Re: Курилка. Часть 40
Цитата:
|
Цитата:
ТНТ весёлый канал, так что хочешь – не хочешь, а периодически сталкиваешься. Цитата:
|
Элина,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Интересно, Обама вообще в курсе, как россияне остроумно отнеслись к его санкциям?
|
Цитата:
двадцать три года назад имея солидную стартовую базу не построили, то с чего вы вдруг решили, что это сделаете сейчас, на руинах экономики и образования, бездарно просрав всё и шарахаясь ныне по миру с протянутой рукой, получая везде кроме России от мёртвого осла уши? Или думаете, что "заграница нам поможет"? Таки зря... Бесплатный сыр... скоро оскомину набьёт. Почему никого не настораживает чёткая историческая тенденция - каждый ваш президент хуже предыдущего? Последнего украинского президента, которого я выбирал - был Кучма. И выбрали его только потому, что он был гендиректором Днепровского Южмаша - производственником, который, думалось, наконец-то займётся хозяйством страны. А на деле он оказался редкостным презервативом и занялся личным хозяйством, как впрочем и его преемники. Наелся я украинского бизнеса полной ложкой...на три романа хватит. Бросил все и уехал. Почему никто не удосуживается произвести простейшее арифметическое действие - просуммировать состояние всех своих богачей (хотя бы из журнала Форбс) и сравнить результат с внешним долгом страны? Так что я совсем не разделяю вашей уверенности в завтрашнем дне, дед. Судя по тому, с какой маниакальной упёртостью украинцы наступают на одни и те же грабли я большим основанием смею думать об особых незалежных умственных способностях и начинаю понимать, почему никогда не было своей государственности. Я не обобщаю, нет. Есть на Украине везде нормальные вполне адекватные люди, их много. Но они не делают погоды, вот в чём проблема. До девяносто первого года вы были равными среди равных в большом государстве. Можно даже больше сказать - кое в чём были первыми среди равных, и во что вы превратили свою страну сейчас? Мне например - горько и стыдно видеть всё это. И всё равно, вместо того, чтобы честно признаться - самим себе в первую очередь - что не получилось, принять протянутую руку помощи, и реально начать исправлять содеянное, засучив рукава, - вы по -прежнему продолжаете бормотать обрыдлые нафталиновые присказки и слёзно проситесь на паперть в Гейропу. Ну что ж, каждый индивидуум сам творец своих несчастий. В добрый путь. Мне грустно это говорить и я искренне вам сочувствую - но так, как сейчас дела идут на Украине - светлого будущего вам не видать, дед. Не обольщайтесь,увы. |
Цитата:
|
Цитата:
Я не особый телезритель. Но как ни включу "Россия 24 " только про Украину и говорят. А остальные перемежают сериалами и ток-шоу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Валерий-М,
Цитата: