Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 109 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6038)

адекватор 25.07.2016 20:27

Re: Курилка. Часть 109

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 635018)
Стена тоже просится под роспись.

Да. А без этого такое впечатление что какое-то крупное животное вроде мамонта или динозавра пометило территорию.

Мухомор 25.07.2016 20:40

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 635015)
Я обещал показать, что это за фальш-камни я выкладывал чуть ранее и что ни прячут.

В разном стиле камни и стена. Нет гармонии.
Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 635054)
крупное животное вроде мамонта или динозавра пометило территорию.

Фантоцци 25.07.2016 21:16

Осталось немного потерпеть! :))
Цитата:

Проведенный в США опрос показал, что миллиардер-республиканец опережает бывшую первую леди из Демократической партии на 3%
Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп опережает по рейтингу свою будущую соперницу демократку Хиллари Клинтон. Об этом свидетельствуют данные опросов телекомпании CNN и исследовательской службы ORC.

Так исследование показало, что за Трампа готовы отдать свои голоса 48% респондентов, а за Клинтон согласны проголосовать 45%. Как отмечается, для Трампа это стало лучшим достижением с сентября прошлого года.
Читайте далее: http://izvestia.ru/news/623822#ixzz4FRhRNpdu

К слову:
Цитата:

Предвыборный штаб Хиллари Клинтон пытается обвинить российских хакеров в оказании поддержки Дональду Трампу
Читайте далее: http://izvestia.ru/news/623831#ixzz4FRgryktC

адекватор 25.07.2016 21:51

Трамп прагматик, реалист, человек дела. Лучший Президент для США. Смесь нашего Хрущева и Жириновского, но Жириновского - только на время выборов. Станет Президентов, шоу мгновенно закончится. Врагов будет больше чем у Хрущева, но среди конкурентов во власти. Народы его во многом поддержат.
Хоущев умудрился поссориться со всеми. С военными- потому что сократил армию. С церковью - потому что обещал показать "последнего попа". С интеллигенцией, потому что называл авангардистов педерасами и давил мазню бульдозерами. С селянами - потому что давил частные подворья. Со сталинистами - потому что развенчал культ личности. С западом - потому что при нём СССР боялись и СССР пёр в гору невероятными темпами.
итак далее.

Кирилл Юдин 25.07.2016 21:58

Цитата:

Сообщение от Мухомор (Сообщение 635057)
В разном стиле камни и стена.

Простите, стену я не делал. :)

Кирилл Юдин 25.07.2016 22:03

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 635050)
да, теперь на стену "просятся" элементы

Не-не-не. Меня попросили спрятать проводку и прожектора - я спрятал. Заодно заработал и потренировался. На этом всё. Нельзя так привязываться к чужим домам. :)

Нюша 25.07.2016 22:14

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 635064)
Не-не-не. Меня попросили спрятать проводку и прожектора - я спрятал. Заодно заработал и потренировался. На этом всё. Нельзя так привязываться к чужим домам.

ну, тоже верно. Раз заказчик - одобрил и принял работу - оплатил - значит его всё целиком и полностью устраивает. "Кто - платит - тот и музыку заказывает"...

Андрей Б. 26.07.2016 11:46

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 635049)
Ой, казахи - замечательный народ!!! Гостеприимные, добрые, отзывчивые и искренние люди!

Конечно, хочется Вам верить, но...
Лично ни с одним казахом не знаком, однако, кое-что слышал о них, например, что им на родине довольно тяжко живётся. В основном, из-за строгости тамошних служителей правопорядка, да и просто - чересчур суровых ограничений законодательства. То есть, например, за драку на улице там можно получить реальный срок, за взятку, пусть даже и незначительную, - тем более.
То есть условия жизни как я понял из того разговора приближены чуть ли не к северокорейским.
Насколько я понимаю, Вы ничего такого не слышали?)

Манна 26.07.2016 12:00

Да, конечно, пусть не во всем составе, но замечательный. Как и все другие народности. А судить по Борату - это как изучать Гитлера по Бесславным ублюдкам например.

сэр Сергей 26.07.2016 13:33

адекватор, я рад, хоть какой-то прогресс, хоть капля объективизма в оценке хрущевщины :)

сэр Сергей 26.07.2016 13:35

Манна, В "Бесславных ублюдках" о Гитлере больше правды, чем о казахах и Казахстане в "Борате" :)

Бастинда 26.07.2016 18:29

Кирилл, всех забанил-разогнал, зашла пообщаться вечерком, а на форуме я одна. Красота!

Нюша 26.07.2016 22:22

Цитата:

Сообщение от Манна (Сообщение 635021)
но помню ажиотаж в Америке после Бората и интервью Пенелопы Круз. Она была очень довольна, что выдалась возможность узнать про другой народ. Теперь она знает, что есть такие - казахи. И про то, какие они... И не только она.

Я почему то думала, что вы пошутили....
Теперь поняла что - нет((((((((((((((((
Удивляет наличие людей, которые по этому тупейшему из самых тупых фильмов - узнают о народах. Получается, что в фильме "Тупой ещё тупее" - правда об американцах - то есть они посмотрели, что голивуд в таких фильмах отображают действительность - и поэтому верят всему бреду - который им показывают про других...
В этом пошлом и низкосортном тупейшем фильме - нет даже отдаленного сходства или хотя бы малой частицы того, чтобы в нём можно было узнать или угадать Казахстан и казахстанцев - казахов! Пошлость и бред!!! Бред и Пошлость!!! И если это воспринимать серьезно - то это оскорбление народа и страны!!! Но это всего навсего - тупой фильм - поэтому очень странно, что кто то "узнаёт" вот таким нелепым способом о стране и его народе!!!:rage:
Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 635075)
В "Бесславных ублюдках" о Гитлере больше правды, чем о казахах и Казахстане в "Борате"

ублюдков не видела - но в Борате" - вообще ничего нет ни про казахов ни про Казахстан!!!

Нюша 26.07.2016 22:30

Цитата:

Сообщение от Андрей Б. (Сообщение 635071)
что им на родине довольно тяжко живётся. В основном, из-за строгости тамошних служителей правопорядка, да и просто - чересчур суровых ограничений законодательства. То есть, например, за драку на улице там можно получить реальный срок, за взятку, пусть даже и незначительную, - тем более.

никак не понимаю - как это связать с моей характеристикой народа. Это абсолютно разные понятия. То о чем вы говорите - это соблюдение Закона.
Цитата:

То есть условия жизни как я понял из того разговора приближены чуть ли не к северокорейским.

Ничего подобного. Просто надо быть законопослушным гражданином. И всё. Вам кто об этом рассказывал? Что то подозрительно - драки, взятки....
Цитата:

Насколько я понимаю, Вы ничего такого не слышали?)

Я там практически всю свою жизнь жила до 2005 года. (за минусом нескольких лет... в разные годы) Например - ещё тогда до 2005 года - строго наказывали если водитель одновременно управляет авто и разговаривает по мобильному. После второго штрафа - лишение прав. А что? Разве не правильно?

Андрей Б. 27.07.2016 00:27

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 635092)
никак не понимаю - как это связать с моей характеристикой народа. Это абсолютно разные понятия.

Это точно; признаю, что к народу как таковому подобные слухи отношения не имеют.
Цитата:

Вам кто об этом рассказывал? Что то подозрительно - драки, взятки....

Подозрения обоснованы, т.к. взял я это из беседы районных забулдыг маргиналов. Просто сидел рядом и слушал. Удивился, поскольку считаю, что для развития нужно больше свободы. И потому мне тот разговор о Казахстане и запомнился.

Цитата:

После второго штрафа - лишение прав. А что? Разве не правильно?

Как вам сказать... в глобальном смысле, да - неправильно. Потому что ни второго, ни первого штрафа быть не должно... зачем вообще штрафовать людей? Мне кажется это издевательством, садизмом. Но это, понятно, мечты не для нашего времени.
А так... ну, даже так - бывают же ситуации, когда человек одновременно спешит куда-то и при этом говорит о чём-то важном по телефону?

Текущее время: 12:21. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.