Re: Курилка. Часть 87
Цитата:
Цитата:
И еще вот это. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как жизнь в отдельной грузинской вотчине? |
Цитата:
|
Цитата:
Пациенту сознательно ставится неправильный диагноз онкологии. В какой-то момент к нему, опечаленному, подходит врач этой же клиники и, как бы, между делом, ненавязчиво предлагает помощь стороннего специалиста для уточненного диагноза. Но сразу оговаривает, что услуга этого доктор достаточна дорога. Пациент соглашается, диагноз, как и следовало бы ожидать, не потверждается - все трое довольны. |
Цитата:
40-летний сосед решил лечить зуб. На приеме у стоматолога, во рту у него, нашли какой-то прыщь, отправили на химию. Когда он приехал оттуда, я его не узнала. Сейчас все распродает, лечится... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или же мои подозрения насчет черного бизнеса имеют место... Одно из двух... |
Цитата:
|
Цитата:
Я жила в Москве на квартире у хозяйки, которая тоже проходила на тот момент химиотерапию, но у нее не было такого страшного вида после нее! Здесь или доза зашкаливает или... или... я незнаю... |
Цитата:
|
Цитата:
Мне должно писать сценарии, снимать кино, писать книги и рассказать тому, кому это нужно, то, что я успел узнать и понять. Но поскольку я 14 часов в сутки занят проблемами выживания, то утештесь тем, что мне пришло в голову написать вам здесь бесплатно. Но это, увы многим, не то что вам нужно узнать, а то что я посчитал нужным сказать. Эту цивилизацию погубят деньги. Их отсутствие там, где они действительно нужны и переизбыток там, где они просто мусор. Засим так. |
Текущее время: 07:36. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru