Re: Курилка. Часть 105
Цитата:
Пусть свою, кошерную, еврейско-контрабандную чавкают. |
Если Россия причастна к трагедии Боинга, то нахрена гнать волну а не стараться всё тихо спускать на тромозах, как все остальные?
http://antifashist.com/item/panika-n...ii-boinga.html Тихая ясная заряная ночь и запевший соловей - лепота... |
Цитата:
|
Цитата:
Мне действительно интересно любое мнение. Лишь на мнение одного участника мне глубоко наплевать. :) Безусловно я смотрю на работы со своей колокольни. Но мне интересно мнение стороннего зрителя. Это вовсе не значит что любое пожелание я поспешу исполнять. Но благодарен действительно за любое мнение. Это ведь своего рода статистика. Я ведь могу прислушаться, но сделать по-своему - кто неволит-то? ) |
Цитата:
Где роется Терек во мгле, Старинная башня стояла, Чернея на черной скале. ... Но только что утра сиянье Кидало свой луч по горам, Мгновенно и мрак и молчанье Опять воцарялися там. Лишь Терек в теснине Дарьяла, Гремя, нарушал тишину; Волна на волну набегала, Волна погоняла волну; И с плачем безгласное тело Спешили они унести; В окне тогда что-то белело, Звучало оттуда: прости. И было так нежно прощанье, Так сладко тот голос звучал, Как будто восторги свиданья И ласки любви обещал.(Лермонтов) Терека и безгласого тела не хватает, чтобы вдохнуть жизнь. Поправьте меня, если следующий вывод -ошибка. В Ваших работах нет любви. Вы любите эти холодные строения? Или видите любовь в освещении башен? Вы, как художник, знаете, что работа тогда удачная, когда вызывает эмоции. Какие эмоции хотели вызвать? |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. "Котедж" в центре дна на Волге или как там ваш колхоз называется?. Вы меня уели. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сер сергей не хочет прокомментировать это видео? Не даром паспорт украинский припрятал?
Я думаю это конечно же фейк и то что пенсии 8000 тысяч кричали укрпровокаторы. А слова Медведева "Денег есть и вы делитесь" (которые он говорил жителям других регионов россии про Крым) украинские хакеры поменяли на "Денег нет, но вы держитесь". |
Цитата:
Нефть упала более чем в 2 раза, естественно, пришлось затянуть пояса. И очень хорошо. что упала, главное, чтобы не поднялась выше 60. Экономика хоть нормальная стала выстраиваться. Как минимум, еще года 3 нужно до благолепия. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вообщем - свободна))) |
Цитата:
Пребывание на Украине воздействовало, конечно, на мозги в худшую сторону - вера в халяву и что все плохое сгинет как роса на солнце. Вылечатся. |
Текущее время: 18:31. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru