Re: Курилка. Часть 64
Цитата:
Да и мои представления о Путине далеки от того, что вы здесь написали. Первый срок его правления я оцениваю в высшей степени положительно. Второй - наметились тенденция подготовки к вечному правлению. Свертывание демократических механизмов. Стали наблюдаться настроения успокоенности в экономике. Возобладала идея, что, мол, и на одном газе проживем. Не смотря на все эти негативные моменты, оцениваю второй срок как в целом положительный. Так как темпы роста ВВП были высокими. Передача власти приемнику и третий срок правления Путина - уже в минус. Это, сам по себе, очень опасный прецендент предержания власти, который еще не раз отзовется для России большими бедами. Плюс невнятная экономическая политика и дикое падение ВВП. Плюс очень опасный для страны разворот в международной политике. Плюс переход к жульническим технологиям выборов. Четвертый срок - это окончательный выбор курса на полную конфронтацию с западом, который я считаю для нашей страны убийственным. И этот шаг в моих глазах перечеркивает даже те заслуги, которые у него были. Вот вчерашняя новость, Итог этой политики - за 10 месяцев 2014 года индекс промышленного производства в Санкт-Петербурге упал на 7,8%. Верной дорогой идем, товарищи? |
Цитата:
А я неуверенный. Продолжаю с вами бессмысленный диалог. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Самое большое нарушение, которое мне удалось заметить, это избирательное толкование испорченный бюллетеней. Подбрасывали, конечно, в тихоря что-то. Но не нагло. Начиная с выборов Думы при Медведеве начались полные безобразия. Карусели в наглую, фантомные избирательные участки, выдворение наблюдателей от оппозиционных партий, переписывания итогов голосования задним числом и т.д. Такого раньше никогда не было. По крайней мере у нас в Питере. |
Валерий-М,
Цитата:
Пилат вздрогнул и ответил сквозь зубы: – Я могу перерезать этот волосок. – И в этом ты ошибаешься, – светло улыбаясь и заслоняясь рукой от солнца, возразил арестант, – согласись, что перерезать волосок уж наверно может лишь тот, кто подвесил? " М. Булгаков. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У вас, этот набо разбавлен рассуждениями, а суть аткая же, как, скажем, у Немцова. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Моя бабулька не дожила до 90 лет месяц. Умерла, чистив картошку на стульчике. Когда её нашли - на плите варилась курочка. Вот это смерть! Как это ни странно звучит - позавидуешь. Но жила она в своём домике. Снимать жильё она не могла бы. И умирать пришлось бы, не будь у неё внуков, конечно, в доме престарелых на казённых койках. И, возможно, лет на пятнадцать раньше. Я об этом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:52. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru