Re: Женский монастырь. Часть 3
Мы столько поговорили о баклажанах, что здесь есть форумчанин Серж Баклажанов. Наверное, боится сюда заходить, а то его съедят!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бастинда, спасибо, теперь понятно=) Я делаю разными способами, хотела узнать, какой нравится вам.
Тетя Ася, вот я тоже так очень люблю, моё любимое блюдо из кабачка. Вот только часто не поешь, жареное ведь. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Надо же!!! А я сейчас рыбу в духовке запекала - и баклажаны нарезала - посолила - и сюда пришла - почитать - чтобы дать им устояться и стечь))) А тут сколько разговоров про баклажаны!!! Я очень люблю - но жарить и впрямь долго - (муж любит с помидорами и чесночком и зеленью) - я больше икру люблю и "Десятку" - на зиму, еще люблю их маринованные - они как грибы получаются.... Получается у нас баклажанный день - сегодня))) ням-ням....
Дестка: Ингредиенты: Баклажаны — 10 штук. Лук репчатый — 10 штук. Перец сладкий «Болгарский» — 10 штук. Томаты — 10 штук. Чеснок — 10 зубков. Сахар — 100 граммов. Соль — две столовых ложки. Масло растительное — 200 граммов. Уксус — 100 граммов. Черный или душистый молотый перчик — 1 чайная ложка Приготовление: http://vsevkulinary.ru/konservaciya/...-iz-baklazhan/ вкуснотища!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
На десертик))) актуально - пока есть арбузы))) Удивить гостей можно)))
Арбузный бочонок с настоящим краном Ингредиенты: • 1 арбуз • фрукты или любые напитки • кран с шайбами-прокладками и гайкой Приготовление Срезаем крышку арбуза. Вынимаем мякоть. Делаем отверстие и вставляем кран. Мякоть арбуза и другие фрукты измельчаем на блендере, удаляем мякоть. Заливаем напиток в арбуз. Этот бочонок при хранении в холодильнике послужит не один день. Напиток в него можно заливать любой по вкусу и наличию. В данном случае был взят коктейль из арбузного сока, клубники, водки и шампанского. |
Текущее время: 14:37. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru