Re: Курилка. Часть 8
Цитата:
Не пора ли менять устаревшую риторику? При либералах, уничтожавших народ, Путин работал в мэрии Питера (председателем комитета, а потом замом председателя правительства), потом заместитель управляющего делами президента Ельцина, потом заместителем руководителя администрации Ельцина, потом директором ФСБ и, наконец, премьер-министром. Т.е. Путин и был одним из таких либералов. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я не молюсь на Путина. Но я не хочу рисковать оставшимися своими годами. Тупо выгнать, а потом хоть потоп - нет ничего проще, но ничего здравого я в этом подходе не нахожу. Разрушить всё до основания - это мы уже проходили. Поэтому я хочу быть уверен, что не будет хуже. Это нормальное желание нормального человека без садомазохистских и суицидальных наклонностей. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас я могу судить и, главное, понимать, что из этого получается. Поэтому мне совершенно без разницы, какие именно фамилии снова пытаются одурачить меня. Молодые или из старой когорты "реформаторов". Важно не название, а суть. Цитата:
Но именно этот опыт позволяет мне не наступать на те же грабли, даже если они моложе и имеют другой лэйбл. |
Цитата:
2. Путин пришел во власть далеко не сразу после развала СССР. То, что почти два срока правил Б.Н. - это конечно мелочь для либерастов. "Ельцин первый Президент Российской Федерации. Избирался Президентом два раза — 12 июня 1991 года и 3 июля 1996 года, занимал эту должность с 10 июля 1991 года по 31 декабря 1999 года[1]." |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В истории известны наглядные, и относительно быстрые примеры изменения ментальности - Корея (обе Кореи), послевоенные Германия и Япония, Сингапур. В последнем случае это вообще заслуга одного человека, впрочем, там и страна небольшая. Тем не менее, она даёт вполне ответ на вопрос "что тут можно сделать?". Многое можно, ёпт. Главное - понимать, что это надо делать Цитата:
Цитата:
Это вот так надо строить двухпартийную систему? :happy: Цитата:
Цитата:
"Страна большая - гнить будет долго" (с) Первый звоночек будет лет через пять, когда Европа перейдёт на сланцевый газ и электромобили Цитата:
|
Пауль, а заграничные СМИ тоже кремлевская пропаганда? В принципе в статье тоже самое, что по НТВ в "Протест - 2". Откуда деньги, а? А вот отсюда...
http://www.inosmi.ru/russia/20120924/199733113.html Кто финансирует и манипулирует Pussy Riot? ("dreuz.info", Франция) Мишель Гарротэ В статье от 21 августа я уже пытался доказать, что европейские и, в первую очередь, французские СМИ вешают нам лапшу на уши про этих девушек, которые завывали в московском соборе. На самом деле, они далеко не так уж невинны. Чуть ниже читатели смогут открыть для себя немало интересных сведений, которые проливают свет на истинное лицо Pussy Riot и источники их финансирования. По правде говоря, меня самого все этот вовсе не удивило. Я ни на секунду не мог поверить, что эти нищие русские и украинские девчушки с одной извилиной в голове были способны самостоятельно оплатить все поездки, проживание, еду, контакты с прессой, пиар, связи с общественностью, рекламу, связи с шоу-бизнесом, эксгибиционизм, танцы живота и вымени, завывания и т.д. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 09:38. Часовой пояс GMT +3. |