Re: Курилка. Часть 106
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Иными словами, если бы, допустим я, в своё время не поставил пиратский софт на ПК, то по сей день бы кидал бетон лопатой. Потому что честным путём заработать на просто виндовз путей не было. От слова "вообще". Я отдавал себе так же отчёт, что без освоения ПК - никакого будущего у меня нет и не будет. Ни у меня, ни у моих детей. Драма? А так-то да, от голода не умер бы, конечно. Просто быдло должно знать своё место и не пытаться вылезти из своего хлева. Так? А в это время сыны банкиров могли себе это позволить, что угодно. И имели мало того что по рождению преимущество, так ещё и наращивали это преимущество многократно в течение жизни. Нужен ПК - да на возьми. Нужно ПО - да пожалуйста. Нужны права на автомобиль - да без проблем. Образование - да на! Репетиторы - что за вопрос?! И т.д. и т.п. А банкиры в своё время разорили таких, как я. Специально, чтобы прибрать к рукам за бесценок нужные активы. Я понимаю, что авторы не виноваты в этом. Но какие варианты есть, если есть желание изменить жизнь к лучшему, а средств нет? Ну можно по ночам гоп-стопом заниматься, а потом честно покупать лицензионки. Поэтому для меня понятие допустимости воровства намного сложнее. Цитата:
|
Цитата:
Далее про достойный труд. Как-то в электричке пробовал слушать вашего "Феодала". Бросил минут через 20-30. За такой достойный труд я не дам ни копейки. |
Цитата:
Вообще насчет адвокатских аргументов в пользу воришек прошу не беспокоиться ни вас, ни других участников форума. Я этих аргументов наслушался предостаточно и порой диву давался: до чего же они остроумны и, главное, неистощимы! Бывает, давно уж спор закончен, и тут вылезает еще один (а то и не один) с новыми аргументами: послушайте, мол, меня, обязательно послушайте! Причина такой народной активности как на ладони: никому не хочется считать себя шантрапой. Проще изобрести аргумент, позволяющий видеть в себе Робин Гуда или д'Артаньяна. Нет? |
Цитата:
А бороться с торрентами, объявляя нормальных граждан преступниками, это несерьёзно. Вот Погонщику леммингов для справки адресок, где можно скачать его фильм бесплатно: http://www.trackerok.com/ |
Цитата:
|
Фантоцци, во-первых, это не мой фильм, а фильм по моему (якобы) сценарию. Во-вторых, на кой черт мне эта ссылка? Ну, дайте мне -- уж до кучи -- адрес магазина, где можно стырить плитку шоколада.
|
Цитата:
Кстати, о рыбной ловле. В Финляндии, скажем, для законной рыбной ловли нужно покупать билеты. Билеты могут быть на разный срок, цена соответствующая срокам. Люди платят за интернет, так что ничего преступно бесплатного не бывает. |
Цитата:
А вот на горную часть "Южных ночей" я в этом году не еду. Там дороже. В этом году такой отдых мне не по карману. Но я не стану на этом основании тырить то, что плохо лежит. Это вопрос самоуважения, понимаете? |
Простите, что вмешиваюсь, но наболело. В нехватке денег человек в наименьшей степени обязан себе. Большинству людей (и мне тоже) за их труд недоплачивают, а за всё, что они покупают, они переплачивают. Обманутому как-то не кажется таким уж плохим делом обмануть и самому. Вот и качаем.
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. На сегодня общение прекращаю: буду смотреть "Марсианина". Лицензионную копию, конечно. И не говорите мне, что этим 350 рублям я нашел бы лучшее применение. Еще раз: самоуважение дороже. |
Цитата:
Вот захожу я в магазин, а там все диски по 150 рублей. И "Молчание ягнят" стоит столько же, что и "Вычислитель". Т.е. это равноценные продукты, что ли? И я получу от просмотра В то же, что и от МЯ? Если бы цена соответствовала качеству, то Ваше гтворчество стоило бы рублей десять, может, я и купил бы. |
Фантоцци,Кстати, о рыбалке. В японском варианте "Чкбурашки" (Мультфильм полностью переснят в Японии), крокодил Гена на рыбалке, сидя с удочкой, читает томик басё...
|
Цитата:
|
отступник, все просто - сытый голодного не понимает: Погонщик леммингов, отдает 10 тыров за 20 дней в Крыму и для него это адски мало. А, ведь, для кого-то эти самые 10 тыров - месячная зарплата...
|
Текущее время: 05:55. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru