Цитата:
Теория паззлов очень интересная. В формулировке. :pleased: Конечно, нас сводят...кто-то скажет: "Обстоятельства, случайности"... Мне лично нравится больше говорить "Высшие силы"... Так вот, нас сводят для того, чтобы мы учились и учили друг друга становиться лучше, работали над собой. Почему-то часто люди предпочитают обижаться, требовать чего-то у кого-то, бороться, биться головой о стенку, когда надо всего-навсего вежливо постучать в дверь...и т.д. Сами, конечно, сами, своим отношением, мы создаем себе проблему, когда решаем для себя: "О! Это проблема!" Но ведь можно не тратить время на заламывание рук и энергию на стенания и проклятия, поиск виноватых... Можно отнестись к так называемой проблеме с интересом: "Ух ты! Вот засада! Аж самому любопытно, как с этим быть!" Положительная реакция стимулирует скорейшее и благополучнейшее разрешение любых трудностей. :king: Хм, что-то я расфилософствовалась. :blush: :confuse: |
Ну, раз уж расфилософствовалась, то продолжу...
Вот попадаешь в передрягу, и она, как лакмус, показывает тебе с совершенно иной стороны людей, с которыми сосуществуешь в мирное время долго и славно. А с некоторыми ругаешься постоянно, а в беде – они первые протянут руку, вытащат за шкирку из любого болота… Несмотря на боль, которую иногда причнияют, я парадоксально рада всему, что было, есть, будет. Ведь это ЖИЗНЬ. Она слагается из полярных вещей, и это здорово. И если чуть-чуть под другим углом взглянуть на ситуацию, она может оказаться совсем не такой страшной. Я помню момент, когда на меня снизошло окончательное "просветление": тогда я, вся в каких-то проблемах и огорчениях, позвонила одному товарищу в Москву, на мобильник, мол, когда ты уже на родину вернешься! Слышу – он по улице идет, шум машин, ветер… А он так беззаботно мне в ответ: "Вот деньги появятся – сразу приеду, приду, скажу «Здравствуй, Даша!». А сейчас вот даже думаю, что курить брошу, потому что на сигареты денег нету… Даже на метро денег нет, прикинь? Шагаю по Москве пешком. Знаешь, так прикольно через всю Москву пешком ходить!" И смеется. Ничего, говорит, схожу на Арбат, стриптиз там станцую, как думаешь, прокатит? Дадут чего-нибудь за экстрим, сейчас как раз похолодало. И я подумала – почти любой на его месте пожаловался бы на тяжелую жизнь, на невостребованность своего уникального таланта, предъявил бы кучу претензий этому несправедливому миру (о, как много я знаю подобных товарищей!), ведь это ПРОБЛЕМА – нет денег!!! А этот… Идет и смеется. И я по голосу слышу, что ему ИНТЕРЕСНО оказаться в такой ситуации, когда нет денег даже на метро. Ну никогда прежде не был в такой заднице, даст бог, и не попадет больше, но сейчас-то – прикольно! Новые очучения! А он и не заикнулся, говорил со мной долго, веселил… Что бы ни происходило в жизни, главное, чтобы происходило! |
Дарья*Лецко Что с ним стало?
|
Цитата:
НичЁ плохого. :pipe: Недавно новое кино закончил снимать. :pleased: |
Цитата:
|
Эгг:
Цитата:
|
Дэн, да "Эгле - королева ужей" :pleased: Денис даже может тебе на литовском ее название написать :pleased:
|
Эгг :friends:
Эгле - ёлочка Игель (нем.) - ёжик Игла... Интере-есно!.. :) |
Цитата:
|
Цитата:
:friends: Это точно. :yes: Жизнь отвечает нам взаимностью. :heart: |
Клара
Дарья Лецко Как вы позитивно мыслите. :angel: Поддерживаю. Когда впадаешь в уныние от любой неприятности или проблемы, то вся энергия уходит на переживания. А не на решение. Если на жизненной дороге возникло препятствие, то глупо стоять, уперевшись в него носом, и расстраиваться. Надо двигаться вперёд, пусть другим путём, чем задумывалось раньше. И возможно, этот путь приведёт тебя в ещё более интересную и прекрасную местность. :hm: Притча получилась какая-то. |
НАСТРОЙЩИК.А не пробовали без "пазлов"принимать "форму эллипса"? :pipe:
:pleased: |
Папесса Нет. И вам не советую... Накажут и больно, поверьте. Нельзя, не пройдя определенный путь, отделить зерна от плевел. А соответствовать моральным нормам? Каким? Библейским? Буддистским? Фарисейским? Кодексу строителя коммунизма? Все это не есть истина для Вас лично. А что есть истина - Вы сможете понять только пройдя весь путь, зацепившись за каждый пазлик...
|
НАСТРОЙЩИК. Просто я применяю другие техники. :pipe:
|
Папесса
я не буду молить: Остановись и начни все сначала, Про прожитое забудь. Камешек к камешку, мало-помалу Ты одолеешь путь... Путь у каждого свой. И способ ходьбы тоже. Мне кажется, что самое главное это ясно почувствовать: путь мой, и пройти его я смогу. А остальное не суть... |
Текущее время: 12:59. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru