Re: Курилка. Часть 20
Цитата:
|
сэр Сергей,
Цитата:
|
сэр Сергей,
Цитата:
|
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А что делать тем, кто не юрист, не бухгалтер, но просто что-то умеет и хочет делать своими руками и головой, но при этом не имеет больших доходов, чтобы отстёгивать наёмным работникам? Нет, конечно можно придумать что-то. Вот парикмахеры все закрылись, а умные бухгалтера придумали схему, при которой им парикмахеры платят по 900 рублей в год и числятся на "убыточном" предприятии ООО. Государство при этом получает - хрен без соли. К этому государство стремится? Кто выиграл в результате? Но вот мне, например, объединяться не с кем. А особенность работы такая, что сегодня на коне, а завтра - пусто. Зачем государство упрямо желает добить таких как я? Я у него ничего не прошу, и в своё время платил налогов куда больше, чем государство платило моей супруге за её труд. Кто кому должен? Почему снова - я? |
Цитата:
Цитата:
|
Наташа Дубович,
Цитата:
Цитата:
Я люблю кровавый бой, Я рожден для службы царской! Сабля, водка, конь гусарской, С вами век мне золотой! (с) Денис Давыдов. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Каждый имеет право на труд, что включает возможность зарабатывать себе на жизнь трудом, который он свободно избирает или на который свободно соглашается. Государство создает условия для полного осуществления гражданами права на труд, гарантирует равные возможности в выборе профессии и рода трудовой деятельности, реализует программы профессионально-технического обучения, подготовки и переподготовки кадров в соответствии с общественными потребностями. Конституция Украины. Статья 43. Статья 49 того же документа Каждый имеет право на охрану здоровья, медицинскую помощь и медицинское страхование. Охрана здоровья обеспечивается государственным финансированием соответствующих социально - экономических, медико-санитарных и оздоровительно - профилактических программ. Государство создает условия для эффективного и доступного для всех граждан медицинского обслуживания. В государственных и коммунальных учреждениях здравоохранения медицинская помощь предоставляется бесплатно; существующая сеть таких учреждений не может быть сокращена. Государство способствует развитию лечебных учреждений всех форм собственности. Государство заботится о развитии физической культуры и спорта, обеспечивает санитарно - эпидемическое благополучие. Цитирование этого лживого документ а можно продолжать. Но, не суть важно. Важно - государство Украина само, типо, гарантирует, то есть, обещает, что это будет доступно не только Пинчуку с Порошенко. Цитата:
|
Кирилл Юдин, об этом еще Вебер говорил. Он рассматривал коррупцию как альтернативу революциям. И чем масштабнее в государстве происходят процессы преобразований, тем сильнее коррупция. Т.е. в развивающихся странах это явление нормальное и обязательное. Это изучают в курсе экономической теории и юристы, и уж конечно экономисты.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
Цитата: