Re: Курилка. Часть 110
Цитата:
Согласитесь, это не вяжется с действительностью – Путин награждает Солженицыну зимой (она дело мужа продвигает), а какой-то там блогер ака бывший мент ака матерный переводчик его рассекретил, как предателя родины. Это типо Попов на России 1 нарыл «фактов» на Навального, что он шпион… Но для ФСБ их не достаточно для обвинения. |
А вот кто вот эти люди? |
Цитата:
До гражданской бойни на Украине может и можно было в каком-то контексте говорить об украинском народе, как о гражданах государства Украина. Теперь это понятие потеряло всякий смысл. Государства, как такового не существует. Сбесившееся быдло русофобы и нацики захватили власть и промывают мозги населению. О каком народе может идти речь? Что их там может объединять? По какому признаку их можно объединить в некое множество? По территориальному? Мы же видим, что это абсурд. По языковому может? По культуре? По менталитету? Ну нет сегодня никаких признаков, по которым можно было бы как-то идентифицировать население украины, как нечто единое, как нацию или типа того. |
Цитата:
|
Цитата:
Это большая война по всем медиафронтам, включая ТВ, радио, интернет, конечно. Это большая политика и большие деньги. Это - крупная игра. Хотя казалось - хихагьки-хаханьки, а мы чё, а мы ничё, мы тут каждый день по 5-7 раз высказываем свою и чужую по ссылкам гражданскую позицию, иначе уснуть не можем и щи не варятся. |
Цитата:
|
Сеновал, У Пучкова есть факты. Но, ФСБ тут не причем. Это вопрос убеждений в свободной стране.
Что до проамерикана Навального, то и без ФСБ на него нашлась проруха и без измены Родине у него оказалось рыльце в пушку :) З.Ы. Мы живем в свободной стране. Сейчас можно открыто ходить к американову послу получать указания, можно своюодно получать бабло от американовых неправительственных организаций... За это статьи в УК неть... Но, не по закону, а по факту это измена Родине. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Любое движение украинских политиков сегодня - как у запутавшихся в "паутинке". Такая колючая проволока, напружиненная кольцами, при попытке выпутаться из которой она сдавливает ещё сильнее.
А выход один - мирный разбег всех по своим . И вы думаете я вправе об этои высказаться полно и открыто, когда это призыв к нарушению территориальной целостности независимого иностранного государства. Если мне знакома хотя бы азбука дипломатии. Мне это нах. не нужно абсолютно, в принципе и совершенно. как не нужны мне и бесплатные постоянные завывания про скакунов, майдаунов, рагулей и прочее. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
На Украине сейчас в ходу слово "Нация", которое подразумевает некую сплоченную группу людей. Украинский ли это народ, который защищает адекватор? Или у него какой-то идиллический образ из советских фильмов, который он защищает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сеновал, не совсем так. Я не соглашался с лозунгом "Россию распродают", я соглашался с тем, что есть планы по распродаже собственности у либералов в правительстве.
З.Ы. С вами опасно говорить :) Все сказанное вам может быть использовано против собеседника :) Что до прикрывать, так я либералов ненавижу и никогда их не прикрывал. Но, считаю, что крушить государство не стоит, даже, ради того, чтобы избавиться от пары-тройки либералов. Что до кивания на других, то вы передергиваете. И ведете себя некорректно. Никто ни на кого ничего не перекладывает. А то, что происходит геополитическое противостояние с американами - это факт. Политическое и экономическое давление очевидно. Американы поддерживают либеральную оппозицию, имеющую целью разрушение государства. Это, тоже факт. И информационная война против нас американо-европоидами ведется - 100,%И, тольео не надо про то, что я говорил,, что "Госдеп виноват в том, что у нас плохие дороги". З.З.Ы. Кстати, свои политические убеждения вы, по-прежему, не озвучиваете. |
Цитата:
|
Текущее время: 09:29. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru