Re: Помогите. Часть 7
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не нужно вкладывать свой смысл в мой пример. Цитата:
В разных ситуациях пик бывает разным. В моем она отвлекается на просто звонок и это плохо, так как драматизм ситуации в этот момент пошел на убыли и нового фактора риска нет. Опасность из правильной "здесь и сейчас" переместилась в "потом". |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Иначе я бы упомянул о сопротивлении или криках ) Цитата:
Не знаю, как этого можно не понимать. Цитата:
Цитата:
Это плохо. Всякие вариации меняют ситуацию и могут быть и хорошими и плохими, но мы рассматривает конкретный пример, а не вариации. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Как-то даже странно объяснять азбучные истины. Цитата:
А значит заканчивать на этом плохо. Цитата:
Цитата:
А все просто - при отсутствии какой-либо иной опасности заканчивать серию на том, что злодея "что-то отвлекло" это плохой крючок. Хороший только если отвлекло что-то необычное. Тогда появится интрига. Но это должно быть что-то неожиданное. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На этом закончу, мне лень быть третьим в вашем споре с вами. Спорить по четко описанным условиям без фантазий и допущений вы не можете. Думаю, вам стоит стать редактором - они тоже правят свои фантазии, а не мой текст. Цитата:
А просто шаровая молния это костыль. Если ей кто-то управляет, то да, хорошо. Ладно, спор прекращаю, мне нужно придумать как убить главную героиню и что делать без нее ) |
Цитата:
|
Цитата:
Крайне неприятное ощущение, что сделать ты ничего не можешь. Когда я тонул было не так страшно. А еще какой-то запах. Говорят озон, но озон я не нюхал, так что не скажу. И жарче в комнате не стало, но вспотел, как после бега. |
Кертис, а может это НЛО было или вообще какая -нить плазмоидная форма жизни в контакт вступить хотела?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:33. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru