Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 50 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5269)

Фантоцци 25.06.2014 23:41

Re: Курилка. Часть 50

http://mignews.com.ua/modules/news/i...noj-anglii.jpg
Младший сотрудник одного производителей сувенирной продукции, посвященной чемпионату мира в Бразилии, допустил забавную ошибку. Парню поручили создать кружки с изображением футболистов сборной Англии, но юный специалист не смог найтиподходящее фото Криса Смоллинга. В итоге, вместо защитника "Манчестер Юнайтед" на чашках появился портрет президента США Барака Обамы.:happy:

Нюша 25.06.2014 23:48

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 514465)
Спасибо. Показательно и действительно забавно.

А меня, смутило это повествование((( Почему её не штрафуют за нарушение ПДД? Почему ей позволительно нарушать закон? Понятно, что она будет орать потом, что её задержали за то, что у нее машина вся такая в вышиванке и майка желтая и трусы голубые....но ведь есть закон - есть в конце концов видеокамеры...почему из за одной шизанутой - должны другие страдать? Вот я не понимаю((( Если это конечно не фейк....или это опять из серии – онижедети…

Кирилл Юдин 26.06.2014 00:26

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 514482)
Почему её не штрафуют за нарушение ПДД?

Брезгуют. Вы представляете какой вой поднимется, если её тронуть?

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 514482)
почему из за одной шизанутой - должны другие страдать?

Не думаю, что кто-то прямо так уж страдает.

Тюбег 26.06.2014 00:34

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей
Сегодня, кстати, День дружбы и единения славян...

Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 514450)
Всех славян с Днём!!:drunk:

Присоединяюсь. Дай Бог, чтоб все междуусобицы улеглись, чтоб пушки заглохли, фашисты поздыхали и мы продолжали относится бы друг к другу, как к братьям, не младшим, не старшим, не богатым, не бедным, а просто братьям. И, пускай, Кирилл скажет в очередной раз, что я - брехло, но я за мир во всем мире.
:drunk:

сэр Сергей 26.06.2014 00:37

Кирилл Юдин,
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 514488)

Думаю, привирает. Фото на ее странице на против художественого уччилища имени Самокиша - это дикие лабазЫ, старый город. Там, или "золотые унитазы" себе дома строят, либо алкоголики, наркоманы и нищета.

УФСБ на бульваре Франко, хоть, и бульвар, но проезжая часть очень узкая, там не погоняешь, даже, если захочешь, в том же здании, где УФСБ, с друой стороны РУ МВД - хдание поделено ровно на пополам. На, савнительно коротком бульваре3 перекрестка, вокруг, довольно узкие улицы. Там и 60 ехать проблематично, много припаркованных машин, что, еще, более нерасполагает к быстрой езде.

Нюша 26.06.2014 00:45

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 514488)

То есть получается, что наглыми тварям- всё может сойти с рук - а вот нормальным людям, которыми не брезгуют - надо жить по Закону....как минимум не справедливо - я так думаю...Вот и янукович, тоже брезговал видимо - когда ставили памятники бандере и шушкевичу - главное, чтобы воя не было - и вот до чего эта брезгливость довела(((( когда в центре киева ушлепки и сволочи мешают проводить Мирный крестный ход, избивают мирных людей и полицию – и им никакого наказания по Закону – более того это преподносится , как патриотизм!!! Я уже про всё остальное просто молчу((( по одному только этому факту – можно понимать – что сейчас происходит в этой стране…ещё раз – я уж молчу про те ужасы, которые происходят на Востоке и были в Одессе((((

Нюша 26.06.2014 00:51

а вообще так уже всё это действо хаоса надоело, что сил нет((( Дали бы мне там - сверху - возможность, и сказали бы: Вот Танюшка, даём тебе 90 дней, закрываем на все твои деяния глаза - и перед судом Божьим тебе не придется ответ держать за эти 90 дней...но с условием: мы открываем глаза через 90 дней - а на украине порядок!!! Все люди добрые, сопереживающие, отзывчивые, работящие, вообщем Мирные!!! Думаю, я бы успела...:rage:

Кирилл Юдин 26.06.2014 00:57

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 514491)
То есть получается, что

Нюша, вы считаете, что бить мазохиста - это его наказывать?
То, что она там бравирует нарушениями ПДД, так это ещё вопрос, что именно она нарушает? Судя по всему она и правил-то не знает. Может гоняет там, где ограничение в 60 км аж 65, или паркуется в тех местах, где запрещена парковка после полуночи.
Мало ли что эта придурашная пишет. Вы видели её авто? На таком при желании сильно не нарушишь. :)

Пролетчиков 26.06.2014 00:59

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 514457)
Однако верно и то, что воевать с хунтой, имеющей такие преимущества, можно. Пока что в общем хунта не добилась побед, наоборот. Время работает на ополчение. Блицкрига не получится у хунты и после "перемирия" Скоро увидим.

Не буду говорить можно или не можно воевать. Я не на блок-посту поэтому не имею на это право.
Но ваш оптимизм о потенциале ВС украины не разделяю. Может он (потенциал) и выглядит хилым на фоне США, Китая и России... Но только на фоне сильных военных гос-в. А ведь ВСУ противостоит даже не... хм... Монголия скажем...
Скажу словами Стрелкова: соотношение сил по технике 1 к 100, 1 к 300 при полном воздушном господстве.
Оружие у ополчения есть, и оно пополняется. Но совсем не в тех фантастических объемах, которые бродят по инету. Если бы это было так, то на блок-постах ополчения сегодня как и в мае не дежурили бы бойцы с карабинами Симонова и охотничьими ружьями.
Блицкрига не получится... Но цена при полномасштабных боестолкновениях будет высокой.

сэр Сергей 26.06.2014 01:02

Кирилл Юдин,
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 514493)
Вы видели её авто? На таком при желании сильно не нарушишь.

Там, где она сфотографировалась или на таком авто или на джипе. Там мостовая такая. что и 20 ехать проблематично.

Нюша 26.06.2014 01:03

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 514493)
Нюша, вы считаете, что бить мазохиста - это его наказывать?
То, что она там бравирует нарушениями ПДД, так это ещё вопрос, что именно она нарушает? Судя по всему она и правил-то не знает. Может гоняет там, где ограничение в 60 км аж 65, или паркуется в тех местах, где запрещена парковка после полуночи.
Мало ли что эта придурашная пишет. Вы видели её авто? На таком при желании сильно не нарушишь.

Ну, если она врет нагло - это одно, тем более сэр Сергей понимает о чём говорит. Но кто-то, особенно молодежь - воспринимают это по другому, и думаю для кого-то это прямо таки призыв к действию - придурков то хватает увы((((

сэр Сергей 26.06.2014 01:54

Вложений: 1
Скриншот с форума...

сэр Сергей 26.06.2014 01:58

Вложений: 1
Майдан сегодня

Анатолий Борисов 26.06.2014 05:48

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 514436)
За что вы так любимого Вольфовича!!!!

Дак за тупость.

Кинофил 26.06.2014 05:52

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 514437)
...

И как? Получается?

Вы меня обескураживаете этими очень странными заявлениями.

Пока да. Их задача заблокировать строительство того же Южного Потока, пока нет инфраструктуры для их газа.
Чтобы сейчас все бесперебойно шло через Украину.
Как у них будет готово, УГТС окажется устаревшей и требующей многомиллиардного капремонта, что невыгодно.
Наш газ меняют на свой без каких-либо европейских потрясений.

Правда, честно говоря, я не верю, что это им удастся. Если уж Европа у СССР покупала, а тогда она была более зависима от США, то и теперь вряд ли удастся.
Но, будем смотреть, они не лыком шиты, и для этого им придется проводить что-то экстраординарное.

Текущее время: 03:11. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.