Re: Курилка. Часть 35
|
|
Умные и знающие люди, просветите, пожалуйста, это реально так?
(коммент по поводу непризнания Штатами результатов референдума в Крыму): Цитата:
|
Цитата:
Другой вопрос: кого это останавливало? Давно понятно, что законы пишут только для нас, а не для них. С другой стороны, а кто нас обязывал их соблюдать? |
...А мне сегодня в Приват-банке, отказались выдать перевод по вестерн-юнион.
"мы не можем валидировать ваш российский паспорт" Так, ведь раньше же выдавали!.. - говорю. "А сейчас не можем - пришли новые указания." Пошла в Аваль-банк. Там со скрипом, но выдали. Это в тему об отношении к россиянам. |
кирчу, как вам сейчас живется? Нормальное отношение односельчан?
|
Кто желает как говорится - Добро пожаловать!!!:):heart: |
Агния и другие добрые люди! Прячьте длинные тексты в спойлер, пожалуйста.
.. Спасибо, Кирилл. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нюша, надо нажать Расширенный режим, чтоб открылось окошко для ответа в теме. Такое окошко открывается также, когда нажимаете Цитата под чьим-то сообщением. Вот в этом окошке есть значок спойлера - он третий справа, за значками ютуба и вставки музыки в сообщение. Жмете на этот значок, откроется окошко, куда вписываете название, а потом помещаете весь текст в тег.
|
Цитата:
Успокоилась немного. И телок продавать передумала! |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.km.ru/economics/2014/03/0...filial-banka-u |
Господа из евросоюза и америки могут успокоиться насчёт русской агрессии.
И в Прибалтике, и в других странах постсоветского пространства никто никогда из спецслужб России не стрелял и не заводил толпу на агрессию. В своё время был и в Таллинне, и на направлении на Хасавьюрт. Если бы был приказ адекватный, то никакой вошкотни про русских снайперов и имперском шовинизме не было бы и в помине. Всё бы зачистили. Тем более сейчас в Украине. Если бы вмешались русские спецслужбы в ситуацию ещё в 2013 году - на майдане таких бы говна, уголовщины и крови не творилось бы. Кушайте свою свободу, как можете. Я как-то приехал в Москву из своей провинции. На трёх вокзалах решили какие-то уроды отжать у меня сумку и деньги с документами. Никто из прохожих так и не понял, почему два мужика решили поблевать кровью, а один фальцетом орал и скакал, как стреноженный козел. А ведь я всего лишь офицер МСВ и оператор паровых установок по военику официально. И не годен к службе - официально. А неофициально рядовой снайпер не скажу каких контор, но точно российских. Чем в истерике биться и попрошайничать украинским властям пора заняться очередной весенней культивацией урожайных земель и распашкой подпарных. Здоровее экономика будет и люди при деле. А если бы Россия тайно вмешалась - то и нациствующих подростков носили бы ховать на кладбище. А теперь я простой российский инвалид-пенсионер, так что заподозрить меня, как агента Кремля очень сложно - приезжайте, я вам розовую справку и где ночует всемогуч покажу. |
Текущее время: 11:46. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru