42-31.html Польская газета опубликовала сценарий распада Украины Польское издание Polityka Wschodnia опубликовало сценарий распада Украины после парламентских выборов 2012 года. Перевод статьи опубликовал Александр Коваленко в своем блоге. По мнению польских журналистов, ключевую роль в сценарии распада Украины сыграет близкий к Кремлю министр обороны Украины Дмитрий Саламатин и лидер ВО «Свобода» Олег Тягнибок. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:56. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru