Нора, я тогда не буду торопиться со своим НГ ромкомом. Шансов "0". К следующему НГ -если жив буду :yes: Потом, Юрату и тебя, как джентльмен пропускаю вперёд :)
|
ну первое да, а вот второе - project-1tv@yandex.ru и я могу такое открыть. но ведь не всем охота "въезжать" в такие мелочи. А вдруг у них домен поменялся и tv1.ru, а заодно и все ящики на этом домене принадлежат кому-нибудь другому. :pleased: Такое тоже бывает, кстати. :pipe: Вообще, все ящики на домене сайта самая надежная вещь для проверки. Всякие яндексы и рамблеры могут принадлежать кому угодно.
|
Цитата:
|
НГ НА ПЕРВОМ В ДОСТАТОЧНОМ КОЛИЧЕСТВЕ.
Я тоже отослал синопсис НГ, про который "Пирамида" молчит с 1.07. Что-то выберут, есть в чём покопаться. |
Я вижу, все серьезно запали на НГ. Не надо забывать, что НГ один, а нас - много. :pipe: А теперь посчитайте шансы. Можно на калькуляторе.
|
ДЕНИС! :kiss:
|
Я даже знаю чото "Карнавальная ночь - 3"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пять минут, пять минут"...
Вот откуда в народе поговорка "На тебя что, пятиминутка нашла"? |
Нора, ты не поняла. :) Я не говорю про ответы на прочитанные сценарии...
Я говорю о том что после отправки к ним работ, обязательно приходит письмо .... спасибо....ответ через месяц, два и т.д. В этот раз мне ничего не пришло.... Вот что ... Я ждал, затем отправил письмо...мол не потерялся ли мой и-мэйл.... в ответ опять тишина.... |
А есть такая поговорка? А что она означает?
|
Цитата:
|
Зелиг "пятиминутка нашла" идентично "какая муха укусила", "белены объелся" и т.д. Иногда на форумах отмечается....
|
Текущее время: 21:32. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru