Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Непознанное и непонятное (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5386)

Надия 15.03.2015 00:58

Re: Непознанное и непонятное

Личная, как он выглядит? Я тоже смотрела, может узнаю=)

А Кобицкий 15.03.2015 09:00

Цитата:

Сообщение от Эрри Х (Сообщение 565636)
То есть у обезглавленного ещё не все потеряно?

увы! голову-то пришивать не научились.

Эрри Х 15.03.2015 09:31

Цитата:

Сообщение от Личная (Сообщение 565637)
Тоже придерживаюсь мнения, что талант виден еще в детстве - это способности к чему-то, кто-то телевизоры ломал, кто-то стишки тайком, кто-то исключительно на публику. Сегодня в проекте танцуй, узнала знакомого чуть не с детства. Крутой! Так он всю жизнь танцует.

А я в детстве, где-то в 12 лет, насмотревшись мексиканских сериалов, делала свои постановки, сценки, актеров подбирала, называя их такими же именами - Хуан Карлос и т.д.

Личная 15.03.2015 09:43

Цитата:

Сообщение от Эрри Х (Сообщение 565661)
А я в детстве, где-то в 12 лет, насмотревшись мексиканских сериалов, делала свои постановки, сценки, актеров подбирала, называя их такими же именами - Хуан Карлос и т.д.

По ходу, вам прямиком в ментальные саги... :)

адекватор 15.03.2015 10:36

Цитата:

Сообщение от Личная (Сообщение 565637)
Тоже придерживаюсь мнения, что талант виден еще в детстве - это способности к чему-то,

Удивительно. Классе в 5 ом Клара Ивановна вынесла мне "приговор" - "Черников, ты будешь журналистом!". А Валентина Захаровна прямо противоположно - "Будешь хорошим шлёп-мастером" ??? Уже в другой школе Галина Ивановна решила, что я буду писателем. Правоту ВЗ оценил, когда стал высококвалифицированным каменщиком. С журналистикой было труднее и фантастичнее.Мама умерла, когда я заканчивал 6 ой класс, отец сошёлся с мачехой точь как из сказок, мы переехали, я прогулял учебную четверть, связался со шпаной, начал курить и из круглых отличников съехал на трояки. После 8 ми летки пошёл в ГПТУ, потому что там кормили (трёхразовое бесплатное питание) - так мне посоветовал старый преподаватель - фронтовик. Для журналистики в советское время надо было кончить университет, факультет журналистики. Для этого у меня не было ни денег - 5 тысяч сов. руб, ни десятилетки - выпускник ПТУ в универе - нонсенс, ни знаний отличника. Какая журналистика, если в СССР в области было всего 2 газеты - две, Большая -орган обкома КПСС и молодёжка - Орган обкома ВЛКСМ. (Хотя было много "листовок-многотиражек", ведомственных, заводских, со штатом 2-3 пищущих. Это сейчас в журналистику попасть кому не лень не проблема. Тогда было не так. Мне проще было стать космонавтом, чем журналистом.
Однако стал. Причём не проходил карьерную лестницу "районка или многотиражка - областная газета", а попал сразу в областную газету с испытательным сроком на два месяца, после которого был зачислен на должность старшего корреспондента - выше не позволяло образование - ПТУ.
Журналисты тогда имели вес, авторитет, и статья в прессе обязательно находила резонанс - проблемы решались, кого-то снимали, кого-то повышали и так далее.
Потом был де-факто редактором уже в частной газете, но это уже совсем другая история.

Тетя Ася 22.03.2015 16:32

Ну вот откуда она взялась?

сэр Сергей 22.03.2015 16:36

Тетя Ася,
Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 566727)
Ну вот откуда она взялась?

Из параллельного мира...

Тетя Ася 22.03.2015 16:55

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 566729)
Из параллельного мира...

Такая версия напрашивается. Логического объяснения просто нет!

сэр Сергей 22.03.2015 17:00

Тетя Ася,
Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 566732)
Логического объяснения просто нет!

Я считаю, прав Стивен Кинг... Он прозрел истину в своей "Темной Башне"...

трансерфер 23.03.2015 07:11

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 566733)
Он прозрел истину в своей "Темной Башне"..

ага ; мир сдвинулся...
при всем уважении как Вы все далеки от темы, а темка то вкусная тут есть что пожевать.
Практик со стажем .

сэр Сергей 23.03.2015 09:53

трансерфер,
Цитата:

Сообщение от трансерфер (Сообщение 566868)
ага ; мир сдвинулся...

А, почему, нет? Я, например, нашел очень много доказательств его правоты. Признаков того, что его "Мир сдвинулся", не толко художественный образ или фигура речи.

Поэтому, без всякий переносных смыслов и иронии, я утверждаю, что он прав и он, таки, прозрел истину.

Цитата:

при всем уважении как Вы все далеки от темы, а темка то вкусная тут есть что пожевать.

Очень возможно. Не стану с вами спорить. Вероятно, проблема в том, что не все непознанное, с точки зрения некоторых, непонятно. И наоборот. Нет?

Я с удовоьствием выслушаю вас.

Цитата:

Практик со стажем .

Тем более!!! Вам и карты в руки.

Я, например, очень заинтересован. И, правда, с огромным удовольствием послушаю вас и поговорю с вами.

Михаил Бадмаев 23.03.2015 11:24

Глаза в небе. Атмосферное явление, но какое-то странное и зловещее. Не смог, к сожалению, найти на ютюбе оригинал этого видео (там шум ветра и крики: Глаза! Конец света!)

А Кобицкий 23.03.2015 21:46

Цитата:

Сообщение от Михаил Бадмаев (Сообщение 566882)
Глаза! Конец света!

у нас говорят, что ад и рай - это одно и то же место. просто одни там мучаются, другие радуются.))) что те глаза? ветер дунул - и нету глаз :bruise:

сэр Сергей 23.03.2015 22:18

А Кобицкий,
Цитата:

Сообщение от А Кобицкий (Сообщение 566976)
у нас говорят, что ад и рай - это одно и то же место. просто одни там мучаются, другие радуются.)))

Не совсем так. Не одно и то же место, скорее, это относительные понятия. Просто Свет Божественной Любви и адский огонь имеют одну природу.

А Кобицкий 24.03.2015 06:09

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 566977)
Просто Свет Божественной Любви и адский огонь имеют одну природу.

не спорю

Текущее время: 14:48. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.