Re: Критикуй. Часть 5
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если я для вас не авторитет , послушайте Цекало он тоже самое говорит . НА ПОРЯДОК ЛУЧШЕ. И есть люди, в том числе сценаристы которые думают что мы делаем не хуже. Это огромное заблуждение, Агата, и не нужно иронизировать на пустом месте. Тот же Цекало говорит что если кто думет что западные сериалы хуже российских , то с вашими мозгами что то не так. |
Цитата:
Молодежь вообще сейчас, кажется, вся в ютубе и в инстаграмме. |
Цитата:
|
Цитата:
Лютой мути там больше чем у нас ) Куда деться от их супергероев непонятно. Трико побеждает здравый смысл. Цитата:
И он говорит о лучших сериалах. При этом скромно умалчивая, что бюджеты там на несколько порядков выше, и что большая часть из них снята для кабельного ТВ ) Цитата:
Цитата:
Впрочем, опять-таки, чем прославился Цекало, как продюсер сериалов? ) |
Меня удивляет тенденция сравнивать лучшие ихние с худшими нашими.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цекало х з чем прославился. Я только знаю, что он замутил кинокомпанию и успешно продает свой продукт ведущим российским каналам. В принципе он один из тех кто кормит российского зрителя сериалами. Да, а насчет продажи русских сериал за рубеж. Ну слушайте, их же только купили. Нет еще результатов стали они там разрывными бомбами или нет. Я думаю их купили для заполнения какой-то ниш. В Америке россиянская диаспора вторая по численности после китайсев. Для них видимо и купили |
гек финн, пока я отвлеклась, Кертис всё очень точно изложил. Пожалуй, даже добавить нечего. :)
Разве что, вот это: 1. Вы видите на экранах не всё подряд, что снимается за рубежом, а ЛУЧШЕЕ. То, что выстрелило. Естественно, не стоит их лучшее сравнивать со всем подряд нашим. 2. Когда смотрите сериал, должны же вы понимать (если хоть немного в теме), что сценарий мог быть намного лучше того, что получилось в итоге. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Всё в Ваших руках. ПишИте! Снимайте. Зрители уже в предвкушении прилипли к экранам и истекают слюной. :) |
Цитата:
Я могу написать лучше. Но мне тоже себя кормить надо, а написание сценариев это трудоемкий труд. Может и напишу если хватит времени и сил. |
Текущее время: 13:45. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru