Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 64 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5408)

Валерий-М 19.11.2014 16:39

Re: Курилка. Часть 64

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 538856)
Впрочем, вам, ведь. тоже сказали, что все беды от Путина и отсутствия полного либерализма в России

Мне никто не может сказать, поскольку я сам говорю. Гипнотизер гипнотизера загипнотизировать не может. По крайней мере, это сделать очень трудно.

Да и мои представления о Путине далеки от того, что вы здесь написали.

Первый срок его правления я оцениваю в высшей степени положительно.

Второй - наметились тенденция подготовки к вечному правлению. Свертывание демократических механизмов. Стали наблюдаться настроения успокоенности в экономике. Возобладала идея, что, мол, и на одном газе проживем.
Не смотря на все эти негативные моменты, оцениваю второй срок как в целом положительный. Так как темпы роста ВВП были высокими.

Передача власти приемнику и третий срок правления Путина - уже в минус.
Это, сам по себе, очень опасный прецендент предержания власти, который еще не раз отзовется для России большими бедами.
Плюс невнятная экономическая политика и дикое падение ВВП.
Плюс очень опасный для страны разворот в международной политике.
Плюс переход к жульническим технологиям выборов.

Четвертый срок - это окончательный выбор курса на полную конфронтацию с западом, который я считаю для нашей страны убийственным.
И этот шаг в моих глазах перечеркивает даже те заслуги, которые у него были.

Вот вчерашняя новость, Итог этой политики - за 10 месяцев 2014 года индекс промышленного производства в Санкт-Петербурге упал на 7,8%.

Верной дорогой идем, товарищи?

Мухомор 19.11.2014 16:42

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 538887)
Уверенные в себе люди так себя не ведут.

Уверенные в себе люди таких проверяльщиков чужих знаний посылают в жопу.
А я неуверенный. Продолжаю с вами бессмысленный диалог.

Мухомор 19.11.2014 16:44

Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 538889)
Плюс переход к жульническим технологиям выборов.

Жульничество на выборах было всегда или почти всегда. И до Путина и все время при Путине.

Элина 19.11.2014 16:44

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 538881)
А в городских квартирах, что - задаром все ремонтируют?

Хозяева ремонтируют, когда необходимо. На мою оплату за жилье поломанный кран и поклейка новых обоев не влияет.
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 538884)
А в городской квартире сидя на унитазе слышно, что говорит по телефону сосед и какую мелодию насвистывает в душе. )))

Та ну нет, не везде так. Есть, конечно, тонкие стены в 5-этажках старой постройки, но в 12-этажках поновее - нормально.

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 538885)
А старость подкрадётся и оплачивать съёмное жильё на пенсию станет нереально, тогда что?

Не знаю, Кирилл. Мне казалось, что я до 30-ти не доживу, так удивилась, что дожила. )) На пенсию не обязательно уходить, можно продолжать работать. Вобщем, есть варианты. Но свое жилье надо иметь, с этим никто не спорит. Я периодически думаю о его обретении, о домике в крымской деревне у моря. Вот шум прибоя мне никогда не надоест. )

Тетя Ася 19.11.2014 16:45

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 538883)
Это не аполитичность. Это осторожность.

Может быть. Но она с возмущением говорит о том, что люди не знают фамилии Навальный! Как так можно! И уже мне: кстати ты читала, что написал... дальше идет фамилия какого -нибудь блогера, политика, политолога и.т.п. И если я вдруг не читала, я уже слышу про свою политическую безграмотность и отсталость от жизни! С таким политическим темпераментом ей конечно скучновато в деревне. Но возвращаться все равно не хочет! В конце интернет же есть!

Фантоцци 19.11.2014 16:52

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 538654)
Военные эксперты США следят за НЛО.

Скоро американцы успокоятся. Появилось объяснение:
Цитата:

В октябре успешно начали штатную работу на орбите в составе космического аппарата разработки ОАО «Информационные спутниковые системы» имени академика М.Ф. Решетнёва» блоки коррекции на основе плазменных двигателей холловского типа нового поколения, которые были разработаны, испытаны и изготовлены специалистами ГНЦ ФГУП «Центр Келдыша».
http://news.mail.ru/politics/20191997/?frommail=1

Кирилл Юдин 19.11.2014 16:54

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 538888)
Алле!! Это не я писала!

Щас исправим. )))

Элина 19.11.2014 16:55

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 538893)
Но возвращаться все равно не хочет! В конце интернет же есть!

Пусть в интернете общается, ведет блог, дискутирует. ;)

Кирилл Юдин 19.11.2014 16:56

Цитата:

Сообщение от Мухомор (Сообщение 538890)
Уверенные в себе люди таких проверяльщиков чужих знаний посылают в жопу.

А, ну тогда пошел на х** , Мухомор.

Валерий-М 19.11.2014 16:57

Цитата:

Сообщение от Мухомор (Сообщение 538891)
Жульничество на выборах было всегда или почти всегда. И до Путина и все время при Путине.

Я с 2000 по 2008 год в Питере был на каждых выборах наблюдателем от прессы.

Самое большое нарушение, которое мне удалось заметить, это избирательное толкование испорченный бюллетеней.
Подбрасывали, конечно, в тихоря что-то. Но не нагло.

Начиная с выборов Думы при Медведеве начались полные безобразия.
Карусели в наглую, фантомные избирательные участки, выдворение наблюдателей от оппозиционных партий, переписывания итогов голосования задним числом и т.д.

Такого раньше никогда не было. По крайней мере у нас в Питере.

сэр Сергей 19.11.2014 16:59

Валерий-М,
Цитата:

Мне никто не может сказать, поскольку я сам говорю. Гипнотизер гипнотизера загипнотизировать не может. По крайней мере, это сделать очень трудно.

– Не думаешь ли ты, что ты ее подвесил, игемон? – спросил арестант, – если это так, ты очень ошибаешься.
Пилат вздрогнул и ответил сквозь зубы:
– Я могу перерезать этот волосок.
– И в этом ты ошибаешься, – светло улыбаясь и заслоняясь рукой от солнца, возразил арестант, – согласись, что перерезать волосок уж наверно может лишь тот, кто подвесил? " М. Булгаков.

Цитата:

Да и мои представления о Путине далеки от того, что вы здесь написали.

Я написал суть. Путь и утрировано. А она вот:

Цитата:

наметились тенденция подготовки к вечному правлению. Свертывание демократических механизмов. Стали наблюдаться настроения успокоенности в экономике. Возобладала идея, что, мол, и на одном газе проживем.

Цитата:

Передача власти приемнику и третий срок правления Путина - уже в минус. Это, сам по себе, очень опасный прецендент предержания власти, который еще не раз отзовется для России большими бедами. Плюс невнятная экономическая политика и дикое падение ВВП. Плюс очень опасный для страны разворот в международной политике. Плюс переход к жульническим технологиям выборов.

Цитата:

Четвертый срок - это окончательный выбор курса на полную конфронтацию с западом, который я считаю для нашей страны убийственным. И этот шаг в моих глазах перечеркивает даже те заслуги, которые у него были.

Вот это и есть стандартный набор обвинений Путину сло стороны либералья.
У вас, этот набо разбавлен рассуждениями, а суть аткая же, как, скажем, у Немцова.
Цитата:

Верной дорогой идем, товарищи?

Абсолютно верной.

Цитата:

индекс промышленного производства в Санкт-Петербурге упал на 7,8%.

Н, можно не поесть несколько лет пармезан с хамоном и фуа гра ради того, чтобы аерикан не командовал страной.

Кирилл Юдин 19.11.2014 17:02

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 538892)
На пенсию не обязательно уходить, можно продолжать работать.

А если что со здоровьем? Вешаться? Ползти на паперть? Жить в доме престарелых?
Моя бабулька не дожила до 90 лет месяц. Умерла, чистив картошку на стульчике. Когда её нашли - на плите варилась курочка. Вот это смерть! Как это ни странно звучит - позавидуешь.
Но жила она в своём домике. Снимать жильё она не могла бы. И умирать пришлось бы, не будь у неё внуков, конечно, в доме престарелых на казённых койках. И, возможно, лет на пятнадцать раньше. Я об этом.

Кирилл Юдин 19.11.2014 17:04

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 538892)
тать. Вобщем, есть варианты. Но свое жилье надо иметь, с этим никто не спорит. Я периодически думаю о его обретении

Знаете, как у нас поступают многие? Приобретают жильё в ипотеку и пускают туда постояльцев. Таким образом, постояльцы оплачивают ипотеку. А в старости, грубо говоря, появляется свой угол. При этом можно не менять своих привычек.

Мухомор 19.11.2014 17:05

Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 538898)
Такого раньше никогда не было.

Не было нужно такого. Хватало промывки мозгов в СМИ. Выборы не начинаются в день голосования.

Кирилл Юдин 19.11.2014 17:06

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 538893)
И если я вдруг не читала, я уже слышу про свою политическую безграмотность и отсталость от жизни!

Наш человек! :)

Текущее время: 13:52. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.