Re: Куплю душу
Манна,
Цитата:
Это у нас негр - нормальное слово, со значениам "чернокожий человек", а у них... Впрочем, у нвс есть аналог - "жид", это слово много у каких языках встречается - Jew - эио нормально. В Польше - жид - нормальное слово, так всех евреев называют. А у нас это слово обидное и оскорбительное. |
Манна,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дед Мороз - это святое, его не может не быть. )
|
Цитата:
|
Цитата:
Забавно, что порой приходится пояснять столь очевидное.. |
Цитата:
Я не любитель чёрного юмора и тоже мог бы покидать какашек в кино, но стоит уважать творчество других авторов. Это их история они так видят, так самовыражаются. |
Вы бы удивились, если бы узнали в каких идиотских мифах живёт БОЛЬШИНСТВО людей... И мифы эти к реальности не имеют никакого отношения.. Поэтому что там видит большинство - проблема большинства.
|
У меня сосед, регулярно, чертей видит. Но это не значит, что они есть. Во всяком случае, в его квартире.
А вот суслика многие не видят. Но он есть. |
Кертис, дело не в том, что суслик есть. А в том, что собеседника принято уважать. Если человек сказал, что все увидел и понял,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Винников Алексей,
Цитата:
адекватор, ничего не увидел и не понял.Вы все поняли и увидели. Так, объясните. А мы обсудимна сколько ваше видинее адекватно образно-смысловой системе в обсуждаемом произведении. Наконец, к объяснению собственных утверждений обязывает обыкновенная вежливость и элементарное уважение к собеседнику. Собеседник же не экстрасенс. Откуда он знает, что вы там увидели. З.Ы. Учтите так же, что остальные форумчане, тоже, ведь, не должны выслушивать ваши мысли. |
Цитата:
адекватор называет себя сценаристом и мне весьма странно, что он не увидел такой простой вещи, как сюжет. |
Винников Алексей,
Цитата:
Или драматическое искусство не часть искусства вообще? Цитата:
Но, вот тут вы правы, это не означает, что его нет. Вот, мне, например, интересно, что увидели вы. Я могу сравнить это с тем, что сказал адекватор, а это, уже материал для анализа. |
Текущее время: 22:25. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru