Re: Курилка. Часть 103
Сеновал,
Цитата:
Воть, как некоторые НТВшники великолепно устроились на украинских каналах. Киселев, тот, вообще, откровенно хохлопотамствует и злобствует. |
Тетя Ася,
Цитата:
|
Цитата:
|
Во образчик свидомой логики!
Этот шедевр извращенного мышления был создан еще на первую нитку энергомоста. Ом еще только осваивает стиль. ЗАГАДКА ДЛЯ ВАТЫ (заголовок мой) Энергомост — блеф Путина: электричество в Крым подаёт атомный мини-реактор 22:22 6.12.2015р.CNNПодії Все ли помнят недавнюю пафосную речь Путина при подключении «энергомоста»? На 02.40 Путин предупредил о будущей поломке и сделал это упоминание неоднократно. Всевидящий Отец нации предвидел поломку… И тут возникает вопрос, если предвидел, то почему не исправили заранее? «По состоянию на 18:00 суммарная генерация составила 718 мегаватт. Переток «Краснодар – Крым» составил 89 мегаватт. Проводятся аварийные работы, они должны были закончить их где-то в 20:00 – 21.00 и обещали дать 285 мегаватт», – заявил Шахов. По его данным, уменьшение перетока произошло из-за перегрева на линии. Почему предвидели, но не исправили вовремя, понятно: кабель элементарно перегружен перетоком. Капиллярчик на ноге Крыма, в который Расеюшка всунула иглу, банально лопнул, вот и «перегрелся»… Но тогда неясно другое Поломка произошла в 18:00. А исправили её уже через 7 минут… Министр энергетики российского правительства Крыма Светлана Бородулина заявила, что ремонт был закончен в 18:07. Как перегретый кабель смог остыть за 7 минут? Значит фактически перегрева не было. Значит дело не в кабеле. Была некая техническая неисправность. Причём неисправность ожидаемая, раз Путин знал о ней за три дня. И раз исправили за 7 минут, значит не искали причину. Значит знали, почему произойдёт спад перетока. И тогда возвращаемся к первому вопросу. Если знали о поломке, почему не исправили загодя? Загадка для ваты. Впрочем, для ваты как раз всё понятно. Они смотрят на своих правителей как на олимпийских богов. Богам всё по плечу. Копошатся там, что-то делают, неподвластное простому смертному быдлу. Примерно так же кроманьонцы из пещер смотрели на инженеров Атлантиды: могучие боги на небесных колесницах творят чудеса. От тех кроманьонцев и порождена нынешняя расейская вата. ПС. А вы спорите, откуда, кто произошел - хохлы от богов Атлантиды, а мы от - кроманьонцев. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и кроме того, мне вообще непонятно, о каких отношениях идёт речь? G7? ПАСЕ? А нахрена они нужны? Значки клёвые участникам выдают? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
автор, как богатая Одесса - мама? Хотя, здается мне, не такая она, уж и богатая, раз служит в Одесской ГАИ...
|
Нет, я серьёзно. Вот, пожалуйста, почитайте об этой организации:
http://ria.ru/spravka/20101116/295032479.html И скажите, зачем она вообще нужна? Зачем нужны художники, поэты и музаканты, все знают. А зачем нужна ЮНЕСКО - это большая загадка :) Думаю, что это огромная паразитическая структура, от которой, наверно, уже никогда человечеству не избавиться. |
Цитата:
|
Ну, вот, пожалуйста:
https://lenta.ru/news/2016/02/25/chaliy_unesko/ Без них не разобраться с вопросом охраны? :) Я понимаю, если бы давали денег на реконструкцию или научные работы. |
Текущее время: 07:49. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru