Re: Непознанное и непонятное
Личная, как он выглядит? Я тоже смотрела, может узнаю=)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Однако стал. Причём не проходил карьерную лестницу "районка или многотиражка - областная газета", а попал сразу в областную газету с испытательным сроком на два месяца, после которого был зачислен на должность старшего корреспондента - выше не позволяло образование - ПТУ. Журналисты тогда имели вес, авторитет, и статья в прессе обязательно находила резонанс - проблемы решались, кого-то снимали, кого-то повышали и так далее. Потом был де-факто редактором уже в частной газете, но это уже совсем другая история. |
Ну вот откуда она взялась?
|
Тетя Ася,
Цитата:
|
Цитата:
|
Тетя Ася,
Цитата:
|
Цитата:
при всем уважении как Вы все далеки от темы, а темка то вкусная тут есть что пожевать. Практик со стажем . |
трансерфер,
Цитата:
Поэтому, без всякий переносных смыслов и иронии, я утверждаю, что он прав и он, таки, прозрел истину. Цитата:
Я с удовоьствием выслушаю вас. Цитата:
Я, например, очень заинтересован. И, правда, с огромным удовольствием послушаю вас и поговорю с вами. |
Глаза в небе. Атмосферное явление, но какое-то странное и зловещее. Не смог, к сожалению, найти на ютюбе оригинал этого видео (там шум ветра и крики: Глаза! Конец света!)
|
Цитата:
|
А Кобицкий,
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:48. Часовой пояс GMT +3. |