Re: Кому нужен режиссер Часть 2
дмт,
Цитата:
|
Цитата:
|
дмт,
Цитата:
|
АК как же эта... кадилой там отмахать. предать анафеме?:happy:
|
дмт,
Цитата:
|
некоторые утверждают. что мы грешны с рождения.
|
дмт,
Цитата:
|
а ежели я чукча и библиев не читал? как грехи сымать?
|
дмт,
Цитата:
Впрочем, среди кочующих, еще, есть шаманисты. Как как? Покреститься и все :) |
а без покреститься грехи не отпустят? ;)
|
дмт,
Цитата:
По той простой причине, что ее не было. |
дмт,
Цитата:
|
Чтал где то истоию: Священник встретил чукчу и втирал ему про какие то грехи(Суть не вспомню сейчас.) Конец диалога запомнился...
Чукча: - а если бы я этого не знал. то был бы грешен? Священник:- нет. Чукча:- тогда зачем ты мне это рассазал? |
Вот ежели бох один, то нафига так много религий развелось? И каждая утверждает, что только она именем его грехи отпускает:rage:
Я недавно читал книжку писателя- Ньютона. которы Майкл и не тот, на которого яблоко упало. Он типа психиотерапевт и под гипнозом ему люди расскзаывают, что есть их души и где они обитают. Про бога души как то не упоминают, Но есть некая единая сущьность, которая их порождает и с которой души потом сливаются после своего развития. Рай и ад тоже не упоминался. Упоминалось- чистилище, где поломатые души чинились и из них удалялась тёмная часть их сущности. И что злые человеки- это в основном совсем молодые души. И что Земля- не единственное место, где души вселяются в тело, но самая сложная, для развития души. |
дмт,
Цитата:
Это раз. Два - судим не мы, а Бог. Мы можем только предполагать, как бы судил оного софиста Бог, если бы он не знал... И не факт, что наше предположение окажется верным. |
Текущее время: 07:05. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru